标题: 这璐币到底有什么用啊? [打印本页]

作者: 梦雨暄暄    时间: 2004-8-18 09:35     标题: 这璐币到底有什么用啊?

各位璐迷:
    请恕我冒昧地问一句,这璐币有什么用啊?在这里哪些需要消费啊?
    我刚来,不知道,能好心告诉我吗?
    在这里我先说声谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道璐币有什么用的霞
作者: 澹台思璐    时间: 2004-8-18 09:40     标题: 这璐币到底有什么用啊?

欢迎你啊 璐币可以用来点歌 上传图图
作者: 李雪珂    时间: 2004-8-18 09:40     标题: 这璐币到底有什么用啊?

在璐盟上传图片是要花钱的~!
上传图片不加水印的收费:3  璐元/KB
上传图片且加水印的收费:1  璐元/KB
上传李小璐新相片的奖励:30 璐元/KB
(奖励方式:上传后请联系斑竹,在确认是新相片(璐盟并没有出现过)后将进行奖励!如果是独家相片,奖励增加数倍!)

作者: 梦雨暄暄    时间: 2004-8-18 09:55     标题: 这璐币到底有什么用啊?

哦,我知道了.谢谢哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 澹台思璐    时间: 2004-8-18 10:17     标题: 这璐币到底有什么用啊?

楼主是宁波的啊??小璐是在宁波拍的<我的野蛮天使>你有没有去看呢
作者: chinesepower    时间: 2004-8-18 10:49

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=bbs_1.html>至爱小璐</a>转移过来的!
作者: 靓靓宝贝    时间: 2004-8-18 19:01     标题: 这璐币到底有什么用啊?

明白
作者: haiyangxin    时间: 2004-8-21 09:22     标题: 这璐币到底有什么用啊?

哦,我有好多的前露

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0