第一次發照片

說自己也錯了嘛?????

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

痾 都欺負我的  

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-4 22:32 发表

這是要告訴你
以後別欺負我
但是好像不太可能耶

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-4 22:33 发表

那就多謝啦
難道兔兔已經被妳給迷昏了 哈哈哈

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-5 17:16 发表

我就知道
世界無敵超級大壞蛋非你莫屬
真是不好意思唷 還打的這麼長
還輸妳一點啦

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-5 17:18 发表

你到底要配幾個人給我阿
不要亂說話~~
我看是因為你欺負我
兔兔想來幫我
可是又不知道怎麼開口啦!!
你自己決定吧 哈哈哈
璐盟女生都出來排排站吧

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-6 17:29 发表

最好是哩~~
沒事有事都一定會扯到我不然就是好MAN
再說了,你是被公認的大壞蛋ㄟ~~
反正都被妳說成這樣了 就繼續壞下去吧  

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-6 17:30 发表

我要男的
我看你是要給你自己相親是吧!!
痾 妳不是要女的才對ㄚ????
幫妳還這樣

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-6 17:31 发表

那你就來幫我阿
是要幫妳徵婚嘛???????

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-6 17:31 发表
oyha有事找你幫忙啊!!
連名字都打錯了???????
又有什麼事啦?????

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格