体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/06 10:41am 发表的内容:
barry太挤了
不能这样节奏打
呵呵,今天感觉他确实有点不在状态啊,投球都好象慢半拍,可能在找状态吧!!
呵呵
今天Ryan Bowen好棒!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/06 10:41am 发表的内容:
嗯,不过我最喜欢的还是PHOENIX SUNS,不过ROCKETS里有MM也稀饭啦!
呵呵,是呀,那MM要为火箭加油啊!
那样火箭会和太阳碰面啊!!
对吗!?
呵呵

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/06 10:42am 发表的内容:
bewen不错
呵呵,当然,你看着吧,今天他已经的7分,4个抢断了吧!!
呵呵!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/06 10:42am 发表的内容:
现在几分了?爸爸不让我看!
呵呵,那MM看看能不能看网络电视!
给你个地址!!
http://www.91live.com/search.asp?keyword=卫视体育

就选CCTV,或者上海的有线台,以及其他的卫视体育吧!
应该可以看!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/06 10:45am 发表的内容:
加油!祈祷中!
对呀,火箭加油!
上半场比赛,还算可以,我想我们应该继续努力,乘胜追击!!
相信自己,慢慢蚕食小牛的信心!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/06 10:51am 发表的内容:
TMAC 打4分
wawawa~~~~~~~~~~
YEAH~~
T-Mac is the super star!~~~~
C';MON T-Mac!!
SHOW UR SPECIAL PROFORMANCE!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/06 10:51am 发表的内容:
买提时代来了!!!7分!爽啊
MM说的对呀!!
看着吧,T-Mac 忍了不是一会了,都3场没什么表现了,今天火箭又要开始升空了,看着吧!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/06 10:52am 发表的内容:
是麦迪,不是卖地,我打错了
呵呵,其实都一样拉!!
只要你说的是Tracy McGrady
就可以了

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/06 10:53am 发表的内容:
恩!加油加油!YAO 麦加油!
YEAH~~
HOUSTON C';MON!!~~
SUPER STAR OF HOUSTON!~~~~~~~~~~`

引用:
下面引用由[color=#0000ff]李雪珂在 2005/05/06 10:53am 发表的内容:
麦迪我爱你。。。。。。。。
呵呵!~~
雪球是不是要再加上,"麦迪,麦迪,我爱你,就象老鼠爱大米"啊??
呵呵,我也想说呀!
一起啊,最好再加上MM拉拉队!!
西西~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格