【10.03.01-10.03.31】灌水帖.

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:05 发表
喔~~~
納線在那個女的還是那麼討厭嗎??
對ㄚ~至從那件事後~就沒跟她說說話了~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:06 发表
自己家的公司喔~~
真棒
那四年後你們會缺人手嗎
一定缺ㄚ~而且現在缺很大ㄚ~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:07 发表
所以我現在還不能放囉??
不能放也好

我長得也不好看
恩~載等等吧~要對自己有信心點唷~~~
一妳現在的速度~應該很快就可以到300了~~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:07 发表
那我去幫你問候問候她好了XD
我看還是不要好了
搞不好到最後還要你幫我解圍
妳是說我朋友????還是那位壞女領班????

我想應該很難吧????因為我是做加油站的~~~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:09 发表
跟你聊天應該很快就可以到了喔
對ㄚ~我以前就是這樣來的~~

我朋友~我只是想找一位可以跟她合得來的姊妹掏~~~~
要不是因為我很遠的~不然我會幫她的~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:10 发表
呵呵~~~
那我也可以做囉XD
歡迎妳來做做看ㄚ~~~~

我在猜~應該是女的吧~~

因為我進去妳無名看過唷~~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格