о .破壞┞①班﹎゛ の就让沉默代替所有回答....

о .破壞┞①班﹎゛ の找一个人心心相惜,找一颗心心心相印...

引用:
下面引用由李雪珂在 2007/11/26 03:36pm 发表的内容:
只要别出现太多"顶""翻""推"等等
还有不要再连续回复!这点很重要!再违反我可就要开刀了!
虽然是水区,还是要有意义的灌水!
哈哈,我帮你把这句话放在第一页
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

о .破壞┞①班﹎゛ の找一个人心心相惜,找一颗心心心相印...

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/11/26 03:41pm 发表的内容:
嗯~你再说什么呀!
我说你吃饭吃老鼠药!~

老鼠我无聊死了,我是和你闹着玩而已。

引用:
下面引用由璐璐霖霖在 2007/11/26 03:45pm 发表的内容:
我说你吃饭吃老鼠药!~
你才吃老鼠药~
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/11/26 03:55pm 发表的内容:
你才吃老鼠药~
因为你是老鼠亚!~~·
不然你吃饭吃什么

不和你胡扯~
我去户外加班了!
走了,88!
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/11/26 04:04pm 发表的内容:
不和你胡扯~
我去户外加班了!
走了,88!
哈哈,走好了,我在过
一个小时也下班了,辛苦了

老鼠拜拜了,我理一下东西
预备下班,回家再来!~~~
今天吃好饭在上了,一天电脑玩
了累了。

我来添砖加瓦咯。哈哈~~~人都哪去了呢?

我也来凑凑热闹拉。。。有我得份我吗?

祝贺小志当爸爸哦

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格