标题: 为什么? [打印本页]

作者: leo宝贝    时间: 2004-8-11 23:15     标题: 为什么?

[这个贴子最后由Leo宝贝在 2004/08/11 11:16pm 第 1 次编辑]

为什么我已经在版面认错了还是没把我的威望减了呢?我已经在改了啊????       :em14:
作者: 哈姆太郎    时间: 2004-8-11 23:22     标题: 为什么?

晕~你光承认错误是不够的............要有实际行动才行~而且班竹还必须有足够的时间去对你进行考验...........
作者: 浮生若梦    时间: 2004-8-12 00:00     标题: 为什么?

请耐心些假如你改正了我们会恢复你的威望的
作者: leo宝贝    时间: 2004-8-12 18:45     标题: 为什么?

是不是我不刷频就可以了呢?
作者: 浮生若梦    时间: 2004-8-12 18:57     标题: 为什么?

是的,请在这个版面上边的帖子里作出保证谢谢
作者: 哈姆太郎    时间: 2004-8-12 19:22     标题: 为什么?

做出保证~~~保证不再刷屏~班竹就一定会给你补威望的啦!!加油哦!!
作者: leo宝贝    时间: 2004-8-13 15:38     标题: 为什么?

在着做出保证吗?
好~~~~~~我保证以后不在刷频了!!要是如有在犯请版把我的威望-2谢谢了~~我一定做一个好市民
作者: 哈姆太郎    时间: 2004-8-13 21:24     标题: 为什么?

保证了改错就OK的啦~~呵呵~~继续努力哦~~
作者: ww    时间: 2004-8-13 21:39     标题: 为什么?

加油加油
作者: 豆浆油条    时间: 2004-8-14 17:28     标题: 为什么?

要努力~~~~加油拉
作者: chenchuqiao    时间: 2004-8-14 19:42     标题: 为什么?

9494,要努力!
作者: leo宝贝    时间: 2004-8-14 23:01     标题: 为什么?

[这个贴子最后由Leo宝贝在 2004/08/14 11:19pm 第 1 次编辑]

谢谢大家的支持我不会让打击失望的我在也不会管水了~~~~~~~~可是我还有点想问你门那10多万璐元是怎么来的呢????不要告诉我你门是一天才发3张帖来的咯~~~~~~好拉希望版主早点原谅我我另原做个穷人也不做罐水的人了
作者: 哈姆太郎    时间: 2004-8-14 23:08     标题: 为什么?

你灌水没错.........但你不可以瞎灌~要灌也要灌出个水平.....千万不可以刷屏~~~还有....至于你问的那个问题嘛........当然是要靠你自己多发帖子啦~~~所参与发表主题.........这样你的璐元就会与日俱增的啦~~好好干吧~
作者: leo宝贝    时间: 2004-8-14 23:18     标题: 为什么?

那我回复别人的话不算灌水把?
作者: 哈姆太郎    时间: 2004-8-15 00:08     标题: 为什么?

如果你是在灌水区回复的话那就是"灌水"了.....但你只要正常地回话就OK的啦~~呵呵~~不用去刻意去区别灌水和回帖的区别的啦~~~~~但尽量避免用"晕","倒","汗"......这些一个字的回复就尽量不要出现啦~~

作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-8-15 00:25     标题: 为什么?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]哈姆太郎在 2004/08/14 12:08pm 发表的内容:
如果你是在灌水区回复的话那就是"灌水"了.....但你只要正常地回话就OK的啦~~呵呵~~不用去刻意去区别灌水和回帖的区别的啦~~~~~但尽量避免用"晕","倒","汗"......这些一 ...
嗯啊
作者: leo宝贝    时间: 2004-8-15 18:15     标题: 为什么?

哦````````````是不是就到灌水区里发言多发几个都没问题吗????我就是怕版主不原谅我拉~~~~~~~~~都一个星期了我改正拉版住说我一个星期不刷频就恢复我的威望为什么现在都还没有把我的威望恢复呢?求求版住拉我改正拉恢复我的好吗?着样下去我是不行的拉~~~~~~~~~~~~~~~~~希望版住尽快的解决我的问题好吗????????谢谢咯~~~~~~~~~~~~
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-8-15 18:17     标题: 为什么?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Leo宝贝在 2004/08/15 06:15pm 发表的内容:
哦````````````是不是就到灌水区里发言多发几个都没问题吗????我就是怕版主不原谅我拉~~~~~~~~~都一个星期了我改正拉版住说我一个星期不刷频就恢复我的威望为什么现在都还没有把我的威望恢复呢?求求版住拉 ...
暫時先相信你,幫你恢復,如果再惡意灌水的話,就真的要罰囉....
作者: 哈姆太郎    时间: 2004-8-15 19:25     标题: 为什么?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Leo宝贝在 2004/08/15 06:15pm 发表的内容:
哦````````````是不是就到灌水区里发言多发几个都没问题吗????我就是怕版主不原谅我拉~~~~~~~~~都一个星期了我改正拉版住说我一个星期不刷频就恢复我的威望为什么现在都还没有把我的威望恢复呢?求求版住拉 ...
哎~~班竹都是很通情达理的......只要你不要再蓄意灌水[晕,汗,倒,无聊........]就OK的啦~~好好加油哦~还有就是恭喜你的威望恢复~~呵呵~GXGX
作者: 可爱∽lu    时间: 2004-8-15 19:52     标题: 为什么?

哈姆好谦职
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-8-15 20:01     标题: 为什么?

要給新會員一個機會,這樣她才會警惕+改進....
作者: 浮生若梦    时间: 2004-8-15 20:05     标题: 为什么?

刷屏就是在一个版面以内连续回复帖子15帖以上~~~
作者: leo宝贝    时间: 2004-8-15 22:41     标题: 为什么?

谢谢版住的原谅我一定会做个好市民~~~~~
作者: chinesepower    时间: 2004-8-16 06:53     标题: 为什么?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Leo宝贝在 2004/08/14 11:01pm 发表的内容:
谢谢大家的支持我不会让打击失望的我在也不会管水了~~~~~~~~可是我还有点想问你门那10多万璐元是怎么来的呢????不要告诉我你门是一天才发3张帖来的咯~~~~~~好拉希望版主早点原谅我我另原做个穷人也不做罐水 ...
灌水和刷屏是两码事..不可混为一谈 欢迎在水区灌水
作者: leo宝贝    时间: 2004-8-16 12:53     标题: 为什么?

对不起~~~~~~~~~~我还是有点不明白~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过我一天不会发表5张以上的回复也不会回复10张以上深怕又一不小心威望又下来拉~~~~~~~
作者: chinesepower    时间: 2004-8-16 13:54     标题: 为什么?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Leo宝贝在 2004/08/16 12:53pm 发表的内容:
对不起~~~~~~~~~~我还是有点不明白~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过我一天不会发表5张以上的回复也不会回复10张以上深怕又一不小心威望又下来拉~~~~~~~
只有连续15个回复才叫刷屏 你在水区注意就好
作者: Hebe的死党    时间: 2004-8-16 18:09     标题: 为什么?

加油撒
作者: haiyangxin    时间: 2004-8-21 09:26     标题: 为什么?

减就减把,美什么了不起的

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0