体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

我觉得不要说Yao打的不好,他打的很好,刚开场 的几个当差 很漂亮的说
只是裁判有问题,今天太明显了,包括还有最后一节卫斯力的哪个犯规,简直就是莫名其妙,这就是传说中的黑哨吧!!!
[IMG]http://bbs.imobile.com.cn/attachments/month_0411/ansonsisi_Vf0S27UXRVvm.gif[/IMG]

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2005/04/23 09:17pm 发表的内容:
还是看好小牛 2:4
CP,你是指小牛2:4输对吧!!??
哈哈,你算是猜对了吧!!
我认为应该是火箭4:1赢,下场火箭可能赢的没这场那么轻松了,再回到主场拿下一场,到达拉斯进行最后的决战!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hummer在 2005/04/24 09:19am 发表的内容:
我觉得不要说Yao打的不好,他打的很好,刚开场 的几个当差 很漂亮的说
只是裁判有问题,今天太明显了,包括还有最后一节卫斯力的哪个犯规,简直就是莫名其妙,这就是传说中的黑哨吧!!!
确实现在要命确实体现了,我们中国人的传统美德啊,不贪功,有机会就为队友创造机会,我看要命打的确实很积极,但这和裁判没有直接关系,他们还照吹拉!
你说的那个犯规确实有点离谱,但我觉得裁判是在找平衡拉,不然他很难逃脱大拉斯人的眼光,和小牛老板那个脏嘴拉!呵呵!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/04/24 09:23am 发表的内容:
下面引用由Chinesepower在 2005/04/23 09:17pm 发表的内容:还是看好小牛 24输对吧!!??
哈哈,你算是猜对了吧!!
我认为应该是火箭4:1赢,下场火箭可能赢的没这场那么轻松了,再回到主场拿下一场,到达拉斯进行最后 ...
不知道为什么  我不太看好周2主场的那场比赛
[IMG]http://bbs.imobile.com.cn/attachments/month_0411/ansonsisi_Vf0S27UXRVvm.gif[/IMG]

有看头~体力是个问题
麦的太累了
http://blog.sina.com.cn/yoyomilan

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hummer在 2005/04/24 09:28am 发表的内容:
不知道为什么  我不太看好周2主场的那场比赛
放心,我认为没有什么太大问题,火箭会先拿下2场,之后可能送他们一场,再之后拿下后面两场,看这吧,只是下场火箭比赛可能赢的艰难点,但结果不会有变化!

我看好小牛赢 火箭现在虽然比较顺,但是击败小牛难度还是很大

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/04/24 09:26am 发表的内容:
下面引用由Hummer在 2005/04/24 09:19am 发表的内容:我觉得不要说Yao打的不好,他打的很好,刚开场 的几个当差 很漂亮的说
只是裁判有问题,今天太明显了,包括还有最后一节卫斯力的哪个犯规,简直就是莫名其妙,这 ...
火箭被裁判判了27次犯规,其中21次犯规要罚球,共被罚球42个,罚球得分33分,罚球占总分38.4%,   火箭被对方20次犯规,只有10次得到罚球,罚球20个,罚分得到18分,罚球占总分18.4%

我从 网上找到的   。。。。。不是一般的黑啊

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/04/24 09:32am 发表的内容:
有看头~体力是个问题
麦的太累了
T-Mac打了那么多年球,伤什么的对他来说应该没有什么问题的!!
他绝对有能力和办法去调整自己的状态,这是不容置疑的!!相信我,火箭缺不了T-Mac,火箭现在真的是越来越融合到火箭这个整体了,这样就有看头!!
而且你有没有注意到细节,今天T-Mac,穿了双新的鞋子,据说是T-Mac第5代!!
呵呵

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2005/04/23 09:37pm 发表的内容:
我看好小牛赢 火箭现在虽然比较顺,但是击败小牛难度还是很大
呵呵,我们虽然观点不同,但是可以交流的不是吗!?
呵呵,那你认为小牛有什么可以击败现在这个团结一致,不可分割的团结力量的呢!??
我们探讨探讨吧!
(但只是探讨,不可以有什么偏激的话!!友谊第一!!呵呵~~)

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格