标题: 急啊 [打印本页]

作者: 神婆    时间: 2004-6-13 10:30     标题: 急啊

拜托,怎样才能挣到钱,我都快穷疯了(我说是在路盟哦)还有,我的钱怎么花的那么快,发几个帖子就没了??
作者: ┽蓝色ヤ倾情    时间: 2004-6-13 11:02     标题: 急啊

发贴应该是挣钱,你去开个户~
作者: 乌鸦    时间: 2004-6-13 13:18     标题: 急啊

引用:
下面引用由[color=#0000ff]神婆在 2004/06/13 10:30am 发表的内容:
拜托,怎样才能挣到钱,我都快穷疯了(我说是在路盟哦)还有,我的钱怎么花的那么快,发几个帖子就没了??
肯定是你发了大图片发的!
作者: 西欧天堂    时间: 2004-6-13 22:04     标题: 急啊

是啊~上传图片是收费的.楼主去注册8M的免费网络空间啊.
www.efile.com.cn
作者: 神婆    时间: 2004-6-19 10:03     标题: 急啊

注册了,干什么用
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-6-19 10:08     标题: 急啊

站長設定上傳照片要收費的原因,就是想要避免大家隨便就上傳圖片,這樣會佔用到論壇的空間,所以現在要收費了,大家也就不太敢亂發圖片了,還有建議你到璐盟銀行開戶,會有利息的,每天都會結算一次,大約是8%吧,還不少唷~~~~~
作者: 神婆    时间: 2004-6-19 10:20     标题: 急啊

拜托,这是我的问题啊,不要在这里说这个了吧,对了,怎么开户啊
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-6-19 10:22     标题: 急啊

引用:
下面引用由[color=#0000ff]神婆在 2004/06/19 10:20am 发表的内容:
拜托,这是我的问题啊,不要在这里说这个了吧,对了,怎么开户啊
你點上面的璐盟銀行,進去之後畫面的右邊就有開戶兩個字讓你點,你就盡量不要發圖吧,如果要發圖就加上浮水印費用比較低,然後每天固定把錢存到銀行就會有利息,璐元不夠的問題就可以解決囉.
作者: 神婆    时间: 2004-6-19 10:52     标题: 急啊

谢谢
作者: 神婆    时间: 2004-6-19 10:54     标题: 急啊

璐盟银行这几个字我找不到啊(好笨)哦
作者: 捍卫尊严(客)    时间: 2004-6-19 10:55     标题: 急啊

英蘭Fighting 我强奸你妈哟,滚得你妈吐血。谁再找乌鸦麻烦。我对天说我要强奸你妈100偏。
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-6-19 10:57     标题: 急啊

引用:
下面引用由[color=#0000ff]神婆在 2004/06/19 10:54am 发表的内容:
璐盟银行这几个字我找不到啊(好笨)哦
在最上面的論壇設施裡面
作者: 恋璐情(客)    时间: 2004-6-19 13:21     标题: 急啊

打倒亲日狗~英蘭Fighting !!!!!!!!!!打倒亲日狗~英蘭Fighting !!!!!!!!!!打倒亲日狗~英蘭Fighting !!!!!!!!!!打倒亲日狗~英蘭Fighting !!!!!!!!!!打倒亲日狗~英蘭Fighting !!!!!!!!!!打倒亲日狗~英蘭Fighting !!!!!!!!!!打倒亲日狗~英蘭Fighting !!!!!!!!!!打倒亲日狗~英蘭Fighting !!!!!!!!!!打倒亲日狗~英蘭Fighting !!!!!!!!!!打倒亲日狗~英蘭Fighting !!!!!!!!!!打倒亲日狗~英蘭Fighting !!!!!!!!!!打倒亲日狗~英蘭Fighting !!!!!!!!!!打倒亲日狗~英蘭Fighting !!!!!!!!!!打倒亲日狗~英蘭Fighting !!!!!!!!!!打倒亲日狗~英蘭Fighting !!!!!!!!!!打倒亲日狗~英蘭Fighting !!!!!!!!!!打倒亲日狗~英蘭Fighting !!!!!!!!!!

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0