封了"以璐為傲"id,等總版主上線時定奪

以璐為傲肆無忌憚的在璐盟亂說話,很明顯的刻意製造風波,威望-6,總版主來的時候把那些他亂說話的帖子刪除吧,不能再讓他惡搞了.

灭口??说的好可怕!!
.璐总管~给您请安~

不用我來封你,別的板主也會封你,你這樣在璐盟惡搞是不會有啥好成果的.

呵呵,英大斑竹,这恐怕是你自导自演的吧?
大家来看看这个消息!
吾有所感:不惜一切代价的为一个人,那也是一种幸福

别告诉我你不知道,或者他陷害你!别像个缩头乌龟一样!全是你自己弄的,你有什么好说的?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2004/06/19 10:33am 发表的内容:
别告诉我你不知道,或者他陷害你!别像个缩头乌龟一样!全是你自己弄的,你有什么好说的?
哈哈,我要搞的話我自己開分身就好啦,簡體字我用word一下就全部變好了,還需要請隻狗來幫?烏鴉,你爛招別再用了啦,每次都用同一招你不膩喔?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2004/06/19 10:31am 发表的内容:
呵呵,英大斑竹,这恐怕是你自导自演的吧?
大家来看看这个消息!
你这种栽赃嫁货的手段太逊了
[img]http://img94.exs.cx/img94/2842/kiralacuslogo9we.jpg[/img] [img]http://www.32767.net/image/050106/1105007800.gif[/img]

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Sunrui在 2004/06/19 10:35am 发表的内容:
下面引用由乌鸦在 2004/06/19 10:31am 发表的内容:呵呵,英大斑竹,这恐怕是你自导自演的吧?
大家来看看这个消息!
如果我说的是假话,任你们怎么处置.如果是真的怎么办?SUNRUI,你不用替他说话!什么叫我栽赃!他就是利用了你们对我的不信任的心理导演了这场所谓我闹事的戏!别以为我被蒙在鼓里!英兰,有本事你拿你的命来担保,对着天说这不是你干的!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2004/06/19 10:38am 发表的内容:
下面引用由Sunrui在 2004/06/19 10:35am 发表的内容:下面引用由乌鸦在 2004/06/19 10:31am 发表的内容:呵呵,英大斑竹,这恐怕是你自导自演的吧?
大家来看看这个消息!
如果我说的是 ...
發誓有用的話那就不用警察了,烏鴉你之前不也發是怎樣怎樣的然後被車撞死嗎??那到現在你怎麼還沒被車輾過去呢??所以說發誓有用母豬都會上樹了.

引用:
下面引用由[color=#0000ff]英蘭Fighting在 2004/06/19 10:40am 发表的内容:
下面引用由乌鸦在 2004/06/19 10:38am 发表的内容:下面引用由Sunrui在 2004/06/19 10:35am 发表的内容:下面引用由乌鸦在 2004/06/19 10:31am 发表的内容:呵呵,英大斑竹,这恐怕是你自导自演的吧?
大家来看看这 ...
呵呵,这就明摆着你不敢,你心里有鬼.如果你还是个男人,就别这么卑鄙!我从回来以后到现在,绝对没想弄过你,更没想怎么样你,我一心一意和好,不想破坏安定,你呢?你不就想让我走吗?你不就看我在这里不舒服吗?你回复我那些帖子,那口气谁还看不出?我计较你了吗?没有!但是现在看看你!你做的叫什么事?不是总想找事诋毁我吗?
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格