在此向所有璐迷道歉~!望版主让大家看完。谢谢!英澜乌鸦请进。

在此向所有璐迷道歉~!望版主让大家看完。谢谢!英澜乌鸦请进。

引用:
下面引用由[color=#0000ff]浮生若梦在 2004/06/22 12:05pm 发表的内容:
嘿嘿
台灣有個駭客公開指名要盜我帳號,真恐懼,害我去下載所有殺木馬程式的軟體.

上次我看到报纸上介绍了一款很酷的黑客技术书刊,听说是一老外编的,不过满贵的,上1000元。

唉```脑子没用在正地方啊!  
[img]http://bbs.wfec.cn/images/upload/2004/01/11/142810.gif[/img] 小朋友~`做人要厚道呀!

我是向大家推荐而已,我可对那玩意不感兴趣。

引用:
下面引用由[color=#0000ff]英蘭Fighting在 2004/06/22 12:09pm 发表的内容:
下面引用由浮生若梦在 2004/06/22 12:05pm 发表的内容:嘿嘿
台灣有個駭客公開指名要盜我帳號,真恐懼,害我去下載所有殺木馬程式的軟體.
那种货色~~~也能叫hacker...
话说回来,要是真有高手hacker要黑你的话,唯一办法是拔掉网线

断网线都不能解决,非要断电,那样的才叫骇客。

引用:
下面引用由[color=#0000ff]浮生若梦在 2004/06/22 12:17pm 发表的内容:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/06/22 12:09pm 发表的内容:下面引用由浮生若梦在 2004/06/22 12:05pm 发表的内容:嘿嘿
那种货色~~~摇?..
那個人已經是台灣Gamebase最恐怖的人,盜過無數人帳號,你電腦關掉照樣盜,因為她都用木馬專門入侵的@@

牙牙~那太恐怖了哟。这样的人最好不要去惹~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]英蘭Fighting在 2004/06/22 12:38pm 发表的内容:
下面引用由浮生若梦在 2004/06/22 12:17pm 发表的内容:下面引用由英蘭Fighting在 2004/06/22 12:09pm 发表的内容:下面引用由浮生若梦在 2004/06/22 12:05pm 发表的内容:嘿嘿
台灣有個駭客公開指名要盜我帳號 ...
可以报警了
危害网络安全

呵呵~我觉得现在的网络警察和骇客比起,差远了。技术没有他们好。
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格