标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题 [打印本页]

作者: storyqq    时间: 2005-3-13 09:54     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

献给尊敬的璐盟管理员:
     我自我感觉。如有不对。就别听了:
    为璐而灌是水区。但最近发现水帖实在太多。我对为璐而灌4个字的理解是。围绕小璐而灌的帖子。。。可现在呢。。。什么笑话。。什么事。什么新闻。都在那灌。。什么QQ什么意义。。。这和为璐而灌的主题不太对称吧。。一般的大家身体啊。学习啊什么的帖子发发也就算了,可是一些一点关系都没的帖子希望以后不要出线了。。哪些人有这样的习惯我也不多说了。希望别一味的为了点钱或帖数什么的就这么乱灌。。。谢谢
    此致
      敬礼
                                           璐盟各位管理员
                                             2005年3月13号
作者: 喜欢selina    时间: 2005-3-13 11:25     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

什么意思啊?
你自己发的帖子就都和小璐有关吗?
作者: 西欧天堂    时间: 2005-3-13 11:49     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

论坛即将改革...
谢谢楼主的意见..我们会考虑
会给楼主一个明确的答复...
作者: ヅ①苆ㄣ隨緣    时间: 2005-3-13 12:08     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

我想~~~~~~~~~~~我有点错我下次会注意的~~~~~~~~不会了~~~~~在说你了~~~~

我就知道楼 主一定没有错哦?~~~~~~~~~
作者: 李雪珂    时间: 2005-3-13 13:16     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

水区就没有规定一定要围绕着小璐的话题~!至于水帖这个很难定义~~~
没有人保证自己发的一定都是精华~~
作者: 浮生若梦    时间: 2005-3-13 14:10     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

谢谢你的意见,我认为,水区是一个交流版面,我们也希望版面可以丰富多彩
作者: yoyomilan    时间: 2005-3-13 15:11     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

此致
     敬礼
           期待
作者: poordonkey    时间: 2005-3-13 18:24     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

水区是娱乐的地方........ 是大家交流的地方 没有硬性的规定 要围绕小璐
作者: storyqq    时间: 2005-3-13 19:08     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

没说要围绕小璐。但也别太远了。我觉得我没做的哪次。

而一些人呢?什么QQ号的含义。哪找的些故事。什么随便乱发。就想冲个帖数而弄的水区泛滥。真的去看他帖子的又有多少?我每天可以发几百几千这样的帖子。可这又有什么意义?还不如发些好点的帖子。值得大家看看。或象老马那样。发点帖子让人在里面灌水。反而很开心。许多人集中在里面说说话什么的。到很快乐。。可那些垃圾的帖子我实在看不下去了。。
作者: chinesepower    时间: 2005-3-14 10:34     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

不可能所有贴子都是有意义的,何况楼主觉得无意义的贴子对别人可能有意义呢~我们会尽量让大家满意的
作者: storyqq    时间: 2005-3-14 11:40     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

会吗?这样的帖子许多网站上什么都有。。。许多帖子都是随意的。为了冲帖数。而发的。有些人自己嘴里也和我说了。1天一个网页上全部是他们的名字。文章。有人想说说心事。想干什么。可他们的帖子刷啊刷。早沉没了。我宁愿璐盟没有人气。起码还几个人。大家开开心心说说话。聊聊天也不愿意这样的人跑来随便乱灌。一点意思都没有。。这样的帖子真的关注的又又几个人?会有几个人回帖?
作者: 李雪珂    时间: 2005-3-14 12:34     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

我看你是说一个人吧~~~
作者: storyqq    时间: 2005-3-15 11:19     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

现在水区有1~2个人很喜欢这样。但我很讨厌这种做法。看不灌。就来发。我这人就这直肠子。哪怕哪个斑竹这样我都会来这发。
作者: ヅ①苆ㄣ隨緣    时间: 2005-3-16 16:55     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

水区就没有规定一定要围绕着小璐的话题~!至于水帖这个很难定义~~~

但是~我们天天看那些~也有一些无聊啊~~偶尔看看笑话等等~~不就;不无聊了吗~
作者: chinesepower    时间: 2005-3-17 03:17     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Storyqq在 2005/03/15 11:19am 发表的内容:
现在水区有1~2个人很喜欢这样。但我很讨厌这种做法。看不灌。就来发。我这人就这直肠子。哪怕哪个斑竹这样我都会来这发。
水区就是让大家开心的,无聊的时候发贴聊聊就是一种手段.否则水区不成了至爱区么
作者: 车行天下    时间: 2005-3-17 12:23     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

嘿嘿~``楼主~我们应该算很熟了吧? 我感觉这件事应该不必太牵强了~`

上网主要是开心~`支持小璐当然是我们来这里的目的~`但是 一些闲聊是免不了的~

PS:你的文章格式~`好象不对劲哦~`最后署名的地方~应该写上你的名字吧?

你怎么写                       璐盟各位管理员
                                            2005年3月13号

弄的像 璐盟各位管理员 写的似的~`呵呵!

作者: ヅ①苆ㄣ隨緣    时间: 2005-3-18 09:50     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

支持~~
作者: 喜欢selina    时间: 2005-3-19 19:31     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

呵呵~楼主在说谁啊~
说出来让他们以后注意嘛~

作者: storyqq    时间: 2005-3-22 13:39     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

就是那些笑话多的可以淹了大地的人
作者: 纪晓岚    时间: 2005-3-23 14:27     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

我觉得,为璐而灌这版区主要是方便璐迷再支持小璐同时,也可以有一个地方大家来闲聊,聊一些好玩,有意思的话题,也可以发一些好文章大家一起共享,一起讨论。这是设为璐而灌的主要原因。至于帖子,有些闲聊太过随便,但这没什么的,只要大家开心就行哟。只要不是那种发极其没意义的帖子,没内容的贴子,还有违反网规的帖子。我们都不应该过于去限制。
作者: ttuM1A22    时间: 2005-3-25 05:52     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

水區真的有點無聊
作者: barcabecky    时间: 2005-3-26 15:18     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

我知道楼主在说哪个人,我也明白那个人确实有点过分,但是我想楼主,反正到这来是为了支持小璐的吗,至于那个人吗,让他去拉!~~
作好自己,哦!~~
作者: storyqq    时间: 2005-3-29 08:37     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

恩。上海同胞。..深有感受。..不过那些什么转来的文章啊什么的。有些人一连发了几篇...真有人看嘛??...是不是水份太大了。...
作者: barcabecky    时间: 2005-3-31 00:37     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

呵呵,他自己不感觉拉,你有什么办法呢?
作者: storyqq    时间: 2005-3-31 12:16     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

呵呵。现在这现象好象没了。大家不用在顶这帖子了。.
作者: barcabecky    时间: 2005-4-4 11:12     标题: 希望管理员近来看下。为璐而灌之水分问题

呵呵,还自己帮自己解套那!?
哈哈

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0