建议

建议

请斑竹从专业角度解释一下:为什么小璐上传的照片看不到? 什么时候能看到。
这个问题很重要,带有普遍性!! 很多人都问哦
╭╭〉╮
   ╲╲╱ìòvè.you';  
           ㄣ ___miss.you.、

建议

抱歉,这个问题很难讲
以下是我和站长的聊天记录:

-------------------------------------------------------

2004-03-13 13:06:49 blueBiZkiT
小璐的照片怎么看不到了阿

2004-03-13 13:07:38 ===11138===
知了,因为小璐上传之前,会删了旧的

2004-03-13 13:08:21 blueBiZkiT
那这次的照片还有吗?

2004-03-13 13:10:06 ===11138===
什么时候的?

2004-03-13 13:10:28 blueBiZkiT
就是最新的

2004-03-13 13:10:53 ===11138===
日期?

2004-03-13 13:12:50 blueBiZkiT
11号的

2004-03-13 13:14:14 ===11138===
没有了~

2004-03-13 13:15:30 blueBiZkiT
啊....

2004-03-13 13:21:28 blueBiZkiT
那怎么办...

2004-03-13 13:23:11 ===11138===
找一些璐迷要吧

2004-03-13 13:23:40 blueBiZkiT
好的~~~晕啊

2004-03-13 13:24:23 ===11138===
呵~

-------------------------------------------------------

已经有段时间没有见过站长了,我会继续和站长联系询问这件事情的

建议

所以希望大家在看到照片时迅速把照片保存下来,防止以后看不到了...

建议

對阿,趕快存起來以後不賤的話就可以發給那些沒看過的人看.

建议

小璐3.12日发的《刚从香港回来》,照片没看到
      4.7日发的《关于爱》中的照片,也没看到
哪位璐迷看到并保存了, 可不可上传啊,先表示感谢了!!!
我一定呼吁斑竹给上传者加威望哦 ,各位斑竹同意吗?
╭╭〉╮
   ╲╲╱ìòvè.you';  
           ㄣ ___miss.you.、

建议

印象中小璐上傳的照片,我沒有一次是看得到的  T.T
[img]http://bbsimg.lixiaolu.org/usr/1/1_6831.gif[/img] [fly]支持璐璐[/fly]

建议

是哦
一定要解决好啊!
想看
http://blog.sina.com.cn/yoyomilan

建议

是 啊 , 关 于 爱 的 也 看 不 到 啊。
[IMG]http://www.zhongshan.gd.cn/star/china/Jacqueline/Jacqueline_69.JPG[/IMG] [COLOR=purple]In the end I want to be standing [FONT=Courier][I][B]AT THE BEGINNING WITH YOU[/B][/I] ![/FONT][/COLOR]
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格