|爛7捌糟| 想到所以就寫了

11/05

之前那個163 blog的密碼修改成功。
原來那個問題的答案是我一直以爲的密碼。
我想我是走在RP爆發的極端的。
看到確認消息時的那一刻很興奮,呆在那裏傻了半天。
然而用着用着就平靜了。
又多了一個窩,是怎樣。想棄又想留。
其實根本不是什麽大事。但我還是矛盾得可以。

居然空虛得玩起了紙牌。哈,多久沒碰過的遊戲了。
純粹因爲又在寫那篇論文。
寫篇4頁紙的論文是有多難?
我一直在尋找答案。

163 blog的自定義背景功能出了點問題——選不了圖。
鬼知道是怎麽回事。
那裏也確實很不穩定,動不動就卡、找不到網頁。
有點無語。但還是很欣賞那些風格的。
只搜到2版Twins的,所以有空的時候會自己做。漂漂亮亮的。
其實這一刻已經有點躍躍欲試了。
但先要找時間找到那問題的答案才行。

晨讀是最好的~~~
因為那是記憶力最好~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

嗯。 9-11點是工作效率最高的時段

問題是現在天總是陰沉沉的哪裏來動力 = =
引用:
原帖由 hongruyi918 于 2009-11-7 14:30 发表
你是说天气陰沉沉的是吗?楼上。
是的。樓下。

你是说天气陰沉沉的是吗?楼上。

11/06

It is just one of those days.

其實也沒什麽不順心的 不過是吃飽了撐着在那跟自己閙情緒
不想上課可是還是出了門 僅因爲沒時間耽誤更多的課程
學期快結束了 哈 於是開始擔心最終結果

一整天的情緒都不是很好。
早上起床後繙書趕論文,期間不停地打哈欠
靠。寫篇論文真tm跟要命似的。
又是否一天不喝咖啡就撐不過去。

發現自己到頭來還是被自我孤立的那個。
儘管交了更多的朋友可還是一點都沒變。
怎麽主動去跟人接觸我還是不懂——抑或是不想。
能否在大學交到新的死黨,這個問題留着讓命運去解決。
只是突然想起Brenda曾經說過:“在大學裏交朋友其實就是相互利用。”
笑,或許它就是答案。

原本打算去看《電鋸驚魂VI》 晚上10:20的那場
想用劇裏的血腥洗掉一整天的煩躁
噢 儘管喚醒我内心深處黑暗的一面 是時候發洩了
但後來因爲天冷得讓人噁心所以又打消了念頭
最終在網上K掉了一直想看的《Zombieland》+《Cloudy with a Chance of Meatballs》
感覺還不錯 至少為那些幽默笑了

下午把那本《失控的進步》借給了Fran
因爲那傢伙又變了形象所有我又一次沒認出是她
這次她把頭發盤起 走運動型路綫 把我看傻了
後來下課後她追我到電梯前 問說能不能買本新的還我 因爲她把咖啡灑書上了
看她一臉憂慮+歉意我連忙說沒關係
其實本身就是沒關係 因爲是英文版的 還沒到會去爭取的地步 = =
不過我還是想Orz一下 有種哭笑不得的感覺
估計上輩子是招惹到她了 這輩子才會又被她放鴿子又幫她收拾“殘局”的 XDD
或許是潛意識裏知道那傢伙就是這種大咧咧的性格 記性不好
既然不是故意的那又何必追究 反正已經不是第一次了那習慣多幾次又怎樣
嗯 説到底就是我是好人

這個季節注定天天寒風刺骨。煩。
縂帶着討厭的靜電,把頭髮弄亂,聼歌時縂在耳邊劈里啪啦地響
能冬眠是有多好。
現在會花越來越多的時間感嘆真想一直賴在被窩裏,直到迎來一個徹底鮮亮的早晨
藍奕邦還唱呢:“被窩之中躺啊躺,究竟怎麽不妥儅。”
不是不珍惜最後幾年的讀書時光,只是每個日子都這麽過
一如既往,平平淡淡,卻又不能停歇地構思想法
膩。煩。會想休學去旅行。
請原諒我累了。

的確~天氣也會影響到心情~~~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

你哪里下雨了。

11/07

日曆上寫着倆字:立冬。
我一直在想這個玩笑是否開得過分了點,畢竟現在才11月初。
據説家鄉的氣溫到現在都還很高。
那裏的人還穿着短袖而我早已穿起了棉襖,還真是天南地北的差距。

早上在麥儅勞踫到教授Anson L.
我輕輕地揮手打招呼卻換來他大幅度揮着手臂的呼應
走過他身邊時他主動問好 儘管有點累但還是回答自己很好
他又問說是否回到學校寫作業 我說其實今天我會回家
—— Ok, c u later.
—— Bye.
發現他剪了頭髮 但那句“Nice haircut”並沒有說出口

回家是爲了跟家人一起共迎20嵗生日的。
我是個抓着80後的尾巴掩面小跑的孩子,可是最終還是“2”字打頭了。
歲月不饒人,真該想想如何善待自己。

我爸說要買個蛋糕 結果硬是讓我拒絕了
理由是這裡的蛋糕都太甜太膩選擇不多而且我也不想吃
什麽時候帶我去廣播道買老蔡的EP才是最重要的
畢竟吃了蛋糕又不能=消滅作業 但支持EP卻=收藏到手也就可以心安了
Twins始終是第一

剛讓我媽幫忙剪短了頭髮 還要感謝那些靜電讓我終于有了此念頭

在此刻迎來11月8號的淩晨——
低頭忙碌於作業間,筆尖划響生日晚宴,時鐘剛剛好十二點,我對着咖啡許願。
——會試圖生日快樂。

對ㄚ~20了要為自己好好想想唷~

昨天冬至大家都在做啥ㄚ????

11/08

今天要感謝我媽做了一桌好菜——
算是第一次喝酒,而且喝的還是自家釀的葡萄酒
就是把紅葡萄+冰糖密封在一起,讓它自行腐爛(發酵)一個月
當初有參與制作,沒想到味道還蠻沖的
不過倒是喝得臉不紅心不跳,然後被說有喝酒的潛力

感謝我爸教會我駕馭那輛BMW——
小屎在1號時就被関進車庫,說什麽冬天開太危險,T_T
所以沒辦法,要出門只能靠自己駕駛BMW
接受吧,雖然那味道還在,=0=
技術當然是不錯的,純屬一點就通那種
BMW顯然比小屎高級得多,任何地方都一碰就着
所以起步時油門不敢踩得太狠否則車一下子就飆出去了,還容易超速
那車鑰匙僅用來開門,發動汽車是靠按按鈕,神奇得很

謝謝朱叔叔一家今晚的捧場,還送上祝福及兩張購物卡
謝謝王榕同學的祝福,還特詩意地來了句:“如今我們都是奔30的人了。”

今天最高氣溫15度,還真要感謝天氣及運氣的眷顧——
針對網易博客更換風格選圖時出現的問題再次仔細地google了一下,果真讓我找到了答案
很開心、興奮
不想花時間去後悔在19嵗的歲月裏曾做錯過什麽,但會去思考第一個“2”字意味什麽
我想那應該就是不要做作,不要矯情,不要裙子,不是渴望浪漫的小女生
不敢想象自己用很嗲的語氣去撒嬌要某种東西,那樣話還沒出口自己肯定就先吐出來
所以要繼續儅沒形象,不化妝,渴望搞街頭藝術的瘋人院院長

前段時間開始欣賞才子藍奕邦——“他不是超級巨星,他是藍奕邦”
喜歡他的嗓音,還有每首歌的背景音樂,鋼琴、吉他、打擊樂伴奏
是有多久沒欣賞過HK男歌手了,現在終于找到一個
聼他和許飛自彈自唱絕對是種享受

今天聼起了Akon,想不到自己對黑人那種Rap風格還是很歡喜的
戴上耳機,聲音開到最大,欣賞強震有力的節奏,爽

20嵗或許還是長不大,肯定還會跟瑞哥打架
但同時會做到更自覺,更孝順,這並不矛盾
愛生活,愛Twins,為2011年奮鬥
或者說得更精確些——為2011年的Twins而奮鬥

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格