自做主张!太过分了!!!!!

不是有规定说就算违反纪律也要等所有版主一起讨论处罚内容的吗?谁允许一个版主无故自己做主张的?!!!我投诉!!!!!!!

引用:
下面引用由小璐呀在 2004/05/13 07:46pm 发表的内容:
不是有规定说就算违反纪律也要等所有版主一起讨论处罚内容的吗?谁允许一个版主无故自己做主张的?!!!我投诉!!!!!!!
汙辱台灣人,人身攻擊,出口成髒...........這樣禁言哪裡有錯???難道要等到總版主來,台灣人全部被罵到很慘元氣大傷才處理?

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/13 07:48pm 发表的内容:
汙辱台灣人,人身攻擊,出口成髒...........這樣禁言哪裡有錯???難道要等到總版主來,台灣人全部被罵到很慘元氣大傷才處理?
你也太幼稚了吧,难道你有说过什么吗?你事先给过批评教育了???没有吧,那你为什么立刻就给禁言了??从没听过有你这样的!!!!

姐姐撒...不理他饿.....和不讲理的人说理有什么用捏
我是驴驴撒~~嘿嘿
[fly][img]http://bbs.winzheng.com/attachments/month_0403/pp_n18SRwLyUDPc.gif[/img] [/fly] [move][color=green]风停了云知道 爱走了心自然明了 它来时躲不掉 它走的静悄悄 [/color] [/move] [fly][img]http://bbs.winzheng.com/attachments/month_0403/14_zGlpW2xndLqk.gif[/img] [/fly]

引用:
下面引用由小璐呀在 2004/05/13 07:56pm 发表的内容:
你也太幼稚了吧,难道你有说过什么吗?你事先给过批评教育了???没有吧,那你为什么立刻就给禁言了??从没听过有你这样的!!!!
罵髒話還要教育???

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/13 08:06pm 发表的内容:
罵髒話還要教育???
呵呵,你是不是没上过学?
吾有所感:不惜一切代价的为一个人,那也是一种幸福

哎呀
少说几句吧

斑竹就有特权吗,,笑话璐盟前几次的事,那次不是他弄出来的,要是按版规的话早就禁言。。
[img]http://bbsimg.lixiaolu.org/usravatars/joyoxp.gif [/img] [color=red]那一湾浅浅的海峡,是最大的国殇,最深的乡愁! 你的眼为什么总饱含着泪水,因为我对这一片土地爱得深。[/color] 猪的四大理想: 四周篱笆全撤掉,天上往下掉饲料。 世界屠夫死翘翘,全国人民信回教

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/13 08:06pm 发表的内容:
罵髒話還要教育???
亏你还当版主!!版规都没读好就被在这瞎说!!!!!

引用:
下面引用由小璐呀在 2004/05/13 08:13pm 发表的内容:
亏你还当版主!!版规都没读好就被在这瞎说!!!!!
罵髒話汙辱對方的家鄉全體人民就我所知是該封.
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格