【璐盟浙江分会】流水记忆&图片汇总(更新中2)

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-11-2 17:26 发表

“小璐”在广州呢~
“大璐”太BH了   看都看不了现在

我妈都以为我疯了呢  哈哈哈
風的背面是風,天空的上面是天空。穿越自己,我的背面會是更真實自己嗎?——メ

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-11-2 17:24 发表
楼上的 我在某个贴里都介绍过 自己找哈
有点难度啊~把那个帖的名字告诉我吧~!
年少青春怎么过—— 海角天涯闯个够,喜怒哀乐一道享,春夏秋冬结伴过,走遍天下不寂寞!              ——东邦

不错哟!!话说,里面那位很大块的男生是不是就是我们的站长?

我的个人主页:http://www.0668sport.cn

引用:
原帖由 纪晓岚 于 2009-11-2 22:01 发表
我提供线索

站长行为和思想是大块的,其他扯不上大块
風的背面是風,天空的上面是天空。穿越自己,我的背面會是更真實自己嗎?——メ

恩 我同意
姐姐说的对哈~
姐 咱俩真的很有共同语言撒~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 纪晓岚 于 2009-11-2 22:01 发表
原来超级老人老纪也不知道啊?
悲剧了 有介绍的地方找不到了……
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

回复 36# 忧郁星云 的帖子

你总算知道什么叫幕后工作者了吧
只要你相信,一切都可以变成真。

世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 站长 于 2009-11-3 00:37 发表
你总算知道什么叫幕后工作者了吧
汗……
我在非人类社做的是前台的工作……
所以也把你揪出来!
哇咔咔~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

哎,现在总算是一次过全部爆光了。。。一个也不少。。。
只要你相信,一切都可以变成真。

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格