投诉!

投诉!

我请问,站长和总版主是否有说过用日语写帖子是违反水区规定的?我用日语写我喜欢小璐,这我有错吗?大家如果看不懂,我最后可以解释意思,而我发的不是空帖,不是无意义帖,没有一条是符合纯水帖的标准,为什么英兰要删除我的帖?这算什么?我有违反版规发帖吗?我想对那个小人说:别没事找事!
这件事情就是明显的公报私仇!
吾有所感:不惜一切代价的为一个人,那也是一种幸福

投诉!

引用:
下面引用由乌鸦在 2004/05/13 01:29pm 发表的内容:
我请问,站长和总版主是否有说过用日语写帖子是违反水区规定的?我用日语写我喜欢小璐,这我有错吗?大家如果看不懂,我最后可以解释意思,而我发的不是空帖,不是无意义帖,没有一条是符合纯水帖的标准,为什么英兰要删 ...
純屬灌水.........刪

投诉!

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/13 01:30pm 发表的内容:
純屬灌水.........刪
你有本事就删,你给我说个所以然来!

投诉!

引用:
下面引用由乌鸦在 2004/05/13 01:39pm 发表的内容:
你有本事就删,你给我说个所以然来!
一直用翻譯軟體發些全部人(包括小璐)都看不懂的日文,猛灌水,刪,這種東西不能刪的話那以後我也來用韓文一次發50個主題好了,大家都一起來灌水啊,不爽去找站長跟總版主,以後再發這種東西我照樣刪啦~~~~

投诉!

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/13 01:42pm 发表的内容:
一直用翻譯軟體發些全部人(包括小璐)都看不懂的日文,猛灌水,刪,這種東西不能刪的話那以後我也來用韓文一次發50個主題好了,大家都一起來灌水啊,不爽去找站長跟總版主,以後再發這種東西我照樣刪啦~~~~
get lost

投诉!

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/13 01:42pm 发表的内容:
你不知道我写的是什么意思是因为你没文化.另外,除了你这样的人用软件外,我是不会用的!懂吗?

投诉!

引用:
下面引用由乌鸦在 2004/05/13 01:52pm 发表的内容:
你不知道我写的是什么意思是因为你没文化.另外,除了你这样的人用软件外,我是不会用的!懂吗?
你可以繼續罵,加油啊~!

投诉!

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/05/13 01:54pm 发表的内容:
你可以繼續罵,加油啊~!
我没那闲心,再说我没骂你,只是让你走开!懂吗?要骂,自己来吧,再见,我出去了!

投诉!

日文咋啦?  乌鸦 我支持你!

那你打繁体字 我还不认识呢!    你们斑竹都说:一切照版规来!

你能找出来 版规中说 禁子用日文发帖子吗?  根本就没有!

删帖子 不能凭 自己不高兴就删  高兴就不删吧?

这样的斑竹 谁都能当!
[img]http://bbs.wfec.cn/images/upload/2004/01/11/142810.gif[/img] 小朋友~`做人要厚道呀!

投诉!

—————————————————————————————————————

别太欺负人了!  我们都是人!  

···································
靠了!
[img]http://bbs.wfec.cn/images/upload/2004/01/11/142810.gif[/img] 小朋友~`做人要厚道呀!
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格