标题: 为什么我是乞丐组 [打印本页]

作者: angel-ssk    时间: 2010-2-1 11:01     标题: 为什么我是乞丐组

为什么我哪个新闻也进不去,为什么说没权限,什么都看不了还在这干嘛啊

作者: 忧郁星云    时间: 2010-2-1 11:46

你好,你现在的积分为1,用户组为新手上路,阅读权限为10.
应该已经可以正常浏览、回复和发布主题了。
作者: angel-ssk    时间: 2010-2-1 11:54

刚发完这个帖子就能浏览了,怪事!我的头像为什么修改不了啊!
作者: 忧郁星云    时间: 2010-2-1 12:00

引用:
原帖由 angel-ssk 于 2010-2-1 11:54 发表
刚发完这个帖子就能浏览了,怪事!我的头像为什么修改不了啊!
可能是因为这个帖子我审核通过后你的积分增加到1,用户组变化了。
我还没有查到你为什么原来是在乞丐组。。。
新手上路用户组只能使用论坛自带头像,你可以在控制面板-编辑个人资料中选择论坛自带头像。
今后遇到使用论坛方面的问题,欢迎到新人互助区发帖求助。
作者: ohya0203    时间: 2010-2-1 13:08

應該是剛剛還沒有分數的關係吧~
想改實像就多發發帖吧~~~~~
作者: 520ll    时间: 2010-2-1 21:44

是啊

加油發帖

每個人都是這麼過來的
作者: eewewew    时间: 2010-2-1 23:19     标题: 乞丐组

以后要发帖 回复了 要不都看不了小璐了
作者: ohya0203    时间: 2010-2-2 10:19

對ㄚ~就常常來吧~~
作者: 可爱兔兔    时间: 2010-2-2 18:29

新人就不要着急嘛~要想在璐盟分享到好的资源,就要靠你的热情与积极经常在璐盟做出贡献~

现在没钱 没关系啦~在璐盟呆久了没钱才可怕~
作者: nba    时间: 2010-2-2 23:51

呵呵...多學學我潛水...
作者: ohya0203    时间: 2010-2-3 00:02

別給我在淺水啦~~~~~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-2-3 13:54

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2010-2-2 18:29 发表
新人就不要着急嘛~要想在璐盟分享到好的资源,就要靠你的热情与积极经常在璐盟做出贡献~

现在没钱 没关系啦~在璐盟呆久了没钱才可怕~
哈哈 兔兔说得对哦!

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0