标题: 来这里几个月的感受 [打印本页]

作者: 狂速BOY    时间: 2004-12-4 14:22     标题: 来这里几个月的感受

1.我不受欢迎
2.我成为了别人争端的牺牲品
3.这里很怪,经常来的人与总注册人数比可以达到1:1200以上
4.这里的版主质问我的问题很奇怪
5.这里的热闹程度不够,(与会员结构有关系)
6.这里过于拘谨,没有空间
建议:

人性化管理,我在其它娱乐论坛上就没见过不准相比的规定,调整管理者结构
提高管理者的素质(说老实话,我认为各位版主素质有高有低)管理者说话要负责任!否则就是对会员的不尊重(至少我认为我迄今为止没什么过错)
对会员的隐私问题请不要过多调查!你们不是公安机关,在我没损害贵论坛利益,我想你们没权利知道我和其他人的关系!(是谁谁清楚!)
最后,如果各位管理者觉得我这样说很过分的话,或者不相信我的话的话,那么好,你们有权利处理我!
作者: loveshuang    时间: 2004-12-4 15:04     标题: 来这里几个月的感受

你么有不好啊
作者: 浮生若梦    时间: 2004-12-4 22:17     标题: 来这里几个月的感受

就你说的,我也有些话想说:

1.我不受欢迎
--------------------------
请举例,谁,哪里,如何不欢迎你

-----------------------------
问题同上。

3.这里很怪,经常来的人与总注册人数比可以达到1:1200以上
------------------------------
这可以说是一个历史性的问题,因为一些历史的原因,我们不想把那些早期或者一些因为种种原因不再来璐盟(事实是很多人并不是根本不来的,他们仍然在关注小璐关注论坛)的id删除。

4.这里的版主质问我的问题很奇怪
-------------------------------
谁质问你了?你觉得奇怪在哪里?假如有,那也是我们做一些正常的询问,你同样有权选择是否回答

5.这里的热闹程度不够,(与会员结构有关系)
--------------------------------
何谓热闹程度?每个人有自己的看法,可能你觉得对的,别人未必这么想吧。

6.这里过于拘谨,没有空间
----------------------------------
请举例说明。

建议:

人性化管理,我在其它娱乐论坛上就没见过不准相比的规定,调整管理者结构
提高管理者的素质(说老实话,我认为各位版主素质有高有低)管理者说话要负责任!否则就是对会员的不尊重(至少我认为我迄今为止没什么过错)
对会员的隐私问题请不要过多调查!你们不是公安机关,在我没损害贵论坛利益,我想你们没权利知道我和其他人的关系!(是谁谁清楚!)
最后,如果各位管理者觉得我这样说很过分的话,或者不相信我的话的话,那么好,你们有权利处理我!

-------------

我们希望得到建议,无论是什么样的建议,我们都会关注。
对于你的建议,我的看法是这样的: 首先,关于不准比较,这个是从一个大局的起点出发,本身这种比较是没有意义的,通俗的讲——你能说是 鱼香肉丝好吃 还是 回锅肉好吃吗? 此外,禁止比较也为了避免争端。某些敏感话题的讨论也是禁止的,这里是一个娱乐论坛,大概每一个真心为论坛好的用户,都不会希望这里天天吵翻天吧?所以我们的规定,完全是着眼于整个论坛的发展而做出的。
不可否认,斑竹素质是有高低的,人无完人,我们希望斑竹都向更高的水平上努力。假如斑竹出现了错误,我们一样要惩罚。
没错,我们无权调查任何人,公安机关也要得到批准才可以调查一个公民。坦诚的讲,我查看了你的ip,但是你的ip我只是看到了,并没有告诉任何人,国家好象也没有类似的法律规定公民的ip不可查看,更何况我主观没有恶意,没有侵犯你隐私的事实。 至于你和任何人的关系, 这只是一种疑问,一种怀疑。我想,我有权利怀疑任何一个人,一件事情。可是我们并没有做任何侵犯你的事情,请你不必如此敏感。我到很想知道,你是如何知道我们这些想法作为的?不过你要是不想或者不便说出来,你同样有权利保持沉默。
我认为你很过分了,我已经把我要说的说清楚了,假如你不把我的以上疑问都回答的话,只会导致我对你的不信任。希望你也有一个坦诚的态度来解决我心中的疑问。
作者: loveshuang    时间: 2004-12-5 08:23     标题: 来这里几个月的感受

明白顶
作者: 狂速BOY    时间: 2004-12-5 09:00     标题: 来这里几个月的感受

引用:
下面引用由[color=#0000ff]浮生若梦在 2004/12/04 10:17pm 发表的内容:
就你说的,我也有些话想说:
1.我不受欢迎
请举例,谁,哪里,如何不欢迎你
...
1.我不受欢迎
大家看的到,至少,我是不太受你的欢迎

-----------------------------
问CHINESEPOWER

作者: chinesepower    时间: 2004-12-5 10:51     标题: 来这里几个月的感受

楼主发短消息说有人质问他,至于是谁楼主没说~
作者: 浮生若梦    时间: 2004-12-5 10:54     标题: 来这里几个月的感受

你的解释还真是简短,看来你回避了其他的问题。
不过我不会回避你的问题,我可以实在的告诉你,我本身并没有不欢迎你,可是你 目前的作为,只会让人感到反感。
说话也要讲证据,在此之前,我哪里不欢迎你?可否解释清楚?无论帖子,言语,请你解释
作者: 狂速BOY    时间: 2004-12-5 13:01     标题: 来这里几个月的感受

现在不解释就是最好的解释
没事就是最好的事
以上回答二位坛主是否满意?如果非要知道个明白,那我是不会奉陪的

作者: 蝴蝶小幽灵    时间: 2004-12-5 14:40     标题: 来这里几个月的感受

楼主有没有反省下自己呢?
作者: 浮生若梦    时间: 2004-12-5 17:30     标题: 来这里几个月的感受

引用:
下面引用由[color=#0000ff]狂速BOY在 2004/12/05 01:01pm 发表的内容:
现在不解释就是最好的解释
没事就是最好的事
以上回答二位坛主是否满意?如果非要知道个明白,那我是不会奉陪的
你不需要知道我们是否满意,你是否回答是你的自由,不过我想给你提一点希望:1.请遵守论坛的规定。 2.请不要影响我们的正常管理 3.请不要crack我们网站的密码、保密区。
不要说我又冤枉你,拿出证据什么的,我只是作出给你的 一点 提醒,一点希望。谢谢
作者: poordonkey    时间: 2004-12-5 17:57     标题: 来这里几个月的感受

..............
不解释一下的话  我们只能认为你是 无理取闹
或者 你根本就是在无理取闹
作者: 狂速BOY    时间: 2004-12-5 20:52     标题: 来这里几个月的感受

引用:
下面引用由[color=#0000ff]浮生若梦在 2004/12/05 05:30pm 发表的内容:
下面引用由狂速BOY在 2004/12/05 01:01pm 发表的内容:现在不解释就是最好的解释
没事就是最好的事
你不需要知道我们是否满意,你是否回答是你的 ...
贵论坛的规章制度除了这帖,我完全没有违反过,这点,你承认吧?
至于其他的,我一定会遵守,当然,一个巴掌拍不响,我们不要互犯,一切不良后果都不会发生
我想这位坛主也应该清楚.我说了这些,不知道你是否满意?不满意的地方请在这里指出,我谢谢你的指教!
作者: 浮生若梦    时间: 2004-12-5 22:44     标题: 来这里几个月的感受

不必客气
你的话我记住了.希望我们可以互相遵守这个约定
不过-----对于我们认为影响到论坛管理的事件,我们管理人员将保留对其调查的权利...
此外假如出现恶意 恶性的行为,我们更会进行坚决的打击
作者: 狂速BOY    时间: 2004-12-6 12:27     标题: 来这里几个月的感受

好,楼上的坛主,我们一言为定
作者: 车行天下    时间: 2004-12-6 16:00     标题: 来这里几个月的感受

倒塌~```

楼主~``发生什么问题了? 我觉得这里瞒好的啊~`

作者: 璐影相随    时间: 2004-12-6 22:20     标题: 来这里几个月的感受

我的个人意见是:
网站将用户的IP、操作系统、IE浏览器版本等内容置于页面内,首先会让人觉得不够安全,况且我不认为显示了这些信息会对用户有什么好处,谁会为了知道这些信息才来这里注册吗?
很多的网站都在前台或后台可以查看到用户的IP等信息,这一点大家也都清楚,但如果没有看到的话,心里就会踏实一些,所谓的“眼不见为净”吧。。。。。。
作者: 车行天下    时间: 2004-12-7 13:14     标题: 来这里几个月的感受

你自己的用户的IP、操作系统、IE浏览器版本等内容置就你自己能看见的~`

我们可看不到啊~`你的意思不会是:站长能看见~``他们会.....吧?

不可能的~``
作者: 浮生若梦    时间: 2004-12-8 11:50     标题: 来这里几个月的感受

引用:
下面引用由[color=#0000ff]璐影相随在 2004/12/06 10:20pm 发表的内容:
我的个人意见是:
网站将用户的IP、操作系统、IE浏览器版本等内容置于页面内,首先会让人觉得不够安全,况且我不认为显示了这些信息会对用户有什么好处,谁会为了知道这些信息才来这里注册吗?
很多的网站都在前 ...
首页上的ip只有你自己能看到,除了 坛主之外,别人不能查看任何 会员的ip,我们也不会把ip泄露出去,既然来到这里,就请信任我们,如果不能...那我们也没办法了

作者: storyqq    时间: 2004-12-8 15:28     标题: 来这里几个月的感受

恩,我感觉下来发表下自己的想法。首先,我决的本论坛真的不错。不会拿什么和什么比较,不然就删帖,这点我很喜欢,我发现在许多SHE或者别人的论坛上,许多捣乱的人胡乱的发帖,骂SHE或其他的明星,我看着很不爽,可本论坛我从没见过骂SHE或者别的什么胡乱的帖子。所以我感觉不错。
作者: 蝴蝶小幽灵    时间: 2004-12-11 15:54     标题: 来这里几个月的感受

楼主有点无理取闹的感觉
作者: 蓝色幻想    时间: 2004-12-11 19:45     标题: 来这里几个月的感受

有个做梦的很讨厌
作者: barcabecky    时间: 2005-1-4 20:38     标题: 来这里几个月的感受

其实我也有这样的感觉吗!
作者: yy110    时间: 2005-1-8 22:02     标题: 来这里几个月的感受

楼主真的很无聊啊`
作者: barcabecky    时间: 2005-1-9 00:31     标题: 来这里几个月的感受

既然都这样了,那多数是你自己的问题了!

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0