为什么这么久没来璐盟,就出现这种斑竹和会员间的不合?!!

引用:
下面引用由纪晓岚在 2004/05/14 05:33pm 发表的内容:
侮辱台湾人,这是不对的哟,大家都是同胞,都是中国人。英蘭Fighting这样做是对的,之前你刪乌鸦的帖就是不是因为他帖子用了日文?
我刪他帖子跟他用什麼語言沒任何關係,主要是因為烏鴉他同時開了4,5個主題,每個主題裡面都是一句日文,我認為不應該發這樣的文章,如果是對小璐的話應該發到留言小璐區或是至愛小璐區,所以我沒錯認何處罰只有把這些帖子刪除,結果就引來她們那一黨的砲轟.

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/14 05:42pm 发表的内容:
我刪他帖子跟他用什麼語言沒任何關係,主要是因為烏鴉他同時開了4,5個主題,每個主題裡面都是一句日文,我認為不應該發這樣的文章,如果是對小璐的話應該發到留言小璐區或是至愛小璐區,所以我沒錯認何處罰只有把這小?..
谬论!
吾有所感:不惜一切代价的为一个人,那也是一种幸福

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/14 05:42pm 发表的内容:
我刪他帖子跟他用什麼語言沒任何關係,主要是因為烏鴉他同時開了4,5個主題,每個主題裡面都是一句日文,我認為不應該發這樣的文章,如果是對小璐的話應該發到留言小璐區或是至愛小璐區,所以我沒錯認何處罰只有把這小?..
你会不会数数?我最多开了3个,而且,你的中文很差,我不是同时开的,有一个是我前一天开的,你不给吗?我又没有刷屏!

别抬杠!  你理由很充分吗?  全是 借口!

鄙视!
[img]http://bbs.wfec.cn/images/upload/2004/01/11/142810.gif[/img] 小朋友~`做人要厚道呀!

我最讨厌的两个地方居然有人喜欢
小犬纯一郎
[img]http://bbsimg.lixiaolu.org/usravatars/joyoxp.gif [/img] [color=red]那一湾浅浅的海峡,是最大的国殇,最深的乡愁! 你的眼为什么总饱含着泪水,因为我对这一片土地爱得深。[/color] 猪的四大理想: 四周篱笆全撤掉,天上往下掉饲料。 世界屠夫死翘翘,全国人民信回教

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/14 05:46pm 发表的内容:
我喜歡日本跟他們統治過我們沒任何關係,而且他又沒統治過我,他時候我還沒出生呢,日本是個好國家,進步,發達,這沒什麼好否認的,我們很多日常用品也是日本的,所以喜歡日本沒什麼不對,但總有些人硬把上個世紀的舊帳 ...
这些涉及民族感情的问题在这里回避是最好的办法了,如果一定要说,那我想说:日本人当初犯下的是滔天罪行,犯了错可以改,那当然可以获得原谅,可是日本根本就没有悔过!德国人的元首在犹太人面前下跪忏悔罪行,给犹太人巨额赔款,日本首相却去供奉日本甲级战犯的靖国神社参拜!!还不承认侵略事实,谁能容忍这些???举个例子:有人打劫了你家,不但不认账,还说根本没有这回事,这样也可以吗?

引用:
这样却是有点太灌水了

我的个人主页:http://www.0668sport.cn

灌水区是可以灌水的,不过也是有限度的,被删除帖子很正常,版主删了就好了~没必要再说什么,有些事情一定要争出个理很难,搞得你死我活的有没有意义????会员有意见可以提出来,但是太过分就不行;版主也不能随意使用权利,不喜欢的就删,喜欢的就不管,那样就是滥用私权了。我建议,以后加大监管力度,加入发生争执,不管事情怎么样,都心平气和的讨论,谁先吵架、攻击先处罚谁,会员要冷静,版主更要体现版主的素质。

引用:
下面引用由浮生若梦在 2004/05/14 09:22pm 发表的内容:
灌水区是可以灌水的,不过也是有限度的,被删除帖子很正常,版主删了就好了~没必要再说什么,有些事情一定要争出个理很难,搞得你死我活的有没有意义????会员有意见可以提出来,但是太过分就不行;版主也不 ...
同意,唉,如果有必要,我得回到我总版主职务,和执着兄,若梦兄一起管理

我的个人主页:http://www.0668sport.cn

引用:
下面引用由纪晓岚在 2004/05/14 09:25pm 发表的内容:
同意,唉,如果有必要,我得回到我总版主职务,和执着兄,若梦兄一起管理
你快回来吧!再不回来这里就真要成空壳了!
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格