[求助版主或站长]最近在璐盟发帖子老出现问题

[这个贴子最后由怡诺在 2005/08/20 09:53pm 第 1 次编辑]

最近在璐盟发帖子老出现以下问题

错误: 打开文件
关于打开文件的详细原因:
老大,别乱黑我的程序呀!!
您是否需要查看帮助文件?
产生打开文件错误的可能原因:
密码错误
用户名错误
您不是注册用户

<< 返回上一页
我又不是盗链接,我是在登陆的情况下,发帖子还这样,请问这是怎么回事

http://bbs.lixiaolu.org/forum-18-1.html 影视新天下

是啊是啊。
我也无缘无故这样好几次了。
来讲讲。
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

可能是按Ctrl+Enter 造成连续发帖~~单击发表回复发帖试试看~
我,李雪珂.李是李白的后代;雪,代表纯洁.干净,没有一丝污渍;珂,是一种似玉的石头,是玉的名字,一种头上带的饰品.父母给我起这个名字大概是希望我以后做什么事情要像雪一样纯洁,没有一丝污渍;做人一生清白,两袖清风!

[这个贴子最后由怡诺在 2005/08/21 08:35pm 第 1 次编辑]
引用:
下面引用由[color=&#35;0000ff]李雪珂在 2005/08/21 10:41am 发表的内容:
可能是按Ctrl+Enter 造成连续发帖~~单击发表回复发帖试试看~
没有啊!不在同一区,而且每张帖子都间隔2分钟才发的,而且我一直用点的

http://bbs.lixiaolu.org/forum-18-1.html 影视新天下

引用:
下面引用由[color=&#35;0000ff]怡诺在 2005/08/21 08:34pm 发表的内容:
下面引用由李雪珂在 2005/08/21 10:41am 发表的内容:可能是按Ctrl+Enter 造成连续发帖~~单击发表回复发帖试试看~
没有啊!不在同一区,而且每张帖子都间隔2分钟才发的,而且我一直用点的
啊?奇怪哦,不清楚的

请具体说说什么时候出现的错误,比如说哪个区,你是否要上传文件
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格