标题: [公告] 见习版主实习结果&新通过见习版主名单 [打印本页]

作者: 璐盟    时间: 2010-2-1 20:08     标题: 见习版主实习结果&新通过见习版主名单

见习版主实习结果:

别呈:在线时间长,工作认真负责,能提出建设性意见。已升为正式版主。
ansonxz:在线时间较长,也表现出足够的工作能力。已升为正式版主。
幕止青、一琳、杏家茵茵、四月恋上璐:在线时间和已表现出来的工作能力还未达到正式版主的要求。待定,望继续努力。
hongruyi918:经过一段时期的观察,他的管理理念与璐盟管理团队的有一定的差距,所以很遗憾地予以撤职。

新通过见习版主名单:
么小样    ——家族活动区
梦婷      ——璐迷留言区
我爱摇滚乐——璐迷原创区
实习期到2010-05-01
在实习期中璐盟管理团队保留提前任命为正式版主或者予以撤职的权利
作者: 可爱兔兔    时间: 2010-2-2 18:26

恭喜通过的朋友们,大家再接再厉啦~
作者: 南北    时间: 2010-2-3 14:51

大家加油哦
作者: 梦婷    时间: 2010-2-3 15:18

呵呵,终于来了哦
作者: 么小样    时间: 2010-2-3 16:58

呵呵,我也来了~~~~~~~`
作者: 么小样    时间: 2010-2-3 17:00

很高兴大家能够给予我这个表现自我的机会。我以为,爱上小璐是幸运的,现在才知道,能够我诶小璐服务才是幸福的!!!!!!!!!!我会努力的,在这里,大家要多多照顾啊!!!!
作者: 忧郁星云    时间: 2010-2-3 17:04

呵呵 欢迎两位加入璐盟管理团队!
作者: 璐璐霖霖    时间: 2010-2-3 19:30

欢迎大家哈哈,观察了一段时间,大家的表现
真的很不错咯!~~继续加油.
作者: 幕止青    时间: 2010-2-3 20:40

嗯嗯,会继续努力的。
作者: ohya0203    时间: 2010-2-4 00:29

都很喜歡各位見習版主唷~~~~
也共同加油努力吧~~~~
作者: 璐盟    时间: 2010-2-10 18:59

新通过见习版主:我爱摇滚乐
管理板块:璐迷原创区

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0