[讨论]我能不能当版主呀?(内容更新啦~)

[这个贴子最后由可爱兔兔在 2007/08/09 00:25pm 第 4 次编辑]

我一直很支持璐盟哦·

和小璐见过面就更高兴拉也坚定了自己的信心!

偶明白自己的力量不够,

我会积极带动其他人哦~所以为了璐盟建设得更好,我来申请版主。

天天在线早8点到晚上11点

板块:家族专区 (这里面活跃的人是常客,而且霖霖姐姐也申请了,
我希望如果她能做更好,就祝福她啦~我会常去捧场的嘻嘻!)

欢乐灌水 (这是璐盟里最热闹的板块之一,我也很喜欢在里面和大家分享我的喜怒哀乐
我知道我在里面的发帖和回复都不占优势并且雪球是大管家,基本上不用我们操心
但是我和大家都能好好灌水友好相处,希望能帮他分担任务~)
更加活跃起来,

璐迷留言区 (亲爱的璐迷对小璐想说的话,亲近与小璐的关系,但是有点单一
我想让璐迷说的话不仅能表达内心想法,让小璐印象更深。我喜欢学文学这点应该不成问题)

这几个板块都行呀~

要是大家觉得有更适合我的板块欢迎向我推荐哦~先谢着了~

祝贺小志当爸爸哦

我支持你  加油咯  你可以的^_^
~谁按掉这世界的开关,没有颜色也没有光

引用:
下面引用由520ll在 2007/07/26 06:58pm 发表的内容:
我支持你  加油咯  你可以的^_^
有人支持有就有动力拉~哈哈·谢拉!

祝贺小志当爸爸哦

加油
想念那时候的璐盟了……
想念三叶草联盟了……

引用:
下面引用由南北在 2007/07/26 07:23pm 发表的内容:
加油

妹妹支持我么?··

祝贺小志当爸爸哦

支持歌贝
.璐总管~给您请安~

我等·········

祝贺小志当爸爸哦

[这个贴子最后由可爱兔兔在 2007/08/10 00:20pm 第 1 次编辑]

·~~~~~~~~~~~好好努力~

···

祝贺小志当爸爸哦

多多努力哦!
:::::什么样的速度,才能赶上你的微笑呢?:::::

引用:
下面引用由秋雪溪子在 2007/07/27 08:58am 发表的内容:
多多努力哦!

比如说方面?

祝贺小志当爸爸哦
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格