标题: 心声 [打印本页]

作者: tns    时间: 2004-1-24 20:05     标题: 心声

C:陶瓷上的睡蓮 提琴下的纏綿
和奇勒基寶接吻至夠經典
G:原來又幾十年 情迷舊片顛倒我媽媽的童年
怎麼我都被劇情逐秒感染
妝太舊卻動人 亂世裏擁抱更深
然而就算我夠專一 不夠狠
縱使他跟我很合襯 但我於昨日未誕生

想跟偶像談戀愛 要為萬人迷喝采
可惜我這個世代 很懂吻別很快放開
當天壯烈原來不再
只因我只愛墮入愛海
誰人都可以愛
男孩亦只喜歡接力賽

twins的一首歌~到出了偶的心声 :ht02:  :ht23:
作者: clinston    时间: 2004-1-24 20:09     标题: 心声

:ht11: 我睡觉……………………
作者: tns    时间: 2004-1-24 20:10     标题: 心声

SM意思~~~偶不懂哈~~~!!!
作者: 白面包    时间: 2004-1-24 20:38     标题: 心声

楼上两位都看不懂粤语?
作者: chinesepower    时间: 2004-1-25 02:03     标题: 心声

累 呵呵 心声还是很不错的
作者: 莊子    时间: 2004-1-25 02:13     标题: 心声

c兄你不當總板主了??
作者: 永远的李小璐    时间: 2004-1-25 02:48     标题: 心声

改成简体中文吧~我都好难去猜字哦~
作者: 白面包    时间: 2004-1-25 10:01     标题: 心声

C:陶瓷上的睡蓮 提琴下的纏綿
陶瓷上的睡莲 提琴下的缠绵

和奇勒基寶接吻至夠經典
和奇勒基宝(不清楚是谁)接吻才够经典

G:原來又幾十年 情迷舊片顛倒我媽媽的童年
原来又几十年 情迷旧片颠倒我妈妈的童年

怎麼我都被劇情逐秒感染
怎么我也被剧情逐秒感染

妝太舊卻動人 亂世裏擁抱更深
妆太旧却动人 乱世里拥抱更深

然而就算我夠專一 不夠狠
然而就算我够专一 不够狠

縱使他跟我很合襯 但我於昨日未誕生
纵使他和我很相称 但我于昨日未诞生

想跟偶像談戀愛 要為萬人迷喝采
想跟偶像谈恋爱 要为万人迷喝彩

可惜我這個世代 很懂吻別很快放開
可惜我这个世代 很懂吻别很快放开

當天壯烈原來不再
当天壮烈原来不再

只因我只愛墮入愛海
只因我只爱堕入爱海

誰人都可以愛
谁人都可以爱

男孩亦只喜歡接力賽
男孩也只喜欢接力赛

打那么多字好累啊

作者: 盧山之虎    时间: 2004-1-25 10:09     标题: 心声

是twins的
作者: 諸葛流雲    时间: 2004-1-25 11:35     标题: 心声

没听过!
只听男人的!
作者: tns    时间: 2004-1-25 13:58     标题: 心声

引用:
下面引用由諸葛流雲在 2004/01/24 07:35pm 发表的内容:
没听过!
只听男人的!
你。。。。。还好吧~~不用看医生吧~
作者: fj5201314    时间: 2004-1-25 14:11     标题: 心声

第一次有这种的念头 有好多心里话想对你说
鼓起了很大的勇气 想让你暸解我
不想只遥远默默关心 或是在角落偷偷看着你
决定写这封信 说出我的心里感受
知道有很多人像我 也一样暗恋过
把你当成自己手中宝贝 想呵护着你 守候着你
我想癡癡照顾你到地球的尽头 想牵你的手
想大声的说 请让我爱你 你爱我

我只想告诉你我深爱你已久 一直陪伴在你身旁的是我
虽然你看不见我 或许也听不到我 看你快乐就足够
世界一直在改变 我们也一直改变 对你的心不改变

问自己能给你什么 你已拥有一切
隐隐约约你知道我存在 也感觉到我的爱
不奢求你一定接受 先做个朋友 和我说说话
九点钟的方向有我 你总是会发现
不管晴日雨风都在那里 在为你守候
当你疲惫张开双手 温柔的拥抱
这是我承诺要给你的 你不需要回答我

虽然你看不见我 或许也听不到我 看你快乐就足够
世界一直在改变 我们也一直改变 对你的心不改变

就算是远远听你 只能够静静看你 也有幸福的感受
我就在你的身边 我会在你的身边 不在乎等待有多久

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0