标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢 [打印本页]

作者: 以璐为傲    时间: 2004-6-18 08:37     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

我觉得论坛有些规矩太死板了,比如不许发贴骚扰小璐啊什么的,请问怎么才叫骚扰?怎么才不算骚扰?还有就是,爱国的贴子为什么就要被删除?再有个规矩我就想不通了,论坛不是让我们和小璐姐沟通的地方吗?那为什么不许我们给她发消息?其实她看不看无所谓,最重要的是我们璐迷的一番心意。既然这小小的愿望都不能实现..........算了,我也不想说太多了,希望能给我个准确的答复。
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-6-18 08:49     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

之前,大概在半年前,有人惡意破壞璐盟,還恐嚇小璐,當時璐盟被大鬧一番,小璐也受到牽連,璐盟本來就是一個讓小璐安心跟影迷交流的地方,我們版主的職責,就是要保護小璐,讓小璐來這裡可以來的很安心,不然小璐不來了怎麼辦??你們想跟她交流也沒辦法了.
還有,什麼愛國文章??璐盟裡面的人,有人喜歡日本,有人討厭日本,當你發主題攻擊日本的同時,有人在拍手叫好,也有很多人幹在心理,只是不方便表達,基本上,你要討厭日本,去他們日本網站鬧就好啦,沒必要在這裡討論,就好像有某某人討厭某個明星,她也不能發主題說XXX很討厭什麼的,因為每個人的喜好不同,這種爭議的主題只會造成對立,沒有任何幫助的,所以我刪帖.
作者: 以璐为傲    时间: 2004-6-18 09:12     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

哦~理解~!为了小璐我以后我会改正。

不过,没有想到的是你给我回帖,我到处看了看,觉得你这个斑竹不怎么样啊?
对你的怨声比较多,上次一个兄弟对你不服气你就威胁删他ID,结果害的人家威望-2,至少现在是-2。说真的我就有点不服你。对了,我没有威胁你啊~~!希望你不要再次的封ID,或者是扣我威望什么的。好了,多的就不说了。免得一不小心被你抓住了把柄,给我栽莫须有的罪名。(注释:本人对论坛其他斑竹还是很尊敬的)
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-6-18 10:10     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

引用:
下面引用由[color=#0000ff]以璐为傲在 2004/06/18 09:12am 发表的内容:
哦~理解~!为了小璐我以后我会改正。
不过,没有想到的是你给我回帖,我到处看了看,觉得你这个斑竹不怎么样啊?
对你的怨声比较多,上次一个兄弟对你不服气你就威胁删他ID,结果害的人家威望-2,至少现在是-2。 ...
对用户 兄弟 投票威望 0 → -6,理由:蓄意散播不實謠言,惡意毀謗集汙辱台灣的演藝人員,禁言之!!
兄弟,他沒有任何的證據就說台灣哪些藝人支持台獨的,散播謠言,汙辱了眾多台灣藝人,對我不服氣???我就是因為這主題禁言他的,他啥時有對我不服氣???你在造謠試試看,版務日誌都寫的清清楚楚.
作者: 以璐为傲    时间: 2004-6-18 10:51     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

引用:
下面引用由[color=#0000ff]英蘭Fighting在 2004/06/18 10:10am 发表的内容:
下面引用由以璐为傲在 2004/06/18 09:12am 发表的内容:哦~理解~!为了小璐我以后我会改正。
对你的怨声比较多,上次一个兄弟对你不服 ...
那你的意思是说我无端生事?你说我造谣?那你看看下面是什么。这可是论坛里面找到了。你自己看看,是不是我造谣~!
joyoxp 说道:

斑竹能不能在考虑一下呀,这个-2和-3也没区别呀。。
在说我真的也就没犯什么大错。。
这个就是我犯错误的帖子
http://lixiaolu.org/bbs/topic_6_1178_50.html
斑竹就因为这一句话,我就别被扣了3个威望呀,在看看能不能给加到0呢。
我犯错误的原因,请斑竹在看看。。。我可没骂人。。那几条我都没犯。。
加威望好难呀,扣威望好简单呀,唉。

作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-6-18 11:04     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

引用:
下面引用由[color=#0000ff]以璐为傲在 2004/06/18 10:51am 发表的内容:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/06/18 10:10am 发表的内容:下面引用由以璐为傲在 2004/06/18 09:12am 发表的内容:哦~理解~!为了小璐我以后我会改正。
不过,没有想到的是你给我回帖,我到处看了看,觉得你这 ...
你可以繼續去找那些無聊的帖子沒差啊,別以為你是新手就了起,馬甲就馬甲,別當我白痴看不出來.
作者: 乌鸦    时间: 2004-6-18 11:13     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

又怎么了?
作者: 以璐为傲    时间: 2004-6-18 11:13     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

事实就是事实,你不承认也没有办法。我大不了不来这个论坛,但是你别以为你就能为所欲为,说白了,有你这样的版主,我宁愿不来。我是为别人叫苦,和你这样的人长期呆在一起,我真的搞不懂他们是怎么熬过来的。你说我造谣,难道你这就叫光明磊落?公报私仇还差不多。你敢说你没有么?
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-6-18 11:40     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

引用:
下面引用由[color=#0000ff]以璐为傲在 2004/06/18 11:13am 发表的内容:
事实就是事实,你不承认也没有办法。我大不了不来这个论坛,但是你别以为你就能为所欲为,说白了,有你这样的版主,我宁愿不来。我是为别人叫苦,和你这样的人长期呆在一起,我真的搞不懂他们是怎么熬过来的。你 ...
哈,剛註冊的還了解這麼多喔,厲害厲害.
我好心幫你回答問題,你不領情,卻去對我之前的管理指指點點,那你可以滾了,不歡迎你,你朋友違規我禁言你無權過問.
作者: 李雪珂    时间: 2004-6-18 11:42     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

好了英兄不要跟他吵了!那个以璐为傲也是!一人都少说一句,以和为贵嘛!
作者: 乌鸦    时间: 2004-6-18 11:46     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

引用:
下面引用由[color=#0000ff]李雪珂在 2004/06/18 11:42am 发表的内容:
好了英兄不要跟他吵了!那个以璐为傲也是!一人都少说一句,以和为贵嘛!
是啊!
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-6-18 11:46     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

引用:
下面引用由[color=#0000ff]李雪珂在 2004/06/18 11:42am 发表的内容:
我本來是好心的幫他解答問題,他卻莫名其妙來對我之前的管理指指點點,之前有人問我都回答過了,他憑啥帶著這種口氣來質問我???這種會員璐盟不需要啊,只會降低了水準.
作者: 以璐为傲    时间: 2004-6-18 11:55     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

呵呵,不错啊,讲素质,我到没有觉得你素质高到那里去?一个小人心的人还配和大家谈素质?说你公报私仇那是有根据的,你不但不承认错误,反倒威胁用户,那我真的是替所有璐盟注册的用户感到惋惜。对了,随便告诉你一句,joyoxp不是我朋友,我只是不小心看到了他被你冤枉,才替他申冤。因为你这样的人根本不值得当版主,
你当版主只能是让璐盟蒙羞。
作者: 乌鸦    时间: 2004-6-18 11:57     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

好了!都别说了!
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-6-18 11:58     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

引用:
下面引用由[color=#0000ff]以璐为傲在 2004/06/18 11:55am 发表的内容:
呵呵,不错啊,讲素质,我到没有觉得你素质高到那里去?一个小人心的人还配和大家谈素质?说你公报私仇那是有根据的,你不但不承认错误,反倒威胁用户,那我真的是替所有璐盟注册的用户感到惋惜。对了,随便告诉 ...
哈,惡意對版主人身攻擊,出言不遜,被扣威望了這叫冤枉??哈哈,如果真是冤枉為啥璐盟這麼多版主沒有人幫他加威望?那就表示他的行為真的該扣威望了,有腦袋一點好不好,不要腦袋裝豆腐,啥都不會想就直接來質問人,如果在現實社會上你這樣是會天天人被打的.
作者: 以璐为傲    时间: 2004-6-18 12:03     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

乌鸦大哥~我现在是没有办法不说,他不就喜欢给人乱载罪名么?
说不定他已经想好给我什么样的罪了,我觉得他最喜欢的就是删人家的号~
所以先在此向大家告别了~!但是真的我很替你们感到难过~!不说了。
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-6-18 12:09     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

引用:
下面引用由[color=#0000ff]以璐为傲在 2004/06/18 12:03pm 发表的内容:
乌鸦大哥~我现在是没有办法不说,他不就喜欢给人乱载罪名么?
说不定他已经想好给我什么样的罪了,我觉得他最喜欢的就是删人家的号~
所以先在此向大家告别了~!但是真的我很替你们感到难过~!不说了。
烏鴉大哥??哈,剛來璐盟就認大哥了喔~~~剛來第一天好像所有璐盟發生的事情都繚若趾掌,厲害厲害,說不是馬甲鬼才信,好了,你可以滾了.
作者: 以璐为傲    时间: 2004-6-18 12:11     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

呵~我到觉得你天天挨打一样,是不是平时被人欺负了,到论坛找些无辜的人来出气?
我本人没有什么爱好,唯一的爱好就是打抱不平,你们发的帖子我昨晚看的多了,我到不觉得其他人有什么问题,有问题的到是你。不拿远的说,就现在,你以版主的身份说出这样不知廉耻的话,我替你感到伤心,你宁愿违背良心,说自己是光明磊落。恩,还不错,你能做到忘我的境界确实难为你了。
作者: 乌鸦    时间: 2004-6-18 12:12     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

唉~何必呢,有什么不好说的!大家都让让好吗?
作者: 以璐为傲    时间: 2004-6-18 12:14     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

呵呵~新人就新人,我干嘛要装?我可不像有些人,自做清高。
你的帖到处都有,我可没有像你那样不长脑子。见人也说鬼,你是不是亏心事做多了?
要不怎么怕鬼似的?
作者: 以璐为傲    时间: 2004-6-18 12:16     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

我觉得这里面适合当版主的人多嘛~!干嘛找些**来当?
作者: sunrui    时间: 2004-6-18 12:16     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

楼主才注册一天就对璐盟的情况蛮熟悉嘛,不知道又是哪一位的马甲,既然不敢以自己的真面目示人就请不要在这破坏璐盟的团结
作者: 乌鸦    时间: 2004-6-18 12:16     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

引用:
下面引用由[color=#0000ff]以璐为傲在 2004/06/18 12:14pm 发表的内容:
呵呵~新人就新人,我干嘛要装?我可不像有些人,自做清高。
你的帖到处都有,我可没有像你那样不长脑子。见人也说鬼,你是不是亏心事做多了?
要不怎么怕鬼似的?
你现在是在给我添麻烦啊!兄弟,真的,别再纠缠了.
作者: 李雪珂    时间: 2004-6-18 12:21     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

到此都打住吧!
作者: 以璐为傲    时间: 2004-6-18 12:22     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

好~为了不连累其他人,你删我的号吧。何况我也不是什么老手,昨晚才来的,重庆崽儿重来不打哈哈,新号就新号~!何况我也不需要跟你解释那么多~!
作者: 以璐为傲    时间: 2004-6-18 12:25     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

请问他删我号怎么办?我说的都是意见,只是他不接受而已。
虽然我还想说的,但是我还真的怕连累别人。好了,不说了,他想怎么就怎么吧。
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-6-18 12:26     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

不敢開本尊就峱種啊,只敢用新帳號裝新手來嗆板主,可悲啊.
作者: 乌鸦    时间: 2004-6-18 12:27     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

和你合影当个纪念吧,这事情别再说了!
作者: sunrui    时间: 2004-6-18 12:29     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

你提出的问题英阑很认真的回答,你又是怎样回应的呢?如果你真是个新人,你确认你真的了解事情的真相吗?有些事情并不像你想的这么简单
作者: 以璐为傲    时间: 2004-6-18 12:30     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

你别逼我骂人了~!我干嘛要装,你觉得我像你那么无聊么?
你真的是一天长肉不长脑~!不要把所有都当做你一样,我们有不同的思维,你别把你那套卑鄙,龌龊的丑态强加给我。
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-6-18 12:30     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2004/06/18 12:27pm 发表的内容:
和你合影当个纪念吧,这事情别再说了!
改天我也來玩玩我的馬甲大合影,只要重登入即可,到時候我的10個馬甲一起合照,蠻新鮮的唷~~~~~~~~~~
作者: 乌鸦    时间: 2004-6-18 12:32     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

[这个贴子最后由乌鸦在 2004/06/18 12:33pm 第 1 次编辑]
引用:
下面引用由[color=#0000ff]英蘭Fighting在 2004/06/18 12:30pm 发表的内容:
下面引用由乌鸦在 2004/06/18 12:27pm 发表的内容:和你合影当个纪念吧,这事情别再说了!
改天我也來玩玩我的馬甲大合影,只要重登入即可,到時候我的10個馬甲一起合照,蠻新鮮的唷~~~~~~~~~~
你是什么意思?自己去看!你可以去找站长,查IP,任你查,不是的话怎么办?
你是在栽赃我!
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-6-18 12:33     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2004/06/18 12:32pm 发表的内容:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/06/18 12:30pm 发表的内容:下面引用由乌鸦在 2004/06/18 12:27pm 发表的内容:和你合影当个纪念吧,这事情别再说了!
改天我也來玩玩我的馬甲大合影,只要重登入即可,到時候我的10 ...
我沒說啊,我只是看你跟他合影蠻有意思的,我改天也來和我的馬甲大合影,大合照當留紀念咩,你別誤會我意思^^
作者: 乌鸦    时间: 2004-6-18 12:34     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

我今天恳请大家做证明,请大家看看我和为璐而傲的活动时间!
作者: 乌鸦    时间: 2004-6-18 12:35     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

引用:
下面引用由[color=#0000ff]英蘭Fighting在 2004/06/18 12:33pm 发表的内容:
下面引用由乌鸦在 2004/06/18 12:32pm 发表的内容:下面引用由英蘭Fighting在 2004/06/18 12:30pm 发表的内容:下面引用由乌鸦在 2004/06/18 12:27pm 发表的内容:和你合影当个纪念吧,这事情别再说了!
改天我也 ...
呵呵,马甲是什么?
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-6-18 12:36     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2004/06/18 12:35pm 发表的内容:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/06/18 12:33pm 发表的内容:下面引用由乌鸦在 2004/06/18 12:32pm 发表的内容:下面引用由英蘭Fighting在 2004/06/18 12:30pm 发表的内容:下面引用由乌鸦在 2004/06/18 12:27pm ...
我再說蔡依林的一首歌,馬甲上的繩索很好聽啊.
作者: 李雪珂    时间: 2004-6-18 12:36     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

以璐为傲兄!你不是说你不说了嘛!怎么还…………
作者: 以璐为傲    时间: 2004-6-18 12:36     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

本来我是不服他,但是没有想到他是那么的无赖,说什么我装新人啊。挑拨啊。造谣啊。顺便要说的是他有些话说的太不好听了,我可不能丢重庆人的脸,要是被这样的小子压下去了,我可台不起头。本来我也不想再说什么了,但是你看他说的话?
我和乌鸦认识就是因为他是第一个回我贴的人,尊称声大哥应该没有问题吧?但他呢?他说话的意思不是很明摆的吗?一人做是一人当,你乱冤枉人我就和你急。何况重头到尾我就是针对 你乱冤枉人。
作者: 乌鸦    时间: 2004-6-18 12:38     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

我这里有证据,不怕你查!
作者: 以璐为傲    时间: 2004-6-18 12:39     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

到现在他还在学疯狗乱咬人,你说我能不说吗?

作者: nba    时间: 2004-6-18 12:39     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

停.....大家都不準回帖了...
作者: 乌鸦    时间: 2004-6-18 12:39     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

看吧!
作者: 以璐为傲    时间: 2004-6-18 12:40     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

乌鸦~!不好意思连累你了,我都不知道该怎么向你道歉。
作者: sunrui    时间: 2004-6-18 12:40     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

这事是谁先挑起的大家看看回帖就知道了,没必要再讨论下去了,锁了!
作者: 乌鸦    时间: 2004-6-18 12:40     标题: 网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

上面的截图是为璐而傲的活动时间证明!

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0