标题: 好人卡大派送 [打印本页]

作者: 忧郁星云    时间: 2011-5-2 12:58     标题: 好人卡大派送

[attach]12924[/attach]

第一层:地狱拔舌——你很爱跟我开玩笑哟!
[attach]12925[/attach]

第二层:地狱剪刀——你知道吗?我们就像两条平行线,是不会也不可能有交集的。
[attach]12926[/attach]

第三层:地狱铁树——认识你之后我开始相信:男女之间是可以存在纯洁的友情的。
[attach]12927[/attach]

第四层:地狱孽镜——你爱的只是个影子,我无法回报你的爱。
[attach]12928[/attach]

第五层:地狱蒸笼——男女生可以是好朋友吗?我想是可以吧!
[attach]12929[/attach]

第六层:地狱铜柱——你的条件太好了,我们还是当朋友比较没有压力。
[attach]12930[/attach]

第七层:地狱刀山——你不觉得好朋友跟你告白很可怕吗?
[attach]12931[/attach]

第八层:地狱冰山——我喜欢好人,可是不是你这种。
[attach]12932[/attach]

第九层:地狱油锅——你给我的温柔比不上他给我的心动,对不起。
[attach]12933[/attach]

第十层:地狱牛坑——我们还是朋友,对不对?
[attach]12934[/attach]

第十一层:地狱石岩——我把你当作自己的哥哥一样看待。
[attach]12935[/attach]

第十二层:地狱舂臼——情人可能会有分手的一天,可是朋友能永远,所以我们还是当一辈子的好朋友吧!

[attach]12936[/attach]

第十三层:地狱血池——你知道吗?朋友的感觉真的是很熟悉,那种感觉很好。
[attach]12937[/attach]

第十四层:地狱枉死——其实你可以不用对我那么好。
[attach]12938[/attach]

第十五层:地狱极刑——我们以后永远也要当好朋友哟!
[attach]12939[/attach]

第十六层:地狱火山——我是个坏女孩,好男人不应该喜欢上坏女孩的!
[attach]12940[/attach]

第十七层:地狱石磨——请你不要这样,我真的承担不起。
[attach]12941[/attach]

第十八层:地狱刀具——你是个好人,但是……
[attach]12942[/attach]

作者: 四月恋上璐    时间: 2011-5-6 18:10

= =!星云姐...这是神马?
作者: 四月恋上璐    时间: 2011-5-6 18:17

有两年没回来过了吧。。。。。看着璐盟还是原来的样子不知该伤心还是高兴。。。。。呵呵  还好看到星云姐你们还在    没忘了我吧
作者: 忧郁星云    时间: 2011-5-11 08:53

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2011-5-6 18:10 发表
= =!星云姐...这是神马?
好人卡啊 你没收到过?
作者: 忧郁星云    时间: 2011-5-11 08:54

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2011-5-6 18:17 发表
有两年没回来过了吧。。。。。看着璐盟还是原来的样子不知该伤心还是高兴。。。。。呵呵  还好看到星云姐你们还在    没忘了我吧
你丫在不多回来几趟 我就把你给忘了!
气死我了 我刚有几天忘了来 你就冒出来了!算什么嘛这是,哼哒!
作者: 纪晓岚    时间: 2011-6-16 16:45

有意思
作者: andel-bobo    时间: 2011-7-1 16:24

什么时候弄个坏人卡呢...嘿嘿~!
作者: 520ll    时间: 2011-7-1 23:42

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2011-5-6 18:17 发表
哥哥哥哥哥。。邪恶的四月哥哥

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0