第一次發照片

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-7 17:17 发表

....我無言了
壞人還是可以洗心革面的ㄟ~~
來當個好人唄!
我不要 因為貝妳說成這樣了 在壞下去也沒差的  

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-7 17:18 发表

幫我~~
依我看你是再害我吧
我在保護妳耶' 哈哈哈  

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-7 17:19 发表

錯!是叫MAN幫我欺負你
可是妳已經夠MAN啦  

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-7 17:21 发表

打太快了嘛!!
Sorry~~
就是5/29號早上你陪我在桃園公車站附近
等銘傳的校車好不好XD
不行的話也沒關係
你方便就好
可以是可以ㄚ 只是幾點???
我上晚班 所以可以 除非有啥意外的話啦
我先答應妳沒關係 反正也離我家不用15分鐘就到了
很怕走失唷 哈哈哈

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-8 20:46 发表

放下屠刀,立地成彿阿!
我已經成彿啦   

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-8 22:36 发表

天啊!!你這叫保護我
要不然勒???對妳夠好了吧 只有你有唷  

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-8 22:38 发表

我是說好MAN= =
妳比他更MAN唷  

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-8 22:39 发表

那就太感謝啦
我只知道是8點多~9點多吧!
我已不知道
他公文還沒批下來給我
到時候再跟我連絡吧 要留手機給你嘛???
有2隻唷  

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-9 10:34 发表

那我還不願意哩= =
對妳好不領情的 以後沒了  

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-9 10:34 发表

...我該高興嗎
應該ㄚ 酷MAN

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格