о .破壞┞①班﹎゛ の就让沉默代替所有回答....

о .破壞┞①班﹎゛ の找一个人心心相惜,找一颗心心心相印...

引用:
下面引用由璐璐霖霖在 2007/11/26 02:02pm 发表的内容:
汗,死了。现在就我们两个人聊天啊
不错看我们的楼能又多高。
不知道~
没试过!
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

о .破壞┞①班﹎゛ の找一个人心心相惜,找一颗心心心相印...

引用:
下面引用由璐璐霖霖在 2007/11/26 02:03pm 发表的内容:
我不希望^_^,我们把家族
改成这里把,这里比较合适一点
我要招亲。
嗯~招亲是在家族区的!
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/11/26 02:08pm 发表的内容:
不知道~
没试过!
我和你单独一个楼^_^

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/11/26 02:10pm 发表的内容:
嗯~招亲是在家族区的!
那就随便灌水就在这里拉!~

吃饱回来了!
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

老鼠你吃饭就吃老鼠药亚,
吃了太饱了,老鼠很胖达哈哈哈哈

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/11/26 01:47pm 发表的内容:
比如?
只要别出现太多"顶""翻""推"等等
还有不要再连续回复!这点很重要!再违反我可就要开刀了!
虽然是水区,还是要有意义的灌水!
我,李雪珂.李是李白的后代;雪,代表纯洁.干净,没有一丝污渍;珂,是一种似玉的石头,是玉的名字,一种头上带的饰品.父母给我起这个名字大概是希望我以后做什么事情要像雪一样纯洁,没有一丝污渍;做人一生清白,两袖清风!

[这个贴子最后由璐璐霖霖在 2007/11/26 03:38pm 第 1 次编辑]

那我已经翻了,我知道了。
我明白GG的意思了。

引用:
下面引用由璐璐霖霖在 2007/11/26 03:23pm 发表的内容:
老鼠你吃饭就吃老鼠药亚,
吃了太饱了,老鼠很胖达哈哈哈哈
嗯~你再说什么呀!
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格