【公告】諸葛流雲再度刷屏,不知悔改,威望將繼續維持不恢復

[这个贴子最后由英蘭Fighting在 2004/07/03 03:41pm 第 4 次编辑]

.
.
.
.
今天2004/7/3,諸葛流雲在璐迷劇場刷屏,沒有悔改之心,因此威望維持不變
順便警告烏鴉,你再對我出言挑釁,別怪我不客氣。

哎~诸葛要注意哦~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]西欧天堂在 2004/07/03 05:56pm 发表的内容:
哎~诸葛要注意哦~
同意哦~!

好恐怖的说....真的要多多注意了哈`
Twins。

引用:
下面引用由[color=#0000ff]哈姆太郎在 2004/07/03 07:07am 发表的内容:
好恐怖的说....真的要多多注意了哈`
他已經刷屏被我抓到6次了,是累犯,他之前還在恢復威望保證帖保證過,現在又這樣,威望不能回覆.

他的威望已经被减2啦~再减下去可真的不得了........=__+;;
Twins。

引用:
下面引用由[color=#0000ff]哈姆太郎在 2004/07/03 07:10am 发表的内容:
他的威望已经被减2啦~再减下去可真的不得了........=__+;;
我沒減了啊,減2跟減3是沒差的,只是他在威望恢復保證帖裡面保證他會改進,結果現在還是沒有悔改的意思,就無法幫他恢復了.

引用:
下面引用由[color=#0000ff]英蘭Fighting在 2004/07/03 07:19pm 发表的内容:
下面引用由哈姆太郎在 2004/07/03 07:10am 发表的内容:他的威望已经被减2啦~再减下去可真的不得了........=__+;;
我沒減了啊,減2跟減3是沒差的,只是他在威望恢復保證帖裡面保證他會改進,結果現在還是洝?..
偶没说你减了哈~如果诸兄再次威望被减的话....那恐怕永远都恢复不了了吧??   
Twins。

引用:
下面引用由[color=#0000ff]哈姆太郎在 2004/07/03 07:25am 发表的内容:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/07/03 07:19pm 发表的内容:下面引用由哈姆太郎在 2004/07/03 07:10am 发表的内容:他的威望已经被减2啦~再减下去可真的不得了........=__+;;
我沒減了啊,減2跟減3是沒病?..
其實,要聊天在同個帖子裡面聊就好了咩,幹嘛要去每個帖都敷衍的回覆呢,不太尊重開帖的@@

引用:
下面引用由[color=#0000ff]英蘭Fighting在 2004/07/03 07:30pm 发表的内容:
下面引用由哈姆太郎在 2004/07/03 07:25am 发表的内容:下面引用由英蘭Fighting在 2004/07/03 07:19pm 发表的内容:下面引用由哈姆太郎在 2004/07/03 07:10am 发表的内容:他的威望已经被减2啦~再减下去可真的病?..
可以在偶的那个最长的帖子里聊~哈哈~人多热闹~否则真的很无聊~郁闷~       
Twins。
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格