【10.03.01-10.03.31】灌水帖.

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:39 发表
恩~~~
等你^^
我確定了段考時間再跟你說吧!
到那時候再幫你的忙^^
恩~謝謝妳啦~~
我到時再給妳我那位朋友的即時通~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:41 发表
HEY~~
有一點點像我同學ㄟ
還滿可愛的ㄟ
對ㄚ~她很傻的~但是可愛讓我素手無策的~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:41 发表
應該是記性好吧
因為我計東西很快
國文會記住
英文會忘記= =
呵呵~還真有意思ㄚ~~~

我那位朋友跟妳一樣自信心不足的~~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:42 发表

恩~~
不用客氣啦
人與人之間不是就要互相幫忙嗎
只是現在很多人都很自私
不知道我麼這一帶會不會有所改變
真想讓他改變一下=ˇ=
我真希望她別把妳給教壞就好了~~ㄎㄎ~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:43 发表
呵呵~~
那你有喜歡它嗎
痾~怎麼每個人都這樣說ㄚ~~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:44 发表
我是對我的長相和英文不足
別這樣看不起自己嘛~~~

但是我跟她就只有好友而已~
只是比好友在好而已~她也把我當知心朋友~~~

像這種人就不必跟她說道理了~~~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:47 发表
我也有一位異性的知心好友ㄟ
是唷~我跟她常常打打鬧鬧的~有時說話也蠻曖昧的~
害旁邊的人都認為我們是情侶的~哈哈哈~~~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格