标题: 《欢乐中国行》走进湖南泸溪 已确定小璐会去 [打印本页]

作者: 璐盟    时间: 2009-12-1 17:35     标题: 《欢乐中国行》走进湖南泸溪 已确定小璐会去

《欢乐中国行》已确定小璐会去

[attach]10474[/attach]

相关报道:
《欢乐中国行》走进泸溪明星敲定
http://bbs.lixiaolu.org/thread-78099-1-1.html

璐盟总部

by站长

作者: 可爱兔兔    时间: 2009-12-1 21:19

距离张家界还算是近···
作者: 站长    时间: 2009-12-2 02:10

湖南的朋友报名啦。。。一起去支持小璐。。。
作者: 站长    时间: 2009-12-2 02:13     标题: 回复 2# 可爱兔兔 的帖子

刚开始google地图的时候,泸溪附近我就认识张家界,所以心里想截图的时候一定要有它,后来我把地图再缩小一下,才找到长沙。
不过长沙过去也不近啊。。。
作者: 璐璐霖霖    时间: 2009-12-2 10:22

兔子机会那么难得,去吧。支持小璐
宝贝的活动真的越来越多了。加油
:loveliness
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-2 11:25

芒果台的《勇往直前》也去过泸溪呢。。。
交通不咋方便,椪柑销量不畅啊。。。
作者: 别呈    时间: 2009-12-2 15:04

泸溪县是国内著名的椪柑产业区,先后被国家有关部委评为“中国绿色食品示范基地县”、“中国优质椪柑基地重点县”、“中国椪柑之乡”、“全国无公害柑桔生产达标县”、“国家标准化生产示范基地县”等。

泸溪县从2005年以来更是邀请了多位演艺界明星助阵推介其知名度,2005年首届泸溪椪柑节邀请了著名歌唱家张也;2006年第二届泸溪椪柑节邀请了著名笑星潘长江及年轻组合“红叶组合”;2007年第三届泸溪椪柑节邀请了著名军旅歌唱家郁均剑;2008年第四届泸溪椪柑节又邀请了央视著名主持人刘璐及明星陈思思、柯以敏等来助阵。

2009年的第五届中国泸溪椪柑节目前已与中央电视台签订了椪柑节文娱晚会的正式合同,今年12月12日将由央视《欢乐中国行》栏目在泸溪县城白沙强势上阵,隆重推出“魅力泸溪”大型专场文艺晚会。目前,节庆活动工作已全面启动,工作班子已全面进入角色,各项筹备工作正紧张有序进行,截止11月30日,邀请的明星名单已确定,孙悦、陈慧琳、王力宏、庞龙、江涛、阿木、李小璐、阿宝届时将齐来泸溪助阵.
作者: 站长    时间: 2009-12-2 18:09

初初看地图的时候就想,去那里的路不好走了。。。
作者: 一琳    时间: 2009-12-2 18:41

恩··长沙的亲可以去哈~~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-3 12:24

引用:
原帖由 站长 于 2009-12-2 18:09 发表
初初看地图的时候就想,去那里的路不好走了。。。
老大你该不会是想过要去现场?
作者: 可爱兔兔    时间: 2009-12-4 13:36

四川距离湖南也好远哦···哎呀呀,好讨厌啊,怎么小璐不来四川呢?就在是成都我也好过去嘛···················
作者: hongruyi918    时间: 2009-12-4 16:15

是呀。我在广东去不到湖南怎么远。真烦。等视频看咯。
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-4 19:29

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-12-4 13:36 发表
四川距离湖南也好远哦···哎呀呀,好讨厌啊,怎么小璐不来四川呢?就在是成都我也好过去嘛···················
看机会吧!
四川总比西藏好不是么?
小璐的高原反应啊~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-4 19:30

引用:
原帖由 hongruyi918 于 2009-12-4 16:15 发表
是呀。我在广东去不到湖南怎么远。真烦。等视频看咯。
欢乐中国行的话 CCTV会放的
全国都能收到,哈哈!
作者: 别呈    时间: 2009-12-5 10:28

新消息:

暫時聽說,國家機關單位全會發票, 由於場地原因, 對外售出的票應該很少.

邀請和省內外很多領導和專家... 目前知道的票價是 80/人
[attach]10513[/attach]
作者: ohya0203    时间: 2009-12-5 11:09

真好只好等視頻吧~~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 16:38

呵呵,谢谢别呈!
ohya 对不住,我忘了台湾是收不到的。。。
作者: ohya0203    时间: 2009-12-5 18:28

沒關係啦~有視頻看就好啦~~~
作者: hongruyi918    时间: 2009-12-5 19:26

引用:
原帖由 忧郁星云 于 4-12-2009 19:30 发表

欢乐中国行的话 CCTV会放的
全国都能收到,哈哈!
CCTV1-CCTV6都收到啊。我觉得视频还好看哦。
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-5 21:37

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-12-5 18:28 发表
沒關係啦~有視頻看就好啦~~~
啊啊啊!视频站长录得再高清 也赶不上电视的清晰度啊!
况且上传的时候还必须损失点画质压小来,不然网速慢的就要好几个小时才能看到了~
作者: ohya0203    时间: 2009-12-5 21:58

這也沒辦法ㄚ~能看到就好了~
作者: 好MAN    时间: 2009-12-7 22:32

對阿....有看到總比沒看到好吧......
作者: ohya0203    时间: 2009-12-8 00:09

就等等吧~~~~
作者: 520ll    时间: 2009-12-8 23:08

我也想去,就是去啊了
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-9 16:27

I'm going to give it up...
作者: 幕止青    时间: 2009-12-9 20:26

支持吧~~
哎~~期待吧!!

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0