体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/03 01:35pm 发表的内容:
裁判影响比赛精彩~怎么能听球员的 老板一叫就改判
没意思 这种水平 可惜VGD的罚款
下赛季签来WZz 不要勺子 再换个好前锋
WZz是谁呀!??
其实是呀,今天裁判有个球已经判给火箭了,但之后又改判了!!
真是的,原来NBA的裁判和咱中国的足球裁判没什么不一样啊!都是一样的差劲啊!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/03 01:44pm 发表的内容:
王治郅呀 10W¥ 很便宜的
呵呵
哦,他啊!
他已经费了!没用了,谁会要啊!??
我说啊,他现在可能连巴特尔也敌不过了拉!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/03 01:57pm 发表的内容:
JVD 得罪NBA老大啦
可能火箭走不远的
要是他敢处罚禁赛的话 再也不看NBA了
这都是库班这个始作俑者搞出来的破事!!
本来对他感觉挺激情一个人,现在对他感觉是很低俗无趣的一个人!!
以后永远也不会看的上小牛,即使以前也没怎么看上过!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/03 02:52pm 发表的内容:
Stern 以前对他感觉还不错
现在就处理JVD的方式来说 还要继续调查?库班说的就听么
真可笑 他要是不说清楚裁判内幕 火箭球迷不会罢休的
不受欢迎的家伙!NBA会毁在他手
...
可是再怎么样,也不应该那么样啊,火箭今天比赛让人看了真的要冒火啊!
那么关键的球,都胡乱吹,那...以后比赛怎么进行啊!?
火箭其实现在已经有被歧视的感觉拉,我早说过,要命现在好象很被人家裁判关照,原来都是库班这家伙倒的鬼!!
亏他以前还是王职志的老板,我看...以后他在中国不会有人缘的拉!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/03 02:54pm 发表的内容:
实在是黑呀
哼哼 想起小皇帝 最后被做掉 又一次错过季后赛
现在的篮球有点变味的说
珍惜现有的NBA球迷吧 老头别犯糊涂了
呵呵,Lebron James吗,他我不好说,球队实力也是挺有说法的!!
但我现在感觉,Seturn的这个事确实处理的不好!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/03 03:03pm 发表的内容:
有点中国足球的感觉了
呵呵
可怜伤心的球迷
呵呵,完蛋了,本来国人就想让要命来带动下球迷走向,不要去看那伤心的中国足球,现在...连要命的NBA都也要有染病的迹象了!!
我看...呵呵,再那样下去,要命也要受罪了拉!

米兰,我也感觉出来了,是不是今天看了比赛,和我感觉一样啊,特烦躁!!
我感觉是的,说真的,平时看你的回帖,言简意赅,今天不一样
好象有好多话要说!
其实我觉得,我们在篮球上真的,有很多相同之处拉!
只是在足球上,我们有各自喜欢的队伍,但不妨碍我们交流是吧!??
呵呵,真的,很开心认识你这么个朋友!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/03 04:25pm 发表的内容:
还是支持火箭队
嘿嘿~
希望留住要命 下赛季重组 千万别去湖人
PS 欧冠要开打了
...
这个你放心拉!
要命至少在5年内是不会来开火箭的!!
冠军杯吗,我的巴萨被黑了,所以...冠军肯定是你们ACM了拉!
呵呵,不管怎么样,绝对不可能是CHELSEA就是了 !
呵呵,好奇怪哦,现在,篮球,我也很不喜欢那个钱很多的库班,而足球,CHELSEA的老板又是... 呵呵,看来我是注定不会喜欢那些爆发户资助的球队的!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/03 04:45pm 发表的内容:
火箭老板应该把这张照片放大N倍,在美国各大报纸登整版广告!!!!!
VGD是无辜的受害者!
太憋屈啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎,还有什么话好说呢!??
我现在看到这个图,就冒火!!
难道那些裁判就因为库班的话,还有VGD的几句话,而那么黑我们火箭吗!??
难道NBA也会有那么黑暗的一面吗!??
我真的很失望!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/03 05:39pm 发表的内容:
库班不是最有钱的
但很大方~
可惜投入再多也没用
他算比较有钱的了,如果火箭老板有他那么多的钱,火箭阵容肯定会更好!!
不过...这次事,是他捅出来的拉!!
你知道这事的来龙去脉吗!?
就是全过程!~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格