标题: 我们应该何去何从 [打印本页]

作者: 站长    时间: 2011-8-4 16:54     标题: 我们应该何去何从

网络发展太快了,从以前的个人论坛、到网站社区、到门户网站的博客、到门户网站的微博。。。
现在大家都去玩微博了,连以前一时兴起的博客也慢慢冷清下来。
不知微博的下一个代替品是什么。。。

璐盟也冷清很久了。一直不能完成它的使命,感觉很无奈和心痛。
作者: 站长    时间: 2011-8-4 16:58

用什么作为我们的动力?
我们的目标、方向应该在哪里?
作者: heeroyup    时间: 2011-8-4 19:29

至少已经尽力去完成自己该做的那一份~
作者: 站长    时间: 2011-8-4 19:49

哇哇哇~好久不见啦~
上次说要去找你玩,但工作太忙走不开,再后来马来西亚签证也过期了,很抱歉!希望下次的计划能尽快可以动身。。。
作者: 520ll    时间: 2011-8-4 22:17

努力灌水。这就是我的坚持
作者: 思念的云    时间: 2011-8-11 10:46

把大家都召回来,虽然后来博客微博很火,但起点是璐盟
作者: chinesepower    时间: 2011-8-11 11:39

累了就回来看看~
作者: 忧郁星云    时间: 2011-8-11 12:45

引用:
原帖由 思念的云 于 2011-8-11 10:46 发表
把大家都召回来,虽然后来博客微博很火,但起点是璐盟
我已经在微博宣传了,但是效果不是很好。
作者: 520ll    时间: 2011-8-12 13:42

是啊!。。。大家都觉得璐盟麻烦。。而且论坛比较严格!。。

而且小璐是微博更新的经常
作者: sqhhwx    时间: 2011-8-13 16:37

微博相对比较直接也比较方便,所以人肯定比较多~而且璐璐在上面经常发所以大家肯定都跑那里去了··
作者: 思念的云    时间: 2011-8-13 22:22

网络发展太快了~~大家都跟着璐走~~要是璐能经常来这里,估计人会多写
作者: 520ll    时间: 2011-8-13 23:35

啊。话说。大家的微波都叫什么
作者: 思念的云    时间: 2011-8-15 10:39     标题: 回复 12# 520ll 的帖子

Super 系列的。。。哈哈哈  家族里都有
作者: 520ll    时间: 2011-8-15 21:45

那。。后面名字和论坛的id一样
???
我只关注了璐璐和super家族
作者: 忧郁星云    时间: 2011-8-16 01:27

引用:
原帖由 520ll 于 2011-8-13 23:35 发表
啊。话说。大家的微波都叫什么
Super星云
作者: 520ll    时间: 2011-8-16 08:52

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2011-8-16 01:27 发表

Super星云
嗯嗯光柱了
作者: 思念的云    时间: 2011-8-16 10:07     标题: 回复 14# 520ll 的帖子

Super思小思
作者: 四月恋上璐    时间: 2011-9-14 22:57

嘛~时代的发展某些东西淘汰是必然的~现在国内貌似就几个大的论坛还有那么一大簇人聚在那~
平常心~~无论怎么样  璐盟记录了我们曾经的岁月~永远也不会被我们遗忘~
作者: luckdog    时间: 2011-12-4 18:59     标题: 回复 1# 站长 的帖子

请问璐盟是谁建的,我新来的?

我有个给这增人气的建议:璐盟,来着都是为了什么?  多更新下小璐的消息、文章...... 如果她本人能常来就更好了!

作者: luckdog    时间: 2011-12-4 19:01

刚刚我去看了下,人数最多时,才709,怎么会这么少?也许是论坛太多了吧,别处也有类似“璐盟”的论坛吗?
作者: luckdog    时间: 2011-12-5 10:05

版主、管理员们怎么老不在线?      

这带头作用起反了吧?  
作者: 忧郁星云    时间: 2011-12-6 19:38

引用:
原帖由 luckdog 于 2011-12-4 18:59 发表

我有个给这增人气的建议:璐盟,来着都是为了什么?  多更新下小璐的消息、文章...... 如果她本人能常来就更好了! ...
是站长建的

一直在做。
其实这不应该是管理团队的任务,而应该是大家积极分享的呀!
作者: 忧郁星云    时间: 2011-12-6 19:40

引用:
原帖由 luckdog 于 2011-12-5 10:05 发表
版主、管理员们怎么老不在线?      

这带头作用起反了吧?  
呵呵 工作的人早就不在论坛里了
现在的版主们大多在上学周末才能上来。
我上周网络到期了要过几天才能续,
现在用无线网卡 很不稳定 几分钟掉一次哇~
作者: 忧郁星云    时间: 2011-12-6 19:42

引用:
原帖由 luckdog 于 2011-12-4 19:01 发表
刚刚我去看了下,人数最多时,才709,怎么会这么少?也许是论坛太多了吧,别处也有类似“璐盟”的论坛吗?
都去微博咯~
作者: luckdog    时间: 2011-12-6 19:54     标题: 回复 22# 忧郁星云 的帖子

我还以为是小璐建的

人少 可能是宣传不太到位吧  我也是这周才知道 璐盟 的(2001年我喜欢小璐的)

不知道 小璐 同不同意 在她的 微博 里放上这的 链接,那样的话 估计 璐盟 里就 热闹了
作者: chinesepower    时间: 2011-12-17 14:38

引用:
原帖由 luckdog 于 2011-12-4 18:59 发表

我有个给这增人气的建议:璐盟,来着都是为了什么?  多更新下小璐的消息、文章...... 如果她本人能常来就更好了! ...
朋友你太年轻了。。
作者: 飘飘爱璐璐    时间: 2011-12-18 15:25

璐盟我刚来的时候,也有一些其他明星类似的论坛。但是现在各种微博,博客什么的阿,沟通的渠道多了,人员也不多分散了,只在一个范畴里了。现在大多都在微博那里。。

其实我还满欣赏杨幂绿苑的,也差不多到现在走到6年了,但是是走的越来越好了。

可能也是站长太忙,所以这里资源都没有很好的更新,再加上之前有一次人员流动,知道璐盟的很少了,小璐也不常来了。

当时的斑竹们到现在都是大四的大四,工作的工作,结婚的结婚……大家也都有自己的事,哎,怎么说呢。。。
作者: 520ll    时间: 2011-12-19 09:10

。有空就来!就这么简单!
作者: 我LOVE璐璐    时间: 2012-1-2 23:52     标题: 回复 1# 站长 的帖子

站长~尽力就行了~毕竟现在网络发展太快了~人也流动太快
作者: 我心飞翔    时间: 2012-1-3 01:14

2002年的时候我才高二,现在已经大学毕业4年了,眼看要结婚的人了,也算见证了璐盟的出生、成长、繁荣和衰落,但我还会一直呆在这里,直到网站关闭的那一天。
新浪微博:SUPER佳庆~
作者: 520ll    时间: 2012-1-4 21:46

。。。好感慨!!!我想,会有人,是不放弃的!
作者: 蝴蝶小幽灵    时间: 2012-2-11 01:34

感觉小璐不经常来是个主要原因,以前与小璐交流的地方只有这一个,大家几乎是每天都上来盼着,现在小璐经常在微博,所以人员随之流动。

其实其他明星论坛,尤其是大陆地区的明星的那些论坛,大部分都是很冷清,因为现在太多样化了,而以前只有论坛,连QQ群都没有或是不多。(有句题外话,我爸说QQ七八年前小城市很少人用,但是现在不管是哪的人,尤其是大学生你跟人家说没QQ号,别人看你的眼神就跟看野人似的)

还有个年龄层不一样,我91的在论坛算是比较小的了,但在其他地方是大姐姐辈的,而璐盟的很多人,孩子都有了。说实话我在Q群里基本上不说话,因为跟他们的关注点不同,没话题。我相信新人在论坛,他们一些人也会有这种感觉

在一个就是咱们论坛中间层的人不多,老人经常是来看看,在线却潜水(因为在有了家庭做了爸妈之后,很多话是不会说的)新人如果来了,感觉冷清,再看到别的地方火热,很容易转移。

有一个论坛复杂,微博很方便。就比如单反相机和卡片机,虽然单反拍照效果好,但是体积大,操作复杂,普通人更愿意使用可以装进衣服口袋的傻瓜式卡片机。

还有就是卡,我这里不知道什么原因,几分钟掉一次线,今晚在网吧才上来。学校没法扯网线,只能用无线,最多上Q,连贴吧都打不开,学校里是移动CMCC垄断,家里是联通的

我曾经做过一个很小的论坛,一年却要一千多。像璐盟这么一个网站,我想一年不会便宜。这些年,全靠站长出钱,说实话心里过挺意不去,毕竟谁的钱都不是天上掉下来的。不知道能不能保留一切数据和设置,璐盟出资的交给经纪公司之类的,因为我知道的国外的明星,官方网站很多都是由经纪公司在打理,尤其是小明星通过时间和努力上去的,几乎一开始的网站都是个人的,然后比较红了之后经纪公司会挑规模最大的把资金方面接过去。

之前在某群里有人说什么顺应时代论坛该关闭了什么的,我想假如如果我知道璐盟真的关了的话,绝对会哭出来。我应该是从小学五年级开始来论坛,到现在大二了早就把这里当成了在网上的一个家,不管来不来,不管多久才来,只要知道在网上还有这么一个地方,承载了我整个青少年时的记忆,就感觉很安心。

而且我感觉,有我这种感觉的人,不会在少数。不知道别人怎么想,反正我是很愿意凑钱去支持璐盟继续做下去,而且这样的话璐盟就是大家的了,哪怕是没有新人再进来,哪怕是就当在网上建一个茶楼,在工作闲着了,孩子睡着了的时候进来看看。不用担心啥时候会突然因为什么原因解散。

作者: 小A    时间: 2013-4-2 01:03

这里把很多喜欢小璐的人都聚集到啦 而且都好多年了 大家都有很深厚的感情呢 这也是很强大的力量吧 西西

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0