о .破壞┞①班﹎゛ の就让沉默代替所有回答....

о .破壞┞①班﹎゛ の就让沉默代替所有回答....

历史最高一天发帖量:2015贴 2007年9月30日 00:00时~23:20时

●班级負責人:heeroyup     风の童年         
            ●班级成立日期:2007年11月13日

引用:
≮班导师≯
浮生若梦
李雪珂
纪晓岚
chinesepower
引用:
oo形象代表oo
璐璐宝贝
sasa
娇娇
引用:
『班干部』

『班长:风の童年
『副班长:heeroyup
『班长助理:璐璐霖霖
『学习委员:秋雪溪子
『纪律委员:李雪珂
『组织委员:hongruyi918
『文艺委员:蝴蝶小幽灵
『风纪委员:安安宝宝
『外交委员:岩岩宝贝
『劳动委员:liubin527   
『体育委员:barcabecky
『宣传委员:璐璐霖霖
『传媒委员:520ll
『生活委员:歆lhd
『超級英文助理:ruthiexx
『团支部书记:南北
引用:
◇班級特色◇

班草:z爱兔乖ci
班花:可爱兔兔
班帅:heeroyup
班靓:璐璐霖霖
班丑:与你擦肩而过
班乖:风の童年
班懒:岩岩宝贝
班闹:南北
班色:李雪珂
班闷:liubin527   
班刺:
班爷:barcabecky
班妞:雷恩赛克斯
班后:
班乱:歆lhd
班菜:
班搗:秋雪溪子
班风:
班树:
班傻:520ll
班鬼:
班霸:侏罗纪的恐龙
班痴:
班闪:魔力蔷薇
插班生:ruthiexx
班级打杂的:四月恋上璐
引用:
~隔壁班~
下一站天后
引用:
╔破破ヤ軍團☆ヾ*
ˇ破┌鼠ɑ°
想要什么职位的可以回帖或PM我,然后我就会加上了!
任何人皆可!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

о .破壞┞①班﹎゛ の找一个人心心相惜,找一颗心心心相印...

[这个贴子最后由heeroyup在 2007/11/28 09:21am 第 1 次编辑]

我把破坏班搬来这里了~
哈哈!
每个月会跟新主题
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

о .破壞┞①班﹎゛ の找一个人心心相惜,找一颗心心心相印...

我的一个陪老鼠灌水。

我们一起盖楼,不知道,能不能算
犯规呢?

嗯~两个人聊天灌水怎么会算违规呢~
最主要是一问一答就好了~
别多回复或是恶意灌水就行了!

我去发了璐璐新戏的照片了!
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

好啊,难怪你的速度这么慢死。

帮我回来回来

引用:
下面引用由璐璐霖霖在 2007/11/26 01:23pm 发表的内容:
好啊,难怪你的速度这么慢死。
我再忙工作呢!
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

水區沒那麽多限制~~
我,李雪珂.李是李白的后代;雪,代表纯洁.干净,没有一丝污渍;珂,是一种似玉的石头,是玉的名字,一种头上带的饰品.父母给我起这个名字大概是希望我以后做什么事情要像雪一样纯洁,没有一丝污渍;做人一生清白,两袖清风!

引用:
下面引用由李雪珂在 2007/11/26 01:36pm 发表的内容:
水區沒那麽多限制~~
GG和我们一起盖楼。

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格