我想申请个头衔

我想申请个头衔

引用:
下面引用由chinesepower在 2004/01/07 09:20am 发表的内容:
我发过一个贴,明确说明了除特殊情况下,3000贴才可以申请头衔
不过大家千万不要为了头衔进行无意义的灌水,到时候非但拿不到头衔可能还会被扣威望的,那就得不偿失了。
[img]http://img94.exs.cx/img94/2842/kiralacuslogo9we.jpg[/img] [img]http://www.32767.net/image/050106/1105007800.gif[/img]

我想申请个头衔

3000贴??
好伤心啊  看来我是没希望了
即使不让随便灌水 但是灌水区仍然是最热闹的地方 免不了犯错误啊
╭╭〉╮
   ╲╲╱ìòvè.you';  
           ㄣ ___miss.you.、

我想申请个头衔

引用:
下面引用由chinesepower在 2004/01/07 09:20am 发表的内容:
我发过一个贴,明确说明了除特殊情况下,3000贴才可以申请头衔
我覺得3000帖也不行,你看看這樣

.
.
.
.
.
.
這樣的灌水速度,3000帖一下就到啦.
我覺得只有對璐盟有超級重大的貢獻,或是超資深老會員才有資格有頭銜!

我想申请个头衔

知道了,一定会努力的.
我的淘宝小店链接地址:http://shop58127490.taobao.com/

我想申请个头衔

引用:
下面引用由英蘭fighting在 2004/01/07 06:09pm 发表的内容:
我覺得3000帖也不行,你看看這樣
(home.pchome.com.tw/young/selina_oct31/aa.bmp)
.
.
...
英蘭fighting这么说我更伤心了 为什么灌水速度快一点不行呢 好象我犯了错误似的   怎样才算为璐盟做贡献??自己建一个服务器提供下载?还是在第一时间搞到小璐的最新新闻息?或者什么别的?我都无所谓,只是不把璐盟的秩序搞乱了,不犯错误我就很高兴了。虽然我注册时间不长,但是大家都喜欢小璐又有什么错?谁都想要个头衔,但是有头衔的人很少。活跃一点只是想让小璐注意到自己,有这么一个人在璐盟等着她而已。
╭╭〉╮

我想申请个头衔

正常交流~聊天都是允许的
不会有谁因为这样被剪掉威望的
头衔问题还是很麻烦
我们会进一步商讨的

我想申请个头衔

引用:
下面引用由小梦涵在 2004/01/07 06:36pm 发表的内容:
英蘭fighting这么说我更伤心了 为什么灌水速度快一点不行呢 好象我犯了错误似的   怎样才算为璐盟做贡献??自己建一个服务器提供下载?还是在第一时间搞到小璐的最新新闻息?或者什么别的?我都无所谓,只是不 ...
我不是故意要指你的,我找了很多人的資料,你算灌的頻率最高,基本上,小璐到論壇來,不會因為你是否有頭銜而注意你,你來論壇發言,目的只是為了頭銜而發言,那你來這裡做什麼呢?你難道要跟浩浪一樣嗎?這樣大家就是為了灌水而灌水,不是為了小璐而發言,這樣你有尊重開主題的人嗎??別人辛辛苦苦找資料發帖,你卻為了灌水而敷衍的發言,這樣有意義嗎?
有沒頭銜本來就是把版主跟一般會員做區分,會員就會員哪有什麼頭銜啊,就像我也很想要威望+1一樣,站長說要對璐盟做出重大貢獻才能,我也沒話說啊,為了種事而努力有意義嗎?就像很多人也想當版主啊,難道這樣那些人就要開始拼命的猛灌水,猛掛網來爭取當版主的資格嗎??

我想申请个头衔

引用:
下面引用由英蘭fighting在 2004/01/07 07:17pm 发表的内容:
我不是故意要指你的,我找了很多人的資料,你算灌的頻率最高,基本上,小璐到論壇來,不會因為你是否有頭銜而注意你,你來論壇發言,目的只是為了頭銜而發言,那你來這裡做什麼呢?你難道要跟浩浪一樣嗎?這樣大家就是為痢?..
浩浪是水人 人家喜欢灌水是人家的权利 那他也因为灌水加了威望啊 来璐盟是为了灌水么?不是。为了头衔吗?不是。为了挣璐元吗?也不是。灌水可以养活人吗?不能。那是为什么?我也不清楚了。
如果不可以灌水,设立灌水区干吗?人家辛苦找来的好东西就是为了大家一起分享。如果回复主题,又不让灌水。我能说什么别的东西吗?难道讨论一些深刻的哲理问题么?
璐盟的许多朋友都是未成年人,让他们怎么参与到璐盟?
指一条阳光大道吧
╭╭〉╮

我想申请个头衔

其实大家积极参与,讨论~交流都是好事情
人气是非常重要的方面啊
只不过不要有别的什么想法就好了
希望自己有获得,那就得付出啊
灌水是有定义的
并不是满天乱灌,有主题的灌水,高质量的灌水我们是绝对支持的~
呵呵

我想申请个头衔

引用:
下面引用由浮生若梦在 2004/01/07 07:54pm 发表的内容:
其实大家积极参与,讨论~交流都是好事情
人气是非常重要的方面啊
只不过不要有别的什么想法就好了
希望自己有获得,那就得付出啊
...
同意!!!!只要与主题相关就好了。
╭╭〉╮
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格