请全体璐迷进来一下

请全体璐迷进来一下

最近我发现了一个问题:那就是有些璐迷的签名用了一些很大或者很多的图片,这样导致贴子打开速度非常慢,所以我建议大家尽量不用图片作签名档,如果用,也请选择一张比较小的图片,让我们从自己做起,让璐盟越来越好!
                    谢谢大家的支持~~请自觉修改你们的签名档 支持的请回贴    

请全体璐迷进来一下

可是我用很多呢,我也不會有打不開網頁的問題呀~~~~~~~~~~~

请全体璐迷进来一下

问题是要照顾所有会员啊,
还有,如果好多图片在一起,超高的情况下,看帖子也不方便了。。。呵
只要你相信,一切都可以变成真。

请全体璐迷进来一下

是啊 从斑竹做起啊..

请全体璐迷进来一下

引用:
下面引用由[color=#0000ff]站长在 2004/05/31 07:28am 发表的内容:
问题是要照顾所有会员啊,
还有,如果好多图片在一起,超高的情况下,看帖子也不方便了。。。呵
我是把很多圖片合併成為一張,這樣倒還好吧~~~~~~~~~

请全体璐迷进来一下

引用:
下面引用由[color=#0000ff]英蘭Fighting在 2004/05/31 07:33am 发表的内容:
下面引用由站长在 2004/05/31 07:28am 发表的内容:问题是要照顾所有会员啊,
我是把很多圖片合併成為一張,這樣倒還好吧~~~~~~~~~
主要是高度问题,不能太高了,否则,拉了半天,还没有看到下一个回复。。。
只要你相信,一切都可以变成真。

请全体璐迷进来一下

引用:
下面引用由[color=#0000ff]站长在 2004/05/31 07:38am 发表的内容:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/31 07:33am 发表的内容:下面引用由站长在 2004/05/31 07:28am 发表的内容:问题是要照顾所有会员啊,
巍?..
他有時候會突然變爆大,有時候大小就正常,我無法控制=.="點圖片兩下形狀又變畸形了=.="

请全体璐迷进来一下

是啊 有点大了 可否缩小点?

请全体璐迷进来一下

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2004/05/30 06:40pm 发表的内容:
是啊 有点大了 可否缩小点?
我的原始圖檔本來都很大,已經經過我的縮圖了~~~~~~~~~~~

请全体璐迷进来一下

[这个贴子最后由chinesepower在 2004/05/30 06:48pm 第 1 次编辑]

哈 不错 英澜厉害
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格