【公告】諸葛流雲再度刷屏,不知悔改,威望將繼續維持不恢復

我请问,论坛拿来是干什么的?是用来讨论的。你自己都刷了N次,有什么好说的?
吾有所感:不惜一切代价的为一个人,那也是一种幸福

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2004/07/03 07:42pm 发表的内容:
我请问,论坛拿来是干什么的?是用来讨论的。你自己都刷了N次,有什么好说的?
璐盟不是用來給你這種廢物加入的,人渣敗類,人人唾棄的垃圾,你到現在還沒交代你如何入侵板主區呢,所以在你交代清楚之前,你發任何帖我一律刪除,直到你出面說清楚為止.

诸葛你怎么回事??怎么说了又犯~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]英蘭Fighting在 2004/07/03 08:06pm 发表的内容:
下面引用由乌鸦在 2004/07/03 07:42pm 发表的内容:我请问,论坛拿来是干什么的?是用来讨论的。你自己都刷了N次,有什么好说的?
璐盟不是用來給你這種廢物加入的,人渣敗類,人人唾棄的垃圾,你到現在還沒交代你 ...
你有什么证据?来啊?我怕你删?呵呵,笑话。
你怎么知道是我进的?证据先拿来。另外,别那么没修养,把你自己的劣性都显示出来。

引用:
下面引用由[color=#0000ff]英蘭Fighting在 2004/07/03 08:06pm 发表的内容:
下面引用由乌鸦在 2004/07/03 07:42pm 发表的内容:我请问,论坛拿来是干什么的?是用来讨论的。你自己都刷了N次,有什么好说的?
璐盟不是用來給你這種廢物加入的,人渣敗類,人人唾棄的垃圾,你到現在還沒交代你 ...
不知道谁是垃圾呢,连自己是中国籍都不承认,你还是人吗?一口一个台湾,我告诉你,如果全台湾都你这样,迟早,你完蛋。我现在的年龄还够进军队,如果我去参军,我最希望的就是把台湾所有的败类铲除,参加收复台湾。先搞清楚,祖国利益高于一切,我最狠你这种卖国的垃圾!

stop~~
诸葛的威望我本来是想恢复的,可是他总是不改,老实没多少天又刷了,这个是规定,没有错,至于政治问题,请不要在这里讨论。
假如一定要分出个高低,那到别处去吧
如果影响到论坛秩序,那我只好处理了

烏鴉部基帶清楚如何入侵版主區的,你不說清楚我不放過你.

引用:
下面引用由[color=#0000ff]英蘭Fighting在 2004/07/04 00:54am 发表的内容:
烏鴉部基帶清楚如何入侵版主區的,你不說清楚我不放過你.
嘿嘿,你想知道啊?找FBI去吧,我是没办法说啊,我不知道啊

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2004/07/04 01:04am 发表的内容:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/07/04 00:54am 发表的内容:烏鴉部基帶清楚如何入侵版主區的,你不說清楚我不放過你.
嘿嘿,你想知道啊?找FBI去吧,我是没办法说啊,我不知道啊
你不交代清楚我有權把你禁言
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格