一些女人的秘密

一些女人的秘密

這是秘密  所以回復才能看到唷

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

看完後每個男生都知道該怎麼做了吧

本帖最近评分记录
  • 纪晓岚 璐心 +1 原创内容 2010-3-23 11:02
  • 纪晓岚 璐米 +26 原创内容 2010-3-23 11:02

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

謝謝老紀~給真多ㄚ~
這是我體會的~想分享給男生們知道~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

謝謝老紀啦~

說真的男生真的多多體諒女生才對~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-3-23 11:50 发表
话说,怎么可以全都是爆女生的秘密?
不公平哦!
并非les的某表示要看男生的秘密!
這要看看有沒有人會回答唷~~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-23 22:13 发表
話說~ohya你怎那麼了解女人啊!
莫非你是......
ㄟㄟㄟ~這是我親身體會到的耶~~~
莫非妳不是~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-3-23 22:29 发表
那到底當我的女人....是幸福....還是...不幸福阿.....
應該算蠻幸福的唷~~~

呵呵呵~妳還真好玩ㄚ~~~~
這也是我分享給其他男性友人的意見~~~

妳說話方是很好玩啦~~~~~

對ㄚ~她說話蠻可愛的說~~~~~

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-3-24 11:35 发表

你也不錯阿........
還好啦~不就都這樣而已嘛~~~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格