关于“513事件”的处理情况[2004.05.15]

支持站长~!

引用:
下面引用由乌鸦2004在 2004/05/16 10:42am 发表的内容:
对这个结果我基本上满意.但是为何恢复时我必须还是-1?
因為你在這事件之前就是-1了,7天候當然還是-1

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/16 11:23am 发表的内容:
因為你在這事件之前就是-1了,7天候當然還是-1
但是我5.13号恢复过0!

引用:
下面引用由蓝天在 2004/05/16 11:27am 发表的内容:
但是我5.13号恢复过0!
可能是哪個版主手誤,或是你眼花,因為會員如果要恢復威望總版主都會在版主區發帖徵求同意,我並沒有看到這種帖子,所以7天候烏鴉恢復成-1

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/16 11:30am 发表的内容:
可能是哪個版主手誤,或是你眼花,因為會員如果要恢復威望總版主都會在版主區發帖徵求同意,我並沒有看到這種帖子,所以7天候烏鴉恢復成-1
那你们的承诺可真是......有人告诉过我保证后一个月可以恢复,我保证过,可是这都快2个月了,有人管过吗?

引用:
下面引用由蓝天在 2004/05/16 11:36am 发表的内容:
那你们的承诺可真是......有人告诉过我保证后一个月可以恢复,我保证过,可是这都快2个月了,有人管过吗?
總版主固定在一段時間會在板主區發主題,列一些保證帖名單,問我們同不同意恢復她們威望,很多人的威望也恢復了,為什麼從來就沒有總版主把烏鴉的名單列進來???表示你上次的錯並不是保證帖就可以恢復的,自己反省吧.

引用:
下面引用由poordonkey在 2004/05/16 08:03am 发表的内容:
...没我?
绝对有,马上就改

这事总算是圆满解决

我的个人主页:http://www.0668sport.cn

引用:
下面引用由纪晓岚在 2004/05/16 12:11pm 发表的内容:
这事总算是圆满解决
是啊~~~~~~~~~~~~~~~~我也聽站長的話-1了,呵呵~~~~

大家从新开始
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格