关于我的威望

关于我的威望

引用:
下面引用由[color=#0000ff]车行天下在 2005/04/01 10:40am 发表的内容:
下面引用由乌鸦在 2005/04/01 06:47am 发表的内容:对了,我永远都是个罪人,给我改个头衔吧,就叫混世魔王.这怎么样?好像没说这个不可以,我出钱就是了,这里我其它的没份,这总可以了吧!
你别在提“混世魔王.” 这四 ...
不,你没什么错,罪魁祸首是我.或许我是个神经病,我是处于恍惚状态的,大家都没什么错,话说回来,我,就是错的,这是不争的事实.可是你知道吗?-4不是最重要的,重要的是我和一些人真的是怎么也说不清.其实我是应该在沉默一些日子,但是总是有人不沉默.有的时候我也真的很痛苦,我的确舍不得这里,所谓的感情不光是对人,对一个事物也是如此的.其它的我都照常,大家就当本人在这里发牢骚吧,有的时候说出来,感觉好些,希望车兄理解
吾有所感:不惜一切代价的为一个人,那也是一种幸福

关于我的威望

引用:
下面引用由[color=#0000ff]车行天下在 2005/04/01 10:40am 发表的内容:
下面引用由乌鸦在 2005/04/01 06:47am 发表的内容:对了,我永远都是个罪人,给我改个头衔吧,就叫混世魔王.这怎么样?好像没说这个不可以,我出钱就是了,这里我其它的没份,这总可以了吧!
你别在提“混世魔王.” 这四 ...
混世魔王仅仅是个影子,是个词语,它是否存在对现在都无所谓.我并不是说谁谁谁不和我在一起,事实上我现在也没什么可以做的,还是那句话,来这里就是为了高高兴兴的,和大家共乐,但是也许是我理解错了,也许问题真出在某些人身上,这都不重要,重要的是我觉得大家总应该知道我这是怎么回事.

关于我的威望

如果是因为我删了你那个签名的帖子的话~~~~我不觉得我做错了~~~
我,李雪珂.李是李白的后代;雪,代表纯洁.干净,没有一丝污渍;珂,是一种似玉的石头,是玉的名字,一种头上带的饰品.父母给我起这个名字大概是希望我以后做什么事情要像雪一样纯洁,没有一丝污渍;做人一生清白,两袖清风!

关于我的威望

其实我也不想提起以前那段不快乐的事~``

毕竟都过去了~``

来这里就是为了小璐~``我想没几个人会用威望来看待一个人的~`

你也没必要和他们解释-4是怎么回事~``
[img]http://bbs.wfec.cn/images/upload/2004/01/11/142810.gif[/img] 小朋友~`做人要厚道呀!

关于我的威望

...哎....不做感想了。.....祝乌鸦好运...我去灌去...

关于我的威望

引用:
下面引用由[color=#0000ff]李雪珂在 2005/04/01 01:06pm 发表的内容:
如果是因为我删了你那个签名的帖子的话~~~~我不觉得我做错了~~~
跟你没什么关系,那个并不算什么

关于我的威望

引用:
下面引用由[color=#0000ff]车行天下在 2005/04/01 01:08pm 发表的内容:
其实我也不想提起以前那段不快乐的事~``
毕竟都过去了~``
来这里就是为了小璐~``我想没几个人会用威望来看待一个人的~`
你也没必要和他们解释-4是怎么回事~``
......我现在呆一天是一天吧,我虽然不是最早来的会员,但是我一定是最后守在这里的会员!

关于我的威望

我也没什么好说的了~``大家都开心就行了~````
[img]http://bbs.wfec.cn/images/upload/2004/01/11/142810.gif[/img] 小朋友~`做人要厚道呀!

关于我的威望

呵呵。.做人要厚道才行...做坏事是不好的

关于我的威望

说实话```乌鸦近来表现已经不错了``水区里也经常有他发的有一定价值的帖子``还有贴图的教程``他也一直在不断努力``
希望给他一次机会``恢复了威望吧``威望-4的确有些差了``很多威望大于等于0的帖子也没有办法查看``这么久的处罚相信也应该够了```
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格