标题: 【悬赏】一些不常见到的小璐图! [打印本页]

作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 14:09     标题: 【悬赏】一些不常见到的小璐图!

今天在搜小璐的某张图,发现一些小璐早期或者是比较少转载的图片,贴过来给大家看下!
有些图片是什么作品、什么活动我也不清楚,还要大家作补充哦!
就是写着【未知】的那些图,来源不明。
作补充多的我给汇璐元奖励哦!
具体格式:
图片序号+作品/活动名称(活动最好带时间)

-----------------------------------------
1.【未知】某杂志
[attach]10514[/attach]
[attach]10515[/attach]
[attach]10516[/attach]
[attach]10517[/attach]

2.摩托罗拉V8广告片的新闻发布会
[attach]10518[/attach]

3.摩托罗拉V8手机上市的发布会
[attach]10520[/attach]
[attach]10521[/attach]
[attach]10522[/attach]
[attach]10523[/attach]
[attach]10524[/attach]

2007年8月3日,上海,摩托罗拉新手机上市派对举行。黄晓明,李小璐,黄圣依,郑元畅、贺军翔盛装出席派对。
http://you.video.sina.com.cn/b/5875480-1269859550.html

4.【未知】
[attach]10519[/attach]
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 14:25     标题: 12.14更新4张5 (补5*1,7*1,9*7)

5.2004年1月6日,搜狐网2003年10大新闻颁奖典礼
http://yule.sohu.com/2004/01/06/52/article218055224.shtml
感谢 别呈 提供!

[attach]10525[/attach]
李小璐亮相(1)

[attach]10760[/attach]
李小璐亮相(2)

[attach]10761[/attach]
李小璐笑得那么高兴

[attach]10656[/attach]

[attach]10759[/attach]
李小璐和王学兵一同领奖

6.《第一种危机》
感谢 思念的云 提供!

[attach]10526[/attach]

7.【未知】和袁立、陆毅一起出席的某活动
[attach]10527[/attach]
[attach]10564[/attach]

8.【未知】
[attach]10528[/attach]

9.陕西师范大学
[attach]10529[/attach]
[attach]10708[/attach]
[attach]10709[/attach]
[attach]10710[/attach]
[attach]10711[/attach]
[attach]10712[/attach]
[attach]10713[/attach]
[attach]10714[/attach]
作者: 别呈    时间: 2009-12-5 14:27

星云,赏多少写出具体的数字,这才好激励大家呀!
作者: ohya0203    时间: 2009-12-5 14:29

上面四張真的沒看過~~
感覺是早期時代的小璐~~
下面那個手機活動我看過了~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 14:34     标题: 12.08 13更新4张

10.2005南方盛典年度颁奖礼
[attach]10530[/attach]
[attach]10531[/attach]

11.2008轩尼诗炫音之乐上海盛典
[attach]10532[/attach]

12.《桃花运》新闻发布会
[attach]10533[/attach]

13.2003.11.29“2003巨星炫风--超级盛典”庆典活动
http://ent.sina.com.cn/s/m/2003-11-29/2007242925.html
提供:别呈

[attach]10534[/attach]
[attach]10654[/attach]
[attach]10652[/attach]
[attach]10653[/attach]
[attach]10655[/attach]

14.韩国电视剧盛典-亚洲明星之夜
[attach]10535[/attach]

15.《我的淘气天使》
[attach]10536[/attach]
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 14:37

引用:
原帖由 别呈 于 2009-12-5 14:27 发表
老大还没发工资,偶现在穷人一个,付不起太多。。。
等工资发下来了,我才好给个数字。
再说现在图还有绝大多数没出,也不好说这个数字呢。。。
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 14:44

16.《世界电影之窗》好像是2007.09
以前有过图,其中一张是这个。
[attach]10540[/attach]

这次三张是新图,角度不一样的!!!
[attach]10537[/attach]
[attach]10538[/attach]
[attach]10539[/attach]

17.【未知】
[attach]10541[/attach]

18.【未知】好像超级老了
[attach]10542[/attach]

19.【未知】
[attach]10543[/attach]

20.【未知】
[attach]10544[/attach]
作者: hongruyi918    时间: 2009-12-5 14:51

引用:
原帖由 别呈 于 5-12-2009 14:27 发表
你到我那里发图片我奖励璐元和积分。要看图片好的话会奖励很高得分。你发过来哦。
作者: hongruyi918    时间: 2009-12-5 14:53

星云。怎么这么好的图为什么不发到我那里呢?
作者: 别呈    时间: 2009-12-5 14:54

引用:
原帖由 hongruyi918 于 2009-12-5 14:51 发表

你到我那里发图片我奖励璐元和积分。要看图片好的话会奖励很高得分。你发过来哦。
高与低都不是最重要的,关键是要有一个统一、具体的标准!
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 15:00     标题: 更新一张23

21.【未知】
[attach]10545[/attach]

22.第三届音乐风云榜
[attach]10546[/attach]
[attach]10547[/attach]

23.【未知】
[attach]10548[/attach]
[attach]10680[/attach]

24.【未知】
[attach]10549[/attach]

25.《十三格格》
[attach]10550[/attach]
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 15:01

引用:
原帖由 hongruyi918 于 2009-12-5 14:53 发表
星云。怎么这么好的图为什么不发到我那里呢?
不是原创图不可以发到原创区!
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 15:02

引用:
原帖由 别呈 于 2009-12-5 14:54 发表

加分标准参见见习版主指南
请注意不可以仅凭自己的喜好评分,谢谢!
作者: hongruyi918    时间: 2009-12-5 15:02

引用:
原帖由 别呈 于 5-12-2009 14:54 发表

标准:璐元2000元。积分10-30以上。
你看了会怎么想你。
好的话再加咯。
作者: ohya0203    时间: 2009-12-5 15:07

我覺得有發上來的不錯ㄚ~有些都沒看過的~~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 15:11     标题: 补一张29

26.【未知】这件衣服倒是好像在《刻骨铭心的爱》的时候穿过
[attach]10551[/attach]

27.陕西师范大学
[attach]10552[/attach]

28.【未知】看起来有点像巴布或者霓中依的代言的时候
[attach]10553[/attach]

29.霓中依
[attach]10555[/attach]
[attach]10554[/attach]
[attach]10556[/attach]
[attach]10557[/attach]
[attach]10558[/attach]
[attach]10559[/attach]
[attach]10560[/attach]
[attach]10561[/attach]
[attach]10562[/attach]
[attach]10565[/attach]

30.2004.08.09上海BEAUTE de KOSE(美谛高丝,日本高端化妆品品牌--星云注)晚会
http://ent.sina.com.cn/p/m/2004-08-10/1403469270.html

[attach]10563[/attach]
作者: ohya0203    时间: 2009-12-5 15:16

樓上的圖~還真的是超早期的圖~~
作者: hongruyi918    时间: 2009-12-5 15:16

引用:
原帖由 ohya0203 于 5-12-2009 15:07 发表
我覺得有發上來的不錯ㄚ~有些都沒看過的~~
說得很对。有好多都没看过哦。
作者: ohya0203    时间: 2009-12-5 15:19

這次有讓我大開眼界的早期的小璐~
因為我只有近期的2.3年的圖~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 15:22

引用:
原帖由 hongruyi918 于 2009-12-5 15:02 发表

标准:璐元2000元。积分10-30以上。
你看了会怎么想你。
好的话再加咯。
第一,不是原创图不能发到原创区,这点我已经说过了。
第二,在茶馆的话,图片整理的贴子加多少分还是由茶馆的版主决定吧!
      但是也不能加得太多,多次操作都违反见习版主指南的话,随时有可能被撤销见习版主头衔!
第三,加璐元不在版规规定的奖励里面,要加的话请从自己的璐盟银行账户转账!

--------------------------------------------------------------------
关于这个贴,小小说明下。
1.因为是从图库里拿的图,现场整理和贴图,所以顺序会很混乱。
2.一点点发一方面是怕附件尺寸太大,上传失败就得从头来过;
  另一方面是为了不让这个帖子一页包括太多图片,以至于一打开就IE卡死。
3.我可不差评分的那点积分,因为管理员可以在后台改积分值,HOHO~
  话说回来,那样真的很无趣。。。而且发了好东西就应该拿积分不是么?
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 15:23

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-12-5 15:19 发表
這次有讓我大開眼界的早期的小璐~
因為我只有近期的2.3年的圖~
我基本上看过的也就是04年以来的图啊,
很多我也没印象。。。
作者: ohya0203    时间: 2009-12-5 15:28

但是還是有看過的圖~只是早期的我幾乎沒看過~~
作者: hongruyi918    时间: 2009-12-5 15:31

引用:
原帖由 忧郁星云 于 5-12-2009 15:22 发表

第一,不是原创图不能发到原创区,这点我已经说过了。
第二,在茶馆的话,图片整理的贴子加多少分还是由茶馆的版主决定吧!
      但是也不能加得太多,多次操作都违反见习版主指南的话,随时有可能被撤销见习版主头衔!
第三,加璐元 ...
好的。我知道了。会注意的。
作者: 别呈    时间: 2009-12-5 15:37

有些是很早的图了,真的不太好找
只能先留个印象,看有没有机会偶尔碰上
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 15:49

31.【未知】
[attach]10566[/attach]

32.【未知】
[attach]10567[/attach]

33.【未知】
[attach]10568[/attach]

34.《迷侠》阿咪
[attach]10569[/attach]

35.万宝特运动休闲鞋代言

[attach]10570[/attach]
[attach]10571[/attach]
[attach]10572[/attach]
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 15:56

今天就到这里吧。
不早了~
而且我的电脑已经被图片塞满了
需要好好整理一下!
作者: ohya0203    时间: 2009-12-5 16:26

也辛苦妳啦~星云~
作者: hongruyi918    时间: 2009-12-5 19:11

下次再有好图就传上来哦。星云。
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-5 19:18

真的有好多從沒看過的小璐

謝謝星云分享
作者: hongruyi918    时间: 2009-12-5 19:20

你现在才来啊。我们看了很久啦。
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 21:19

有米有知道出处的啊!
作者: ohya0203    时间: 2009-12-5 21:39

妳給的圖幾乎都是初期的小璐~所以我們也不知道吧~~
作者: ansonxz    时间: 2009-12-5 21:41

恩,是满早的
刚找了半天的图也没找到是什么时候的
有难度哦
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 21:50

汗。。。
大家努力回忆啊!
话说英兰应该知道些吧?
作者: ohya0203    时间: 2009-12-5 21:53

看看這邊能不能找到出處~~

http://club.cyworld.com.cn/202000041208/album-list-1.html
作者: ansonxz    时间: 2009-12-5 22:17

去看看~~
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-5 22:27

引用:
原帖由 hongruyi918 于 2009-12-5 19:20 发表
你现在才来啊。我们看了很久啦。
要工作阿
作者: ohya0203    时间: 2009-12-5 22:36

念念剛下班唷~~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 22:40

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-12-5 21:53 发表
看看這邊能不能找到出處~~

http://club.cyworld.com.cn/202000041208/album-list-1.html
手头好多事情,40分钟都还没能处理完。。。
有空再研究了!
先谢了哈!
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-5 22:43

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-12-5 22:36 发表
念念剛下班唷~~
下班好久啦
作者: ohya0203    时间: 2009-12-5 23:02

是唷~怎麼那麼慢才上來ㄚ~~~
又去玩線上遊戲唷~~
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-5 23:09

都有也有看電視

今天台灣的電視都是一些你知道的
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 23:13

昂~如果跑题的话是不是要删掉捏?
作者: ohya0203    时间: 2009-12-5 23:13

對ㄚ~好不容易休息一天~竟然給我碰到這種事~
害我都不能看到"海派甜心"跟"桃花小妹"以及"下一站幸福"~
都好想看ㄚ~~
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-5 23:19

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-12-5 23:13 发表
對ㄚ~好不容易休息一天~竟然給我碰到這種事~
害我都不能看到"海派甜心"跟"桃花小妹"以及"下一站幸福"~
都好想看ㄚ~~
呵呵‥你忍耐一下唄

兩岸三地目前祗有台灣才有的文化
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-5 23:21

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-12-5 23:13 发表
昂~如果跑题的话是不是要删掉捏?
YES星云
作者: ohya0203    时间: 2009-12-5 23:22

念念去聊天帖吧~~
這裡給星云發新圖用~~
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-5 23:24

好吧、不然我覺的星云好像很生氣站我後面
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-6 00:10

冤枉啊!
我哪有很生气?
只是想保持这个贴的讨论气氛罢了!
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-6 04:36

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-12-6 00:10 发表
冤枉啊!
我哪有很生气?
沒有生氣就好、有生氣要說喔
作者: ohya0203    时间: 2009-12-6 08:49

念念也真是的~~~
作者: hongruyi918    时间: 2009-12-6 08:53

引用:
原帖由 忧郁星云 于 6-12-2009 00:10 发表
冤枉啊!
我哪有很生气?
星云是很好人的。对大家都一样好。
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-6 12:29     标题: 大家来对比一下!

这张是27

这些是小璐参加蒲巴甲EP发布会的照片:
[attach]10587[/attach]
[attach]10588[/attach]
[attach]10589[/attach]
[attach]10590[/attach]

应该是一样的?
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-6 12:32     标题: 34找到出处了!

这张是34

这两张是英兰提供的《迷侠》阿咪的图

感谢英兰的提供!
不过因为是我看到图之后对比过才确定的,
不是英兰和我说这张图是《迷侠》,
所以不给发奖品,HOHO~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-6 12:39

引用:
原帖由 念念不忘 于 2009-12-5 23:19 发表

呵呵‥你忍耐一下唄

兩岸三地目前祗有台灣才有的文化
好奇!到底是什么活动啊?
作者: ohya0203    时间: 2009-12-6 12:55

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-12-6 12:29 发表
这张是27

这些是小璐参加蒲巴甲EP发布会的照片:

应该是一样的? ...
沒錯是這個~想起來一些了~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-6 14:01

又知道了一个,HOHO!
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-6 15:11

我是從麻雀愛上鳳凰才知道小璐的

各位知道比我還要多
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-6 16:51

额,念念是新人啦,难免的,木有关系啦~
作者: 别呈    时间: 2009-12-6 17:01     标题: 回复 53# 忧郁星云 的帖子

发型、衣服、项链都不一致,应该不是同一天的!
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-6 17:04

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-12-6 16:51 发表
额,念念是新人啦,难免的,木有关系啦~
該高興還是錯愕呢
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-6 17:14

该平静接受吧!
然后努力地增加了解!
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-6 17:16

引用:
原帖由 别呈 于 2009-12-6 17:01 发表
发型、衣服、项链都不一致,应该不是同一天的!
了解了。。。
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-6 17:35

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-12-6 17:14 发表
该平静接受吧!
然后努力地增加了解!
呵呵‥我也了解了
作者: ohya0203    时间: 2009-12-6 23:52

53樓上面那張應該是早期的照片~
而下面是今年近期的吧~~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-7 00:02

素滴素滴。。。

我困了~
作者: ohya0203    时间: 2009-12-7 00:11

就好好的休息去吧~~
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-7 05:18

我現在精神可好的很呢
作者: hongruyi918    时间: 2009-12-7 08:35

引用:
原帖由 忧郁星云 于 7-12-2009 00:02 发表
素滴素滴。。。

我困了~
星云也用台湾话说。你也学会啦。
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-7 09:17

念念是刚起床?

不是刚学会的,以前朋友之间就是这样说,刚知道是台语罢了~
作者: ohya0203    时间: 2009-12-7 09:19

引用:
原帖由 念念不忘 于 2009-12-7 05:18 发表
我現在精神可好的很呢
你每天精神都看起來還不錯的樣子唷~
作者: 可爱兔兔    时间: 2009-12-7 12:20

我也来传一些图片啦~
作者: 可爱兔兔    时间: 2009-12-7 12:23

[attach]10608[/attach]

[attach]10609[/attach]

[attach]10604[/attach]

[attach]10605[/attach]

[attach]10606[/attach]

[attach]10610[/attach]

[attach]10607[/attach]
作者: 可爱兔兔    时间: 2009-12-7 12:25

这些图片我基本上不知道出处哪里·```

`有眼力的璐迷们来帮忙吧~
作者: hongruyi918    时间: 2009-12-7 12:56

第一张很漂亮。
第二张小璐和猫咪。
第三张骑着自行车带有礼物不知是不是圣诞节礼物。
第四。五张很性感。
第六张小璐和贺军翔。
第七张小璐的眼神很美丽。

至于出处那里问其他璐迷吧?
作者: ohya0203    时间: 2009-12-7 13:07

樓上的在說廢話嘛??????大家要的是出處耶~~~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-7 14:12

好吧 因为918的废话我至少眼前浮现出两张图
回去再看,先谢谢兔兔啦!
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-7 16:59

小璐为EP拍摄的写真
买了EP的童鞋可以翻开来对照下
是右边那册翻开封面左边就是!

这个。。。
好多年前拍的吧。。。
本来我也想问来的。。。
记得多年前看到一文章写拍摄经过的,
里头提到这只猫MS是小璐家的。。。

小璐代言的极美度(一时忘了品牌名称,鸣谢下老大整理的小璐资料)
这是去年还是前年的秋冬装的图

这个纯粹是写真啦!
可能有一两年了

还是写真~
大约两三年了吧~

小璐为某环保杂志拍摄封面
一共只有两三张花絮照,还巨糊无比
更多图:http://www.shelive.net/Articles/2008-8-20/120627_0.shtml
[attach]10613[/attach]
[attach]10614[/attach]
[attach]10615[/attach]
[attach]10616[/attach]
[attach]10617[/attach]

这个水印一看就知道是航悦GG的bolg出来的图莫~
是为《格调MISS单身志》拍的封面和内页图
好吧,我个人不喜欢这组图的说。。。
直接放地址,不给上传了。
http://www.topyl.com/2009/0410/9417.html
作者: 别呈    时间: 2009-12-7 17:52

星云写的超详细,辛苦了
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-7 18:01

写倒还好~
环保杂志封面那个网页
我不小心关掉了
重新打开花了5次才成功~
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-7 18:32

哈、超想全部收藏起來的
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-7 22:10

那就都抱走吧!
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-7 22:13

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-12-7 22:10 发表
那就都抱走吧!
抱走??

抱誰阿
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-7 22:17

抱图片啊!
就是那种,一个人抱着一堆礼物盒子的样子~
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-7 22:19

喔喔‥

我以為你要我抱小璐耶
作者: ohya0203    时间: 2009-12-7 23:52

呵呵呵~好笑的對話~
圖我都有了~~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-7 23:55

引用:
原帖由 念念不忘 于 2009-12-7 22:19 发表
喔喔‥

我以為你要我抱小璐耶
夸张。。。
我擦。。。
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-8 19:47     标题: 38更新3张

36.《青春的童话》时期的
[attach]10626[/attach]

37.《爱比恨多一点》时期的
[attach]10627[/attach]

38.宝岛眼镜
[attach]10628[/attach]
[attach]10649[/attach]
[attach]10650[/attach]
[attach]10651[/attach]

新闻网址:http://bbs.sogou.com/305348/tFl8Ll71Gv1DBAAAA.html

李小璐选眼镜王府井被围观
  昨天下午,王府井宝岛眼镜店门口出现了一个奇特的现象,一位美女选太阳眼镜,周围却聚满了围观的群众,间或还有人指指点点。原来,这是“宝岛眼镜”的眼镜潮流发布会,而国内影视明星李小璐专门来挑选自己心仪已久的时尚太阳眼镜,没想到却被其他购物者认了出来,也让李小璐由采购者变成了被围观者。据李小璐介绍,她刚刚在上海拍完王晶的作品《八大豪侠》,扮演了一个赌术精湛、爱钱如命的“骗神”。

39.2004莱卡风尚颁奖大典星光大道

网址:http://ent.sina.com.cn/s/m/2004-11-26/2121580877.html

[attach]10629[/attach]
[attach]10630[/attach]
[attach]10631[/attach]
[attach]10632[/attach]
[attach]10633[/attach]
[attach]10634[/attach]

40.《第一种危机》拍摄蹦极的场景
[attach]10635[/attach]
[attach]10636[/attach]
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-8 19:49

又上新图啦!
大家来看看吧!
作者: 别呈    时间: 2009-12-8 19:54

39:2004莱卡风尚颁奖大典星光大道-李小璐
http://ent.sina.com.cn/s/m/2004-11-26/2121580877.html
星云,你也给我颁奖吗?

作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-8 20:08

41.2004CCTV音乐盛典
[attach]10637[/attach]
[attach]10638[/attach]

42.【未知】
[attach]10639[/attach]

43.【未知】
[attach]10640[/attach]
[attach]10648[/attach]

44.2003巨星炫风-超级盛典

网址:http://yule.sohu.com/91/65/article215096591.shtml

[attach]10641[/attach]
[attach]10642[/attach]
[attach]10643[/attach]
[attach]10645[/attach]
[attach]10646[/attach]
[attach]10647[/attach]

45.LV上海店开幕
[attach]10644[/attach]
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-8 20:18

引用:
原帖由 别呈 于 2009-12-8 19:54 发表
39:2004莱卡风尚颁奖大典星光大道-李小璐
http://ent.sina.com.cn/s/m/2004-11-26/2121580877.html
星云,你也给我颁奖吗?
谢谢别呈啦!
等发了工资之后给你颁奖哈!
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-8 20:27

更新了3张38~
大家去看看!

因为36-40有很小的图,所以就没打水印~
作者: 别呈    时间: 2009-12-8 20:42

44、2003巨星炫风-超级盛典
http://yule.sohu.com/91/65/article215096591.shtml
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-8 20:51

我只是不想搜索。。。
网速太慢又容易崩掉。。。

过一阵子再发钱吧!
作者: 别呈    时间: 2009-12-8 20:55

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-12-8 20:51 发表
我只是不想搜索。。。
网速太慢又容易崩掉。。。

过一阵子再发钱吧!
不是搜索这么简单吧,你看一下我回复间隔的时间
快速准确的找到答案,你不想学吗?
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-8 21:36

是感兴趣!
不过每个人都有自己独特的技术
我可不会强求别人透露~
作者: 我心飞翔    时间: 2009-12-8 21:40

这两天网速是慢的可以哦……
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-8 22:57

更新4张13!
24与43重复了,把24换掉了!
补一张5!
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-8 23:13     标题: 更新两张50

46.2003.03.02某节目录制
[attach]10657[/attach]

47.《我心飞翔》
[attach]10658[/attach]

48.《我的淘气天使》首映礼
[attach]10659[/attach]
[attach]10660[/attach]
[attach]10661[/attach]

49.《我的淘气天使》剧照
[attach]10662[/attach]

50.霓中依第二季画册图
[attach]10663[/attach]
[attach]10664[/attach]
[attach]10665[/attach]
[attach]10666[/attach]
[attach]10667[/attach]
[attach]10668[/attach]
[attach]10669[/attach]
[attach]10670[/attach]
[attach]10671[/attach]
[attach]10672[/attach]
[attach]10678[/attach]
[attach]10679[/attach]

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0