标题: 投诉! [打印本页]

作者: 乌鸦    时间: 2004-5-13 13:29     标题: 投诉!

我请问,站长和总版主是否有说过用日语写帖子是违反水区规定的?我用日语写我喜欢小璐,这我有错吗?大家如果看不懂,我最后可以解释意思,而我发的不是空帖,不是无意义帖,没有一条是符合纯水帖的标准,为什么英兰要删除我的帖?这算什么?我有违反版规发帖吗?我想对那个小人说:别没事找事!
这件事情就是明显的公报私仇!
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-5-13 13:30     标题: 投诉!

引用:
下面引用由乌鸦在 2004/05/13 01:29pm 发表的内容:
我请问,站长和总版主是否有说过用日语写帖子是违反水区规定的?我用日语写我喜欢小璐,这我有错吗?大家如果看不懂,我最后可以解释意思,而我发的不是空帖,不是无意义帖,没有一条是符合纯水帖的标准,为什么英兰要删 ...
純屬灌水.........刪
作者: 乌鸦    时间: 2004-5-13 13:39     标题: 投诉!

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/13 01:30pm 发表的内容:
純屬灌水.........刪
你有本事就删,你给我说个所以然来!
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-5-13 13:42     标题: 投诉!

引用:
下面引用由乌鸦在 2004/05/13 01:39pm 发表的内容:
你有本事就删,你给我说个所以然来!
一直用翻譯軟體發些全部人(包括小璐)都看不懂的日文,猛灌水,刪,這種東西不能刪的話那以後我也來用韓文一次發50個主題好了,大家都一起來灌水啊,不爽去找站長跟總版主,以後再發這種東西我照樣刪啦~~~~
作者: 乌鸦    时间: 2004-5-13 13:49     标题: 投诉!

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/13 01:42pm 发表的内容:
一直用翻譯軟體發些全部人(包括小璐)都看不懂的日文,猛灌水,刪,這種東西不能刪的話那以後我也來用韓文一次發50個主題好了,大家都一起來灌水啊,不爽去找站長跟總版主,以後再發這種東西我照樣刪啦~~~~
get lost
作者: 乌鸦    时间: 2004-5-13 13:52     标题: 投诉!

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/13 01:42pm 发表的内容:
你不知道我写的是什么意思是因为你没文化.另外,除了你这样的人用软件外,我是不会用的!懂吗?
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-5-13 13:54     标题: 投诉!

引用:
下面引用由乌鸦在 2004/05/13 01:52pm 发表的内容:
你不知道我写的是什么意思是因为你没文化.另外,除了你这样的人用软件外,我是不会用的!懂吗?
你可以繼續罵,加油啊~!
作者: 乌鸦    时间: 2004-5-13 13:57     标题: 投诉!

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/13 01:54pm 发表的内容:
你可以繼續罵,加油啊~!
我没那闲心,再说我没骂你,只是让你走开!懂吗?要骂,自己来吧,再见,我出去了!
作者: 车行天下    时间: 2004-5-13 15:56     标题: 投诉!

日文咋啦?  乌鸦 我支持你!

那你打繁体字 我还不认识呢!    你们斑竹都说:一切照版规来!

你能找出来 版规中说 禁子用日文发帖子吗?  根本就没有!

删帖子 不能凭 自己不高兴就删  高兴就不删吧?

这样的斑竹 谁都能当!
作者: 车行天下    时间: 2004-5-13 16:05     标题: 投诉!

—————————————————————————————————————

别太欺负人了!  我们都是人!  

···································
靠了!
作者: poordonkey    时间: 2004-5-13 16:10     标题: 投诉!

......两天你不闹腾你不舒服????
我看版规....我只看版规.....万一哪个俄罗斯人喜欢小璐发点俄文...杂滴??你也全给删咯???.....原来和我说话不都是版规上怎么怎么滴么???? 现在你和我说版规啊!!!璐盟不让骂人 我也就不骂了..... 小子你这样样的 在我们这活不了3天
作者: 车行天下    时间: 2004-5-13 16:14     标题: 投诉!

这样的人就是欠骂!   你是斑竹你砸滴啊?

谁怕你袄??  删我帖子 我发信息问你为什么?  你却半天都不回复!

靠! 别在这里装*!   我们不怕你! 知道不?

忍你很久了! いぃうえあしすそぬ ·····我就靠你!  怎么滴?

你要是爷们就减我威望啊!  
作者: 浩浪    时间: 2004-5-13 16:53     标题: 投诉!

别太冲动了,大家冷静一点好吗
别伤了和气
作者: SunNeo    时间: 2004-5-13 17:41     标题: 投诉!

日文怎么了?
你要是说有事,北京终日友好医院你是不是该叫 江泽民给Y拆了???
你爱咋地咋地,一句话 别惹我朋友。。。
后果自己想。

作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-5-13 18:09     标题: 投诉!

引用:
下面引用由车行天下在 2004/05/13 03:56pm 发表的内容:
日文咋啦?  乌鸦 我支持你!
  那你打繁体字 我还不认识呢!    你们斑竹都说:一切照版规来!
你能找出来 版规中说 禁子用日文发帖子吗?  根本就没有!
         删帖子 不能凭 自己不高兴就删  高兴就不删吧 ...
好啊,那我每天來發帖子,用日文,一句話開一個主題,這樣都不算灌水的話那搞屁啊,我從來都沒說不能發日文,如果烏鴉他用日文打一篇文章的話我是不可能會刪的,問題是他一句話開一個主題我認為是灌水這有錯嗎?????
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-5-13 18:10     标题: 投诉!

請注意,你們要用日文發帖這我歡迎啊,但是要是一個主題只有一句話,我一定刪!!
作者: 车行天下    时间: 2004-5-13 18:16     标题: 投诉!

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/13 06:10pm 发表的内容:
請注意,你們要用日文發帖這我歡迎啊,但是要是一個主題只有一句話,我一定刪!!
那要是这样呢?

说了好多的话! 但是···全是废话! 你删不删!

话说  的对少  不影响帖子的 质量啊!

一句话 的帖子 难道不允许发吗?
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-5-13 18:21     标题: 投诉!

引用:
下面引用由车行天下在 2004/05/13 06:16pm 发表的内容:
那要是这样呢?
说了好多的话! 但是···全是废话! 你删不删!
话说  的对少  不影响帖子的 质量啊!
   一句话 的帖子 难道不允许发吗?
說了很多的廢話,我不會刪的,除非內容有違反版規,但至少不是一句話就開一個主題,至少比惡意灌水好多了.
而且你認為他的帖子很有質量???要發那種對小璐說的話為啥不去下載小璐,為啥不去至愛小璐???話少又發錯地方當然刪!不然什麼才叫灌水?
作者: 车行天下    时间: 2004-5-13 18:24     标题: 投诉!

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/13 06:21pm 发表的内容:
說了很多的廢話,我不會刪的,除非內容有違反版規,但至少不是一句話就開一個主題,至少比惡意灌水好多了.
而且你認為他的帖子很有質量???要發那種對小璐說的話為啥不去下載小璐,為啥不去至愛小璐???話少又發錯地方 ...
  难道你不知道吗? 为璐而灌!!!  为  璐   !!!

难道帖子属于 纯灌水?  可以解释一下你自己对灌水的看法吗?

作者: 莊子    时间: 2004-5-13 18:30     标题: 投诉!

請總板主來判決吧!
不要再吵了,好嗎?
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-5-13 18:32     标题: 投诉!

引用:
下面引用由车行天下在 2004/05/13 06:24pm 发表的内容:
  难道你不知道吗? 为璐而灌!!!  为  璐   !!!
 难道帖子属于 纯灌水?  可以解释一下你自己对灌水的看法吗?
那至愛小璐,留言這小璐這兩區是個屁囉???
作者: 车行天下    时间: 2004-5-13 18:33     标题: 投诉!

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/13 06:32pm 发表的内容:
那至愛小璐,留言這小璐這兩區是個屁囉???
文明点行不?

尊重 小璐!  别把 小璐和那个字一起说!

我知道你··成天就去 SHE的版块!  你自己说:你到底喜欢小璐不?
作者: 西欧天堂    时间: 2004-5-13 18:35     标题: 投诉!

都还是冷静点~请总斑竹判决吧~
作者: 车行天下    时间: 2004-5-13 18:38     标题: 投诉!

引用:
下面引用由车行天下在 2004/05/13 06:33pm 发表的内容:
文明点行不?
我知道你··成天就去 SHE的版块!  你自己说:你到底喜欢小璐不?
回答我啊???

你到底喜欢小璐不?   
作者: 莊子    时间: 2004-5-13 18:39     标题: 投诉!

請冷靜,不要再吵了!!!!!!
請總板主判決吧!!
作者: SunNeo    时间: 2004-5-13 18:44     标题: 投诉!

你跟他说有什么用啊?
扯淡玩
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-5-13 18:46     标题: 投诉!

引用:
下面引用由车行天下在 2004/05/13 06:33pm 发表的内容:
文明点行不?
我去至愛小璐的次數比你多N倍
我支持小璐的時間也比你早N年

你說勒??成天只會在水區灌水,還真是支持小璐啊~~~
作者: 车行天下    时间: 2004-5-13 18:49     标题: 投诉!

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/13 06:46pm 发表的内容:
水区怎么了?  在水区就不能 爱小璐了!

我知道你注册早! 你资格老! 你成天去 SHE 的论坛! 你为小璐做过什么?

你为小璐做过图吗?   我来的晚! 但是·我为璐盟做贡献了!

不像你! 说话 还把小璐个脏字一起说! 你算啥啊?
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-5-13 18:55     标题: 投诉!

引用:
下面引用由车行天下在 2004/05/13 06:49pm 发表的内容:
水区怎么了?  在水区就不能 爱小璐了!
 我知道你注册早! 你资格老! 你成天去 SHE 的论坛! 你为小璐做过什么?
你为小璐做过图吗?   我来的晚! 但是·我为璐盟做贡献了!
不像你! 说话 ...
你做貢獻???做了啥貢獻???每天灌水就是貢獻???難怪現在璐盟這麼多垃圾.
作者: SunNeo    时间: 2004-5-13 18:56     标题: 投诉!

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/13 06:46pm 发表的内容:
你跟我说说什么叫垃圾
只会灌水的垃圾是什么意思啊
我告诉你,你要是觉得自己很NB的话,你把你IP给我
要不少扯淡
什么垃圾?
你说我垃圾啊?
作者: 车行天下    时间: 2004-5-13 18:57     标题: 投诉!

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/13 06:55pm 发表的内容:
你做貢獻???做了啥貢獻???每天灌水就是貢獻???難怪現在璐盟這麼多垃圾.
 你TMD骂谁垃圾! 你个衰样!

你 还当个P斑竹啊!  快TMD滚吧!  小日本!  

我告诉你! 我就会做图! 我做过小璐的图! 你做过啥啊?  

成天就知道删人家 帖子!你才是垃圾!  操~ 小B孩!  
作者: poordonkey    时间: 2004-5-13 18:58     标题: 投诉!

引用:
呀..我每次登陆不去至爱区??? 只是我不发帖罢了....那里又不能灌水...
你支持小璐时间长么??你是台湾哎...认识小璐才几年啊... 我们来的晚不代表我们就比你支持的少...... 你自己说说小璐的新闻你给我们提供了几条??提供了几次的下载呢??除了了小璐才至爱区你发了一次帖子...嗨!我还真没见你在至爱区发过帖子回过帖子哎....
你这叫支持啊....
作者: 车行天下    时间: 2004-5-13 18:59     标题: 投诉!

引用:
下面引用由poordonkey在 2004/05/13 06:58pm 发表的内容:
呀..我每次登陆不去至爱区??? 只是我不发帖罢了....那里又不能灌水...
你支持小璐时间长么??你是台湾哎...认识小璐才几年啊... 我们来的晚不代表我们就比你支持的少...... 你自己说说小璐的新闻你给我们提供了几 ...
操! 他就去 溜达溜达!走个过场!  以后好有话说啊!

垃圾!  我知道 你不喜欢小璐!  台湾的  鳖三! 操!
作者: SunNeo    时间: 2004-5-13 18:59     标题: 投诉!

我告诉你,爷就是北京的
小璐爷比你熟悉.他家这哪.住几层,
喜欢什么.经常做什么.老子都知道
你少跟我这装B

作者: 乌鸦    时间: 2004-5-13 19:14     标题: 投诉!

大家不要和一个小毛孩计较了,我听执著兄说过,这小子也才17,我们没必要和这个乳臭未干的小孩计较!我们大人不计小人过!CPPC的兄弟们,我真的很谢谢你们,你们是我的真朋友!再次谢谢你们了!
作者: poordonkey    时间: 2004-5-13 19:17     标题: 投诉!

晕......我也18哎..... 人和人不一样.......岁数???切~
作者: SunNeo    时间: 2004-5-13 19:18     标题: 投诉!

论坛怎么可以这么容易就叫这种人当斑竹啊
一天到晚唧唧歪歪的

作者: 车行天下    时间: 2004-5-13 19:18     标题: 投诉!

恩!

我也知道!他不过18岁! 调查了! 操!  和他都没意思!

SB  快去死吧!  
作者: poordonkey    时间: 2004-5-13 19:21     标题: 投诉!

晕.....他看帖不回帖..... 心虚
该拖出去垛了他
作者: SunNeo    时间: 2004-5-13 19:21     标题: 投诉!

SB都这样
找抽的玩意
作者: 小梦涵    时间: 2004-5-13 19:55     标题: 投诉!

为什么这样!!!!! CPPC !!!!!   5555
作者: 车行天下    时间: 2004-5-14 10:24     标题: 投诉!

靠!你们两怎么还不能说话啊? 郁闷!

斑竹 快给解开啊?
作者: chinesepower    时间: 2004-5-14 10:27     标题: 投诉!

可以了 暂时是-5。。。
作者: 车行天下    时间: 2004-5-14 10:30     标题: 投诉!

引用:
下面引用由chinesepower在 2004/05/14 10:27am 发表的内容:
可以了 暂时是-5。。。
唉! 这里也就 C 兄和总斑竹才值得 我们尊重了!
作者: chinesepower    时间: 2004-5-14 10:35     标题: 投诉!

斑竹们都很累的 你们以后有机会就知道了~
作者: 车行天下    时间: 2004-5-14 10:39     标题: 投诉!

瞧不起人! 就是不应该!
作者: chinesepower    时间: 2004-5-14 10:45     标题: 投诉!

我也犯过错误 气走了一个忠实璐迷。。唉 到现在还后悔万分
作者: 车行天下    时间: 2004-5-14 11:02     标题: 投诉!

引用:
下面引用由chinesepower在 2004/05/14 10:45am 发表的内容:
我也犯过错误 气走了一个忠实璐迷。。唉 到现在还后悔万分
一次错误可以原量啊!  如果一而在 在而三的 犯! 我们可受不了!
作者: chinesepower    时间: 2004-5-14 11:17     标题: 投诉!

都是一样的 所以说退一步海阔天空啊 我当斑竹的时候也经常收到侮辱的短消息,但是我都一笑而过了~人非圣贤孰能无过呢。。。都好好想想吧
作者: 车行天下    时间: 2004-5-14 11:18     标题: 投诉!

引用:
下面引用由chinesepower在 2004/05/14 11:17am 发表的内容:
都是一样的 所以说退一步海阔天空啊 我当斑竹的时候也经常收到侮辱的短消息,但是我都一笑而过了~人非圣贤孰能无过呢。。。都好好想想吧
 呵呵!  我们 绝对没有一个人 侮辱过斑竹!

但是·斑竹说我们是垃圾!  我们就不能在忍了!
作者: chinesepower    时间: 2004-5-14 11:22     标题: 投诉!

哈哈 那你也说我一句 这不就平了么?~~何必斗气
作者: 车行天下    时间: 2004-5-14 11:26     标题: 投诉!

引用:
下面引用由chinesepower在 2004/05/14 11:22am 发表的内容:
哈哈 那你也说我一句 这不就平了么?~~何必斗气
昏! 我真服你了!   呵呵!    还是你有力度!  说话 我们应该听你的!
作者: poordonkey    时间: 2004-5-14 12:18     标题: 投诉!

郁闷哦 哪个都和你一样大量啊 他骂我们 我们就骂他结果他就减我们声望封我们IP~
作者: 车行天下    时间: 2004-5-14 12:24     标题: 投诉!

我看  惩罚应该是双方面的吧!  不应该 针对我们!
作者: joyoxp    时间: 2004-5-14 12:39     标题: 投诉!

一点都不服,他坚决要下去,,斗争到底
作者: 车行天下    时间: 2004-5-14 12:55     标题: 投诉!

引用:
下面引用由joyoxp在 2004/05/14 12:39pm 发表的内容:
一点都不服,他坚决要下去,,斗争到底
XP  你威望 又让那个 贱人给砍掉一个啊?
作者: sunrui    时间: 2004-5-14 14:03     标题: 投诉!

引用:
下面引用由车行天下在 2004/05/14 12:55pm 发表的内容:
XP  你威望 又让那个 贱人给砍掉一个啊?
一味指责别人的同时也请注意自己的言行
作者: 车行天下    时间: 2004-5-14 14:10     标题: 投诉!

引用:
下面引用由sunrui在 2004/05/14 02:03pm 发表的内容:
一味指责别人的同时也请注意自己的言行
 行!OK! 我没话说了!
作者: 小梦涵    时间: 2004-5-14 14:37     标题: 投诉!

CPPC各位GG, 为了小路!我们应该有理有据有节!净化我们的家园----璐盟
作者: 车行天下    时间: 2004-5-14 14:43     标题: 投诉!

唉! 民告官!  难啊!
作者: SunNeo    时间: 2004-5-14 17:14     标题: 投诉!

CPPC为什么没有MM呐?
作者: 车行天下    时间: 2004-5-14 17:31     标题: 投诉!

引用:
下面引用由SunNeo在 2004/05/14 05:14pm 发表的内容:
CPPC为什么没有MM呐?
因为! 没MM愿意加入我们!
作者: SunNeo    时间: 2004-5-14 17:35     标题: 投诉!

为什么啊
作者: 车行天下    时间: 2004-5-14 20:24     标题: 投诉!

引用:
下面引用由SunNeo在 2004/05/14 05:35pm 发表的内容:
为什么啊
俺不知道!
作者: 諸葛流雲    时间: 2004-5-15 09:24     标题: 投诉!

偶知识想说既然很多人对这样一个人都不信任.哪个人在位置上做的还舒服吗?
如果还舒服偶无话可说啊.不舒服自己想象该怎么半吧!

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0