标题: 求救~! [打印本页]

作者: 车行天下    时间: 2004-2-4 08:21     标题: 求救~!

什么叫:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~          灌  水          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :em27:  :em27:  :em27:  :em27:  :ht12:  :em27:  :em27:  :em27:  :ht12:  :ht12:  :ht12:  :ht12:  :ht12:
作者: 低头不看我    时间: 2004-2-4 09:09     标题: 求救~!

回答:
你这个帖子就是灌水啦!!
作者: 车行天下    时间: 2004-2-4 09:11     标题: 求救~!

WHY???

作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-2-4 09:11     标题: 求救~!

就是發的文章內容都無關緊要,或是簡短無意義的都叫灌水......
作者: 车行天下    时间: 2004-2-4 09:29     标题: 求救~!

哦!

我发的文章还不要紧啊?

如果我不知道什么叫“灌水”  我以后就会老灌水的!  大家都回受不了的!
作者: 可爱璐璐    时间: 2004-2-4 09:31     标题: 求救~!

汗~~~~一般不知道什么是灌水的都不会很会灌水滴~
作者: 车行天下    时间: 2004-2-4 09:44     标题: 求救~!

呵呵!

还好! 水没满!  
作者: 纪晓岚    时间: 2004-2-4 09:51     标题: 求救~!

引用:
下面引用由车行天下在 2004/02/03 04:21pm 发表的内容:
什么叫:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~          灌  水          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
何为灌  水贴, 灌  水包括了恶意的灌水贴,无意识的灌水贴,恶意的灌水贴就是一些没有内容,或有内容,但内容无意义,还有就是利用刷屏拼命的简单的回帖,发贴灌水
作者: 纪晓岚    时间: 2004-2-4 09:52     标题: 求救~!

向你这贴就是典型的没意义灌水贴
作者: 车行天下    时间: 2004-2-4 09:54     标题: 求救~!

哈哈~!不是啦~

对我很有意义啊!

我懂得了很多事情啊!    也许是你们不喜欢帮助我罢了!
作者: 可爱璐璐    时间: 2004-2-4 10:11     标题: 求救~!

喂喂~楼上的说话不经大脑啊~这么多人帮助你哎~
作者: 车行天下    时间: 2004-2-4 10:22     标题: 求救~!

在网上说话  我都经过 键盘?

在网上 我想用不到大脑!  上网是让大脑休息的时候!
作者: chinesepower    时间: 2004-2-4 11:51     标题: 求救~!

无聊的贴子
作者: 车行天下    时间: 2004-2-4 11:57     标题: 求救~!

呵呵!

无聊=因为我是新生
作者: 周豫才    时间: 2004-2-4 12:01     标题: 求救~!

灌水,即指脱离主题(与主题无关)。
譬如,璐盟论坛的主题是小璐,那么其他的内容就是灌水,但灌水也并非不可以,所以专门开设了为璐而灌区,专供发表与小璐无关的帖子。
对于一个论坛来说,与该分论坛主题无关的帖子就是灌水,这样的帖子才是违反了版规的。这样的帖子还分2种,一种是有实际内容,但与该分论坛主题无关的,说明该贴只是发错了地方,一般转移即可;一种是连实际内容都没有,譬如空贴、只有无法令人理解的文字、标点符号或多次重复的内容,此即纯水,纯水一般就是恶意灌水。

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0