barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/08/25 05:32pm 发表的内容:
哪有,我去看啊,把地址告诉我??还是在你帖子里面?
http://bbs.lixiaolu.org/topic.cgi?forum=17&topic=2447&show=0
晕倒...
没看到吗?
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/25 05:38pm 发表的内容:
http://bbs.lixiaolu.org/topic.cgi?forum=17&topic=2447&show=0
晕倒...
没看到吗?
看过来..不是有给你留话了吗!!!
你小子艳福不浅啊...好好珍惜啊..

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/08/26 10:52pm 发表的内容:
看过来..不是有给你留话了吗!!!
你小子艳福不浅啊...好好珍惜啊..
很想结婚~~
可是很怕生孩子~
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/26 11:15pm 发表的内容:
很想结婚~~
可是很怕生孩子~

哈哈,你这个傻瓜,又不是你一个大男人生孩子...
还得了便宜要卖乖呢..

不过 也算不错啦  
我确定你就是我的那个唯一。

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/08/27 11:13am 发表的内容:
哈哈,你这个傻瓜,又不是你一个大男人生孩子...
还得了便宜要卖乖呢..
你不明白的,我很担心~~~~
我的朋友刚生小孩,他的孩子有残缺~~~~
而且生孩子也有一定的风险
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
下面引用由明道红在 2007/08/27 07:41pm 发表的内容:
不过 也算不错啦
什么算还不错...
不知道...

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/27 08:36pm 发表的内容:
你不明白的,我很担心~~~~
我的朋友刚生小孩,他的孩子有残缺~~~~
而且生孩子也有一定的风险

你这个叫病态性担忧,有病哦,天生的小孩有残缺那是几万分,甚至几千万分之几的可能,难道你要准备中大奖吗??呵呵
莫名其妙的瞎担心...好好爱护你的GF吧.你是幸福的孩子啊..

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/08/28 01:02am 发表的内容:

你这个叫病态性担忧,有病哦,天生的小孩有残缺那是几万分,甚至几千万分之几的可能,难道你要准备中大奖吗??呵呵
莫名其妙的瞎担心...好好爱护你的GF吧.你是幸福的孩子啊..
怀孕到生小孩都是很辛苦的~~~
心疼嘛~
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

我是说 中国女足 现在也算不错了
我确定你就是我的那个唯一。

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格