标题: 一个建议。。。 [打印本页]

作者: 天使の梦儿    时间: 2004-9-15 13:59     标题: 一个建议。。。

希望斑竹能把璐璐发的帖子都固顶,这样大家比较容易看到,知道璐璐什么时候来过,也不会至于让新贴给踩下去了。。
PS:谁能告诉我璐璐群的号码啊?我想加啊。。。
作者: feeling99    时间: 2004-9-15 14:02     标题: 一个建议。。。

我看行
作者: chenk    时间: 2004-9-15 14:59     标题: 一个建议。。。

我想也应该可以吧!
只是地方有限呀!
还有很多好贴要固顶的!
作者: sunrui    时间: 2004-9-15 16:24

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=bbs_1.html>至爱小璐</a>转移过来的!
作者: sunrui    时间: 2004-9-15 16:25     标题: 一个建议。。。

小璐新发的帖子我们一直都有固顶的
作者: 西欧天堂    时间: 2004-9-15 18:09     标题: 一个建议。。。

是啊~一直都有固顶的
作者: 泥塘里    时间: 2004-9-15 18:37     标题: 一个建议。。。

旧的帖子你可以查询精华帖子
作者: poordonkey    时间: 2004-9-15 18:47     标题: 一个建议。。。

小璐的新帖子 都会固顶 一段时间的  以前的 你查找一下小璐发表的主题就可以了
作者: 天使の梦儿    时间: 2004-9-15 19:33     标题: 一个建议。。。

呃。。。。我的意思是呢,把璐璐的所有帖子都置顶,反正这个论坛是为璐璐而设的,把璐璐发的所有帖子都固顶也无所谓啊,你们说对吗?查询相对比较麻烦,永久固顶我还是认为比较好哦,再考虑一下?!
作者: 小梦涵    时间: 2004-9-15 19:55     标题: 一个建议。。。

全固定是不可能实现的 不过要是能把小璐发的帖子集中起来就好了
作者: sunrui    时间: 2004-9-15 22:36     标题: 一个建议。。。

如果全固顶的话会影响大家浏览新帖
作者: 小茹    时间: 2004-9-15 23:42     标题: 一个建议。。。

全固定的话看别的帖子会很辛苦的
作者: chinesepower    时间: 2004-9-16 05:45     标题: 一个建议。。。

引用:
下面引用由[color=&#35;0000ff]天使の梦儿在 2004/09/15 07:33pm 发表的内容:
呃。。。。我的意思是呢,把璐璐的所有帖子都置顶,反正这个论坛是为璐璐而设的,把璐璐发的所有帖子都固顶也无所谓啊,你们说对吗?查询相对比较麻烦,永久固顶我还是认为比较好哦,再考虑一下?!
没有必要 小璐发的贴子已经2位数了,如果都总置顶别的贴子基本上都看不了了.~~
而且小璐的贴子很好找,基本上5分钟就全能找到
1,精华区- 9成在至爱区,一目了然,想看哪个点一下就可以
2,首页 - 有近十个小璐新贴
3,搜索- 按发贴人"璐璐宝贝"搜索
作者: 浮生若梦    时间: 2004-9-16 12:07     标题: 一个建议。。。

其实我觉得应该在至爱区内增加一个精华区,小璐的帖子在2-3周后就转移到那里,不能回复,大家看都听方便的
作者: 澹台思璐    时间: 2004-9-16 12:41     标题: 一个建议。。。

我看还是不用的好
作者: 小A    时间: 2004-9-19 09:00     标题: 一个建议。。。

我建议专弄个版块,小璐发的所有帖子都集中在那里
作者: 冰雪芙蓉    时间: 2004-9-23 21:10     标题: 一个建议。。。

引用:
下面引用由[color=&#35;0000ff]天使の梦儿在 2004/09/15 07:33pm 发表的内容:
固顶是好的~不过永久固顶就会影响璐迷们看新帖的了~

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0