barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由小璐呀在 2007/07/31 01:34pm 发表的内容:
没事儿踩一脚,打扰打扰你们,哈哈哈哈....
哎呀...记得这是你第一次来我的帖子呢..还真兴奋,不要觉得打扰大家,本来大家都是闲聊,你也可以加入啊,随便起话题,呵呵,我们都是互聊而已...
如果可以,就多来光顾好吗,呵呵,谢谢。 .

引用:
下面引用由快乐无边在 2007/07/31 04:18pm 发表的内容:
真的哈。。。。。。。哪买的哈?????上海七浦路有不?????好想要哈。。。。。便宜+好看。。。。。个人想要舒马赫的舒马赫帽哈。。。。。。呼呼呼呼。。。。。。。
呵呵,不知道也,我是前几年在襄阳路买的,所以也不知道是不是有...了..

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/07/30 11:28pm 发表的内容:

怎么了吗??我有什么不对了吗??
干吗要欺负我!?
我不是说你啦
我是说白痴
我怎么可能会这样骂你呢

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/08/01 10:01pm 发表的内容:
我不是说你啦
我是说白痴
我怎么可能会这样骂你呢
空空..那你准备怎么骂我??
呵呵

晕...怎么又是空空啦??
怎么听怎么像叫孙悟空咧???
我是不会骂你的啦
难道你皮痒想我骂你??

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/08/01 10:39pm 发表的内容:
晕...怎么又是空空啦??
怎么听怎么像叫孙悟空咧???
我是不会骂你的啦
难道你皮痒想我骂你??
我觉得空空这个称呼蛮可爱的...呵呵,蛮好的啊...
孙悟空的称呼是悟空拉...拜托..别搞好不??
我很乖啊,你当然不需要骂我啊..

说什么呢 这么热闹  ```        2个人吵架了`?

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/08/01 10:01pm 发表的内容:
我不是说你啦
我是说白痴
我怎么可能会这样骂你呢
别以为我不在就可以说我哦!
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
下面引用由wangxu520在 2007/08/04 04:38pm 发表的内容:
说什么呢 这么热闹  ```        2个人吵架了`?
谁吵架了??
没有呢..你和空空吵架了?

不了解情况的家伙!
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格