|爛7捌糟| 想到所以就寫了

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-31 17:00 发表

唉,我可没你那么好福气,很多必修课都在上午的。。。
再说了秋冬上晚课得有多冷啊~

熬夜是不好的,但是我们都无法克制自己,不是么?
嗯 據説國内大學時間表都沒選擇
可是會不會更好?因爲統一作息時間
有時候會懷疑過於放縱自己。

還好學校有暖氣 就是來回的路程
嗯 5分鐘 忍一忍就過。
Twins。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-31 17:02 发表

这样的感觉完全可以体会。。。
偶尔疯狂,恩呢~
那你就不能怪我簽名打那麽多個感嘆號啦。
Twins。

引用:
原帖由 哈姆太郎 于 2010-2-1 13:29 发表

那你就不能怪我簽名打那麽多個感嘆號啦。
我那只是感叹 才不是责怪呢~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 哈姆太郎 于 2010-2-1 13:28 发表

嗯 據説國内大學時間表都沒選擇
可是會不會更好?因爲統一作息時間
有時候會懷疑過於放縱自己。

還好學校有暖氣 就是來回的路程
嗯 5分鐘 忍一忍就過。 ...
也不是固定的啦
但是有很多课必须要上 又只有那么几个时间段排着。。。
于是就很纠结了 甚至有的课每一项都是时间冲突。。。
叹 选课是一件超级痛苦的事情啊!
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

01/31

老蔡承認Twins會在四月開演唱會。
嗯,所以今天的新聞又是我發的。
久違的十大報章,全家福啊。
好久不見[都市]更新了。

依然激動得要命。
想必這種感覺也只有TF才能真正體會到吧。
在MSN上問Ada和Wing,兩人均說去不了。
然後我說,我們一起逃學去香港吧。
我想啊我想啊我想啊。
真希望這個念頭念多幾万次就能夠實現。
想去而又去不了的相信沒有誰能放下。

說點有關學習的吧。
在做Interaction Design的blog作業,看了不少像素畫的教程。
才發現原來用畫圖畫就可以了…!
比Ps簡單方便得多,我的天。
敢情我一直都在自尋煩惱,囧。
除此之外還感覺真是越來越愛像素畫了,那些視頻效果均很讚。
嗯,那就找個時間研究下圖標吧。
Twins。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-1 13:36 发表

也不是固定的啦
但是有很多课必须要上 又只有那么几个时间段排着。。。
于是就很纠结了 甚至有的课每一项都是时间冲突。。。
叹 选课是一件超级痛苦的事情啊! ...
那就是學校課程的安排的問題了
嗯,其實我有朋友這學期也遇到相同的問題
一天3節課,我的天,想想都要吐。
Twins。

02/02

空蕩蕩。

剛才那個老外鄰居搬走了。
旁邊那個帥哥似乎也在淩晨去機場了。
誰都沒有說再見。
所以現在,空蕩蕩。

今天沒有照計劃去圖書館學數學
因爲一覺睡到了下午~ 噢耶!
而且還是房東回來後把我叫醒的,笑
那就明早去抱佛腳,反正現在一點想見到它的心情也沒有

就這樣,祝聶C生日快樂!
Twins。

引用:
原帖由 哈姆太郎 于 2010-2-1 14:28 发表
老蔡承認Twins會在四月開演唱會。
嗯,所以今天的新聞又是我發的。
久違的十大報章,全家福啊。
好久不見[都市]更新了。

依然激動得要命。
想必這種感覺也只有TF才能真正體會到吧。
在MSN上問Ada和Wing,兩人均說去不了。 ...
神呐 画图!
有人用画图做的草图简直就是噩梦
这种东西我再也不要看见了
我给他的草图可用的是PS做的 HOHO~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

哈姆 人生应当进取~
啥时候您可以表那么堕落呢?
我都快被你带坏了 笑~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

你們可別在墮落下去啦~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格