标题: 新来的潜水艇,大家支持下!!! [打印本页]

作者: s一璐有你s    时间: 2010-12-1 20:15     标题: 新来的潜水艇,大家支持下!!!

大家好,本人由于年龄不大,还不成熟,望大家多关心,多多爱护。刚进来没两天这里的东东还不太熟悉,就是觉得规则好严,比微博严多了。
——————————万能分割线——————————
再阐述以下,喜欢李小璐是发自内心的,过程是离奇的,程度是痴迷的.......................
反正我觉得选择没有错,我会一直喜欢下去的..............................................................

也欢迎大家加入群:17742340【璐璐宝贝】群,大家多多探讨,多多学习。

在最后也祝愿璐璐事业有成,生活幸福美满!!!!
作者: angel-ssk    时间: 2010-12-2 16:09

哦~~我们都是璐迷~~super
作者: s一璐有你s    时间: 2010-12-2 18:48

引用:
原帖由 angel-ssk 于 2010-12-2 16:09 发表
哦~~我们都是璐迷~~super
嗯,对,璐迷,铁杆级的!!!
作者: ansonxz    时间: 2010-12-3 21:52

我来支持下~~~~
欢迎啦
作者: 忧郁星云    时间: 2010-12-4 10:14

哈哈 欢迎楼主哦~

板规是每个论坛必须的,但制定的时候特地留意放宽了一些,一般都不会违反的啦~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-12-4 10:16

璐盟是来自全球各地的璐迷们分享有关小璐的新闻和资源的地方,
也是大家相互交流,抒发情感,交朋友和娱乐的地方。

祝楼主在璐盟玩的开心哦~
作者: s一璐有你s    时间: 2010-12-4 13:56

谢谢大家的支持与关心!!!!
作者: 忧郁星云    时间: 2010-12-7 08:08

客气了
作者: dragon    时间: 2010-12-9 00:43

欢迎楼主...................
作者: s一璐有你s    时间: 2010-12-9 19:14

呵呵呵,璐璐这几天咋不发微博了???
作者: dragon    时间: 2011-1-27 00:55

支持...................
作者: 清风皓月    时间: 2011-7-22 20:44

知道了 不错~~~

作者: 520ll    时间: 2011-7-22 21:15

旧帖。这个亲劲爆

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0