【10.03.01-10.03.31】灌水帖.

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:30 发表
快了吧
等單字背完
不然錯一個要罰5塊錢=ˇ=
我們老師在吃人= =
他想要謝師宴去吃好料
不過還好我到現在沒被罰到XD
呵呵呵~真好玩ㄚ~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:31 发表
好快喔~~
不知道我們聊了幾頁了
我來看看唷~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

痾~10頁啦~‵

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:32 发表
ㄏㄏㄏ~~~
我比較喜歡他帶眼鏡的樣子
你有看過嗎?
恩~有ㄚ~他還有倒立的唷~~~~

要去璐迷圖片區看看吧~~~
要找找看~~~

妳這樣心不在焉的能背的起來嘛????

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:35 发表
話說我最近又剪頭髮了
不知道為什麼頭髮長好快
頭髮又捲起來
所以現在變更短了XD
照片還沒放到無名上
但是現在剪的頭髮沒有無名的好看
是唷~男生長頭髮應該比較快吧????
要對自己有信心唷~~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:35 发表
有啊!!
但是好多業= =
之前我在找你的照片
沒找著
妳應該找不到吧?????
到是我那位朋友我有發上來過唷~~~
她真的很可愛的唷~~我找找看唷~~

那妳基本功還不錯唷~~~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格