barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由barcabecky在 2006/12/02 09:43pm 发表的内容:
晚上好...
好久没看到宝宝了,好想你呀!!!!
最近因为读书,还是找工作...???
呵呵,看到宝宝就是开心!!呵呵~~~
哈哈,我看到GG也开心!!
最近忙着学习呢!最近看了场我们学校的招聘会,老恐怖的哦,我对找工作有阴影了.
[img]http://olB.photo.qq.com/?file=5E14A873A63145716F565C33EE6E7D57BAE7F0D8C2B54274062378EF97E90C6E[/img]

引用:
下面引用由barcabecky在 2006/12/07 04:16am 发表的内容:
呵呵,我不高的拉!!怎么小可爱突然问我这个..??
173 拉...
不过告诉你哦,蒲巴甲也和我差不多高!!呵呵...
没什么
只是你每次的照片都是和巨人一起显的你很矮所以问问
你喜欢蒲巴甲???

引用:
下面引用由wangxu520在 2006/12/08 04:49pm 发表的内容:
来逛逛哥哥的帖子了`哈哈`~GG还真是厉害,我现在学的是导游真的想向GG那样什么地方都去 多好呀~呵呵 去一次西班牙看巴萨的比赛`~ 现在只能努力的学习了`哎``~为了这个目标```HOHO
那么你西班牙语还可以吗??
这可很重要哟...好好努力把它学好...呵呵~~男生当导游很希奇哦!!
¡alabra difícilmente!
¡Creerte!

引用:
下面引用由几点星芒在 2006/12/08 05:31pm 发表的内容:
当然不会待在家里了
边学边找工作
这样就对了,不能耽误时间呀!!
希望你早点找到工作哟!!
毕竟毕业了,如果呆在家的话,那可真是很痛苦的事!!
加油~~

引用:
下面引用由宝宝贝在 2006/12/08 10:17pm 发表的内容:
哈哈,我看到GG也开心!!
最近忙着学习呢!最近看了场我们学校的招聘会,老恐怖的哦,我对找工作有阴影了.
是观摩还是去了解情况??
现在的招聘会当然是最热闹,热火的!!不是有这么句话吗,现在的职场赛过股票市场,求职的人赛过路上走路的人!!呵呵...
宝宝别担心,为什么会有阴影呢??呵呵,说来听听..我来帮你排解下..呵呵

引用:
下面引用由晶灵在 2006/12/09 00:46pm 发表的内容:
没什么
只是你每次的照片都是和巨人一起显的你很矮所以问问
你喜欢蒲巴甲???
蒲巴甲..我对他的感觉嘛顶多就是欣赏,呵呵,男生对男生的感觉不叫喜欢,呵呵,要不然可就吓人了!!!前几天和几个朋友去参加一个节目的录制,就看到他了,和他拍了张照片,结果我才发现,我和他一般高..呵呵~
和巨人?? 小可爱..真不会说话,听的我都伤心了呢...
哎...不过也没办法,谁让我矮呢..

是啊``所以要疯狂的学习了哦~
  GG有空来我这里座座哦``承德有好多好玩的带放捏``避暑山庄给哥哥当导游嘿嘿~

承德是哪啊??
呵呵,老兄那么热情,当然愿意拉!!
Garcias~~

引用:
下面引用由barcabecky在 2006/12/10 03:48pm 发表的内容:
是观摩还是去了解情况??
现在的招聘会当然是最热闹,热火的!!不是有这么句话吗,现在的职场赛过股票市场,求职的人赛过路上走路的人!!呵呵...
宝宝别担心,为什么会有阴影呢??呵呵,说来听听..我来帮你排解下..呵呵
全是英语的对白,看的我冒汗啊!!GG你是不是工外毕业的啊?
[img]http://olB.photo.qq.com/?file=5E14A873A63145716F565C33EE6E7D57BAE7F0D8C2B54274062378EF97E90C6E[/img]

引用:
下面引用由宝宝贝在 2006/12/16 00:12pm 发表的内容:
全是英语的对白,看的我冒汗啊!!GG你是不是工外毕业的啊?
工外是哪啊??
原来是因为英文的对白啊.我想宝宝应该可以对付的吧...主要可能是一些心理的因素,听一定没问题,至于说可以练的,关键是一个胆量的问题,我觉得中国人说英语总觉得是自己很别扭,其实没什么拉!!!别冒汗咯...我拿毛巾来给宝宝擦擦...哈哈~~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格