标题: [公告] 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴> [打印本页]

作者: 泥塘里    时间: 2004-2-26 13:00     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

[这个贴子最后由泥塘里在 2004/04/06 12:04pm 第 2 次编辑]

现在!一些曾经犯错的会员你们恢复威望的时机来了,
对那些曾经因为犯错而被降低威望的会员们,我们管理团队一直抱着知错能该改善莫大焉的态度!但在何时恢复威望,怎么算是改正的问题上我们一直没有具体规范,这其中牵扯到许多的问题,其中就有:各个会员的上网时间和我们斑竹上网时间的问题,我们无法确切观察到他们的表现.
因此在这里,那些犯错的会员可以在这个帖子里,提出希望能恢复威望的请求,并写下保证,一定要表示不会再犯相同的错误,我们对这些提出请求的会员会观察一周(已改为一个月),在这个时间里我们进行观察,等时间到了我们众斑竹会根据其表现,来看是否恢复威望.
对一些不清楚自己曾犯何错而被减低威望的会员,也可在此贴回帖,我们管理团队都有记录,我们可以为你指出你在何时犯了何错.
我们会帮助每一位会员的,请相信我们,我们管理团队希望每个来到这里的朋友都快乐!开心!

最后严重声明此贴禁止没犯错的会员灌水.+

补充一点:在此说明了后的璐迷,观察期为一个月,如果一个月内没有再犯错误,威望便可加回,如果威望扣掉一分以上的,跟据扣掉几分,就有几个月的观察期,希望犯错的璐迷,能改正自己的缺点,努力为璐盟做出贡献!!
作者: 我就是她    时间: 2004-2-29 02:58     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

我保证从今以后在也不犯错了
我好喜欢小璐
我的威望可不可以变回 1呀?
拜托了
作者: 小可怜儿    时间: 2004-2-29 03:01     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

我也好想把威望加回到 1呀
我保证在也不犯错了
作者: Hecata    时间: 2004-2-29 03:05     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

我和大家的心情一样呀
我也好想把威望加回到 1
我保证今后再也不犯错了
请给我这个机会好吗?????????
拜托了!!!!!!!!!!!
作者: joyoxp    时间: 2004-2-29 07:13     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

我是被冤枉的,总算有翻身的机会了。。。我保证在也不对斑竹们发表任何不同的意见了。。。给我威望加回来吧。。。
作者: 眞伈愛璐    时间: 2004-3-2 20:20     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

我都不知道我怎么了,就被减威望了!~~~~~~哪怕你通知我一声也行啊!~~~~~到现在我都不知道我到底怎么了,我也没严重灌水啊!~~~就因为我的威望负一有不少的帖子我都看不了。哎~~~~~~~如果可以的话,我希望能帮我恢复,下回我注意点就是了。
作者: joyoxp    时间: 2004-3-7 11:56     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

[这个贴子最后由joyoxp在 2004/05/19 10:26pm 第 4 次编辑]

斑竹能不能在考虑一下呀,这个-2和-3也没区别呀。。
在说我真的也就没犯什么大错。。
这个就是我犯错误的帖子
http://lixiaolu.org/bbs/topic_6_1178_50.html
斑竹就因为这一句话,我就别被扣了3个威望呀,在看看能不能给加到0呢。
我犯错误的原因,请斑竹在看看。。。我可没骂人。。那几条我都没犯。。
加威望好难呀,扣威望好简单呀,唉。
作者: joyoxp    时间: 2004-3-7 12:04     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

[这个贴子最后由joyoxp在 2004/05/19 10:27pm 第 4 次编辑]

才看到这句话

补充一点:在此说明了后的璐迷,观察期为一个月,如果一个月内没有再犯错误,威望便可加回,如果威望扣掉一分以上的,跟据扣掉几分,就有几个月的观察期,希望犯错的璐迷,能改正自己的缺点,努力为璐盟做出贡献!!

那么我的威望以后再看看能不能加吧。。 :ht32:
我发现比我说话狠的有的是,我比窦娥还冤。。我最起码没骂人呀。。。
http://www.lixiaolu.org/bbs/topic.cgi?forum=9&topic=1679
作者: ruby1116548    时间: 2004-3-9 05:03     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

我只想快快恢復威望...刷屏的錯我不會再犯了....求求版主恢復我的威望....拜託
作者: 乌鸦    时间: 2004-3-9 05:09     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

我承认一下错误,昨天我做的有些过激了,我承认错误,希望帮我恢复威望,我有急事!另外我觉得所有会员包括斑竹的威望加减都应该在总版主手里!
作者: joyoxp    时间: 2004-3-9 05:44     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

引用:
下面引用由乌鸦在 2004/03/08 01:09pm 发表的内容:
我承认一下错误,昨天我做的有些过激了,我承认错误,希望帮我恢复威望,我有急事!另外我觉得所有会员包括斑竹的威望加减都应该在总版主手里!
同意,威望加减都应该在总版主手里。防止滥用职权。。
作者: 梁丹    时间: 2004-3-9 09:35     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

版主,小的给你跪下了行不行???今天可是"三.八"节也!我说呢,怎么都开不了人家的贴子来看!后来才发现我的威望竟然变成"-1"了!!!拜托!!!我还没得加就被减了啊???
我不知道自己在哪做错了???希望恳请版主指点!!!
  让我的威望恢复回"0"好不好???我都不要"+1"也!!
  拜托了!!!我会改的!!!可是我根本不知道自己哪错了啊......55555.....
作者: 梁丹    时间: 2004-3-12 09:09     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

拜托!!版主,我真不知道自己是哪里做错了!如果可以的话,你能给我指出来吗?
我保证以后一定不会再犯了的!!!一定!!!
作者: 思轩    时间: 2004-3-13 14:54     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

莫名的被扣了,哎~!是我的错,不知者无罪应该还我威望吧:)
SORRY!NO NEXT
作者: 冰雪芙蓉    时间: 2004-3-16 11:34     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

我的威望也是-1啊!我都不记得我犯什么错了,这已经是好久的时候了,求求版主让我恢复威望吧~我下次再也不犯错了!对不起~     
作者: ruby1116548    时间: 2004-3-18 16:38     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

班竹大人....我求求您啦....我以後再也不敢啦....我低威望啊....
我真的很喜歡小璐啊....求求您了
作者: xinqing    时间: 2004-3-18 18:14     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

一般威望扣除之前版主都会发消息提醒你们吧!不是承认错误就是了,应该先想想到底错在哪里你才能改正啊!
    现在,我们的管理肯定也是有疏忽的地方,所以这方面还不是太健全!这个我们会想办法
作者: himmel    时间: 2004-4-5 09:09     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

有没有升高威望值的途径?也交我几招啊!
作者: SнIńHωΛ    时间: 2004-4-8 12:28     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

我会把璐盟搞成一个生态水区
不会像现在这样,都是我自己的口水在上面撒~~~

版猪~~~整整咯
作者: 泥塘里    时间: 2004-4-9 12:09     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

引用:
下面引用由SнIńHωΛ在 2004/04/08 12:28pm 发表的内容:
版猪~~~整整咯
不明白你的意思,这好象不是认错的保证书吧
作者: duxunzui    时间: 2004-4-9 12:30     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

斑竹我错啦。我保证以后不会再犯啦。
帮我恢复吧~~~~~~
作者: 浮生若梦    时间: 2004-4-14 14:35     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

引用:
下面引用由SнIńHωΛ在 2004/04/08 12:28pm 发表的内容:
版猪~~~整整咯
对你说的话我很难理解
作者: 諸葛流雲    时间: 2004-5-4 16:04     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

尊敬的璐盟斑竹:
   本学员已经深刻的认识到 了刷屏的 错 无拉!
偶的刷屏绝对不是故意的,实在是因为偶的灌水是不在不经意见完成的!
丝毫没有严格要求自己!
因此,偶保证以后绝对严格要求自己,不在违反.请检验偶的成果
    偶绝对经的起党和人民以及广大斑竹,水民的考验!
                                                           保证人:诸葛流云
作者: 諸葛流雲    时间: 2004-5-4 17:36     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

补充:
由于本人急切希望大家相信偶能改正,所以打字速度很快,导致保证中出现错字
这里进行改正:
尊敬的璐盟斑竹:
  本学员已经深刻的认识到 了刷屏的 错误拉
偶的刷屏绝对不是故意的,实在是因为偶的灌水是在不经意间完成的!
丝毫没有严格要求自己,这是不对的啊
因此,偶保证以后绝对严格要求自己,不在违反.请斑竹们检验偶的成果
   偶绝对经的起党和人民以及广大斑竹,水民的考验!
                                                          保证人:诸葛流云
作者: 我很懒    时间: 2004-6-30 21:09     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

请楼上注意用语的友善~~~◎!
作者: 諸葛流雲    时间: 2004-7-3 13:53     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

在来写一个!
斑竹门!
偶知道错拉
!下会没有拉!
求求你们给偶家回威望吧!
作者: 舒文    时间: 2004-7-18 22:05     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

登陆璐盟以来,我的确犯过一些错误.但那些错误都是我不知道的,并没有明知故犯的,请斑竹们原谅.
  我保证以后再也不出错误,尽量为璐盟做贡献.

保证人:舒文
作者: leo宝贝    时间: 2004-8-11 01:02     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

我保证以后不会犯错`````````不在刷瓶了`````````我发那么多帖也是因为我太喜欢小璐了另外我也是为了升级能早日申请接头吗~~~~~请站长原谅我的过错我一定会改的
作者: 泳恩    时间: 2004-8-13 14:22     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

版主:
   由于我对刷屏,灌水这些词语的定义比太了解,所以才会刷屏,而且我不知道那样就叫做刷屏耶.还有版主给我发短消息时我还不知道有人发消息给我呢,如果我知道的一定不会灌水的,请你恢复我的威望吧,我保证以后也不犯了.还有我希望你可以给我说一下灌水和刷屏的意思和定义!谢谢!
                               泳恩
作者: cswtt    时间: 2004-8-18 10:13     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

斑竹门!
偶知道错拉
!下会没有拉!
求求你们给偶家回威望吧!
跪求了
作者: ww    时间: 2004-8-21 16:27     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

减威望吗,为什么啊,请斑竹给我解释解释啊,我都不知道下载的版规,谢了
作者: 靓靓宝贝    时间: 2004-8-22 20:45     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

我和大家的心情一样呀
我也好想把威望加回到 1
我保证今后再也不犯错了
请给我这个机会好吗?????????
拜托了!!!!!!!!!!!

作者: 最爱紫嫣    时间: 2004-8-26 21:36     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

对不起,我不知道这里的规矩,所以犯了错误,希望各位能给我一个恢复威望的机会。
作者: qqiu123    时间: 2004-9-19 10:51     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

[这个贴子最后由浮生若梦在 2004/09/19 11:35am 第 1 次编辑]

版主我知道我错了
不能为能下载小璐姐的电影 而刷
不过我是想下载完了 bt做种
因为我们的FTP下载的速度太慢了
不信您看http://bbs.lixiaolu.org/topic_10_2447.html
我想恢复威望 可以吗?
-----------------------
[color=&#35;8B0000]以后请注意,不要违规
作者: 乌鸦    时间: 2004-9-26 20:40     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

我想恢复但是不是很着急先请各位考虑一下吧
作者: 明道红    时间: 2004-11-12 14:27     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

呵呵,我不知道我犯了什么错,但我总感觉璐盟的人斑竹们都对我有偏见.......
我无论犯了什么错,都希望你们能给我一次改过的机会,好吗?
我相信自己以后不会在犯了
作者: 浮生若梦    时间: 2004-11-15 15:11     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

引用:
下面引用由[color=&#35;0000ff]明道红在 2004/11/12 02:27pm 发表的内容:
呵呵,我不知道我犯了什么错,但我总感觉璐盟的人斑竹们都对我有偏见.......
我无论犯了什么错,都希望你们能给我一次改过的机会,好吗?
我相信自己以后不会在犯了
不是对你有偏见,我们认为你做事情有很多地方不得当,而且也有不少会员反映过你违反规定,所以我们希望你仔细看一下论坛的规定,以后不要违反规定,希望你可以理解.威望我们需要观察一段时间
作者: barcabecky    时间: 2005-5-26 02:35     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

[这个贴子最后由barcabecky在 2005/05/26 02:36am 第 1 次编辑]

兄弟姐妹们,经过前几天的事,我也不想再多说什么了,经过这个事,我想我明白了,一个道理,不管什么都不会影响我对小璐的感情,对这的感情,所以...我想希望斑竹们能同意恢复我的原先的威望吧!
反正以后做什么,自己都会多注意点的!谢谢各位关心和鼓励!!
谢谢了,我很为那个感到高兴自豪的,不想有失!!
谢谢各位朋友,同仁了!!
等待佳音到来!!
作者: 泡泡yo    时间: 2005-7-25 16:53     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

小璐真的是我这辈子最最爱的一个人,我真的很喜欢很喜欢她,真的对不起,我以后不会再犯错了,以后的日子里希望自己能对璐盟做一点贡献。
希望能考虑恢复我的威望,谢谢
作者: 泡泡yo    时间: 2005-7-30 14:21     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

真的不能给我恢复威望吗,拜托了 我真的知道错了,5555555
作者: 泡泡yo    时间: 2005-8-2 18:53     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

为什么还是不肯给我加威望啊  ,好失望,为什么,为什么,为什么呀?5555555555     
作者: 伤感甜柠檬    时间: 2005-8-16 09:43     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

减威望好象是很久以前的事了
应该是删了我一篇帖子吧
别的错误是真的没有犯哦
所以我希望恢复我的威望
谢谢喽
作者: chinesepower    时间: 2006-10-4 07:30     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

unlocked
作者: chinesepower    时间: 2006-10-4 07:31     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

unlocked
作者: liubin527    时间: 2006-11-11 14:25     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

[ADMINOPE=李雪珂|liubin527|威望由 -4 调整至 0|恢复威望|1163241133][ADMINOPE=李雪珂|liubin527|威望由 -5 增加至 -4|恢复威望~~|1163241030]

已经是好久的事啦,
总版主给我恢复威望吧?
我下次再也不犯错了!
作者: liubin527    时间: 2006-11-12 08:33     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

谢谢总版主.多谢你.
作者: hongruyi918    时间: 2006-11-12 09:58     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

[ADMINOPE=李雪珂|hongruyi918|威望由 -4 调整至 0|恢复威望~~希望不要再违反版规了~|1163313238][ADMINOPE=李雪珂|hongruyi918|威望由 -5 增加至 -4|恢复威望|1163313150]

总版主能给我恢复威望吗?
                                我知道错啦?
作者: hongruyi918    时间: 2006-11-12 14:57     标题: 恢复威望,保证贴<禁止无关人员跟贴>

知道啦.谢谢.总版主.

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0